Дурная привычка

Когда что-то случается, я почему-то на стрессе всем рассказываю о случившемся.. что это за ерунда и как от неё избавиться? У кого так же?

у меня))
я и на стрессе и на подъеме все рассказываю.
Вообще бесит. Кто за язык тянет, непонятно

Не выдерживание эмоций
Идите в терапию это лечится)

Аноним 295: я и на стрессе и на подъеме все рассказываю.

И я(((
Сколько раз зарекалась - так ведь нет же, и впрямь, как будто кто-то тянет за язык...

Я такая же

а почему позорище? ну хотелось рассказать - рассказала

Аааа и я с Вами блинааааааