Вчера сильно, накричала на маму(

ОlgaLov: сдайте квартиру с вещами. Пусть квартиранты пользуются, раз сестре не нужны.

Там одежда и игрушки. Вся мебель и техника все остаётся в квартире. Даже посуду она не забирает, а оставляет квартирантам(( я помогала чтобы мама быстрее сдала. И не платила свои деньги сестра точно ничего делать не будет .

Аноним 667: я помогала чтобы мама быстрее сдала.

пусть мама помогает себе сама. Озвучьте ей это
ТОгда ей придется дергать вашу сестру, а не вас

Больше не общайтесь с мамой о сестре, разговоры прекращайте сразу. У них свои отношения, у вас с мамой свои. Маму любите и жалеете, ну значит уделяйте ей время, помогайте по мере возможности ( продукты, совместный отдых, оплата лечения), но в ваших отношениях не должно быть сестры, даже упоминания.
Все написанное из личного опыта.

Аноним 667: К маме вопросов нет (

Но орали Вы на нее....Ваша сестрица замечательно устроилась: с нее то "взятки-гладки, ибо не общаетесь Вы с ней......поэтому орете на маму, жалуетесь на форуме...а у нее все "в шоколаде". Может Вам пора уже подумать над ситуацией? Не давать маме в руки "живые деньги". Если надо что то оплатить - оплачивайте сами. Что мама хочет делать для сестры - пусть делает, но без вашего участия. И орать ни на кого не надо, в итоге

Морозко: пусть мама помогает себе сама. Озвучьте ей это
ТОгда ей придется дергать вашу сестру, а не вас

Ну вот она 2 месяца сестру и просила ( как оказалось , той некогда , она не может и не умеет( клеила бы сама мама и моя старшая дочь. Мама так и сказала, ну ничего раз ты не можешь я внучку попрошу. И они бы вдвоём корячились, шкафы и диваны двигали( мама все делает обычно сама. Но на стуле клеить обои опасно, она у меня полненькая ( старшая моя очень занята, учёба и спорт, нафига ей эти обои. Вот и получилось, что получилось ((

Аноним 667: Мама так и сказала, ну ничего раз ты не можешь я внучку попрошу.

Манипуляторша)К маме вопросы,к маме,все верно вам пишут.наорать надо было давно.Тут вот что всплыло-ваши дети такие же мямли и сказать «нет» не умеют

urtica: Не давать маме в руки "живые деньги". Если надо что то оплатить - оплачивайте сами.

+++, автор, вот когда деньги даете лично в руки, то у того, кто их берет появляется соблазн, (даже один раз, но появляется) часть этих денег использовать не по назначению. Ну человек так устроен, мама это или не мама, 99% именно так и делает. В квартире вещи и игрушки собрать самой, маме отвезти, квартиру сдать и прекратить денежные вливания наличными, только платеж по назначению.

Аноним 484: ваша мама ужасная женщина. Своим поведением она провоцирует и подогревает конфликт между детьми.

соглашусь.... И манипулирует вами в своих интересах(((

Мама молодец, весь мир театр, а вы с мужем и дочкой в ней актеры.

Аноним 667: И они бы вдвоём корячились,

На хрена в квартире под съем?

Накопите лучше на сестру. Мама слабее , на неё орать проще.

Сколько лет вашей сестре?

Аноним 667,
Ну наорали и наорали, вам есть на что позлиться.
Но с мамой вы ничего не сделаете, ей это нужно, ей нужно быть нужной, в этом смысл ее жизни.
Если не будет рядом кого-то кто в ней нуждается, ей станет очень плохо. Поэтому она всеми силами заботиться о себе.

Значит надо пообщаться с сестрой и сказать не прифигела ли она.

Аноним 667: старшая моя очень занята, учёба и спорт, нафига ей эти обои.

не надо решать за взрослых детей. Сами "беззубая", ответить не можете, еще и за дочку "впрягаетесь". Не лялька, сама разберется. У моих детей бывают тайны то с одной бабушкой, то с другой...вообще не лезу. Их дела. Не "регулируйте движение" - о себе позаботьтесь.

Гаила: +, автор, вот когда деньги даете лично в руки, то у того, кто их берет появляется соблазн, (даже один раз, но появляется) часть этих денег использовать не по назначению. Ну человек так устроен, мама это или не мама, 99% именно так и делает. В квартире вещи и игрушки собрать самой, маме отвезти, квартиру сдать и прекратить денежные вливания наличными, только платеж по назначению.

Я физически не могла заплатить ипотеку сама. У меня нет ни договора нифига. Мама ходит платить по старинке , через офис с договором каждый месяц (( обычно я купила сумму в 50-100 тыс и отдавала. Чтобы она закинула на досрочку. В этот раз она сказала сестре , (Маша) отдала ещё 100 тыс, ещё сто и все она ничего не должна тебе. Начинай шевелится, итог сестра сказала, вот с этих денег и плати 4 платежа, у меня денег нет( тут меня и разорвало. Потому что договорённость была так как квапртира на маме, я на наследство не претендую, если с мамой что-то случится не дай бог. Квартира с ипотекой или без, это только сестры! Но она нихрена за 2 года не заплатила, от слова совсем. Я вкинула 500 и мама почти все платит. А она живёт в свое удовольствие, и да меня это бесит до жути (

Аноним 667: А она живёт в свое удовольствие, и да меня это бесит до жути (

тоже начинайте жить в свое удовольствие, пока не поздно(((

urtica: не надо решать за взрослых детей. Сами "беззубая", ответить не можете, еще и за дочку "впрягаетесь". Не лялька, сама разберется. У моих детей бывают тайны то с одной бабушкой, то с другой...вообще не лезу. Их дела. Не "регулируйте движение" - о себе позаботьтесь

Обожает бабушку , никогда не откажет. Но и бабушка внучку обожает, дочь моя живёт с бабушкой. Так она сама захотела, у неё своя комната, бабушка ей по утрам и блинчики и котлетки и постирает и уберёт ( плюс дочь постоянно в разъездах из месяца 2 недели дома 2 недели поездки. Живёт с бабушкой так как рядом спорт, 2 тренировки в день. Мы после моего развода все жили с мамой год. Потом я вышла замуж и съехали на съем с младшим сыном. Старшая сказала, я не могу бабушку оставить одну ( я с тобой не поеду. Старшей отдельную квартиру предлагали с 15 лет. Она хочет жить с бабушкой, как то так. И сейчас ей дают квартиру , хорошую, новую , но она не хочет жить отдельно. Поэтому она бы бабушке не отказала. Тётю свою мою сестру терпеть не может и сказала той в глаза, чтобы в нашей квартире её ноги не было, что она конченая жаба ( это после ссоры, когда дочь узнала что сделала моя сестра. Я не могу не помогать маме, мой ребёнок живёт с ней , я плачу за квартиру в которой они живут ипотеку, плачу квартплату, даю на продукты маме 10 тыс в месяц, но она кормит моего ребенка(

Чую, та чУдная тема про велосипед была Ваша, автор?
Можете не отвечать, идентичный слог.

Ну раз вы не учитесь на своих ошибках, что тут еще сказать.....Вам нравится быть добренькой , никак это не изменить. Маму можно любить и без вложений сотнями тысяч.

Аноним 667: Поэтому она бы бабушке не отказала.

Это их дела, сами разберутся, не "бросайтесь на амбразуру".

Аноним 667: ребенка(

Лет сколько "ребенку"?

*Страйк*: Чую, та чУдная тема про велосипед была Ваша, автор?

Спросила выше. Мне не ответили

*Страйк*: Чую, та чУдная тема про велосипед была Ваша, автор?
Можете не отвечать, идентичный слог.

Ну раз вы не учитесь на своих ошибках, что тут еще сказать.....Вам нравится быть добренькой , никак это не изменить. Маму можно любить и без вложений сотнями тысяч

Нет , не моя, даже сама её не читала. Моя была что сестра обзывала моего сына всякими словами и говорила что его урода нужно убить. И все как один. посоветовали больше не общаться с сестрой, я так и сделала. Мама тогда тоже с сестрой поругалась, но месяца через 2 они помирились. Мама сестре сказала, что она перешла все границы.

Автор, опишите понятно потоки денежных средств и квартир..

Аноним 667: мама продала свою комнату и дала мне 1200 я взяла ипотеку и купила маме квартиру.

1 квартира - это мамина? На кого оформлена собственность? На кого ипотека? Все 1200 ушли в нее?

Аноним 667: Мама сказала это не честно нужно отдать сестре половину от моей проданной комнаты. Я продала машину и дала на первоначальный взнос 250 тыс плюс у мамы были личные деньги. Итог она берет ипотеку и покупает 1 ку.

Квартира 2. Куплена мамой в ипотеку для сестры? Почему ВЫ вкладываете свои деньги от машины в нее?? Опять - на кого оформлена собственнность и ипотека квартиры 2?

Аноним 667: Я отдаю маме 100 тыс в счёт долга и говорю отправь на досрочный платёж. Из суммы долга своего я уже отдала 500 тыс.

За что у ВАС долг образовплся? Почему мама и вы, а не сестра пытаются сдать квартиру 2? Где во всем этом долг сестры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы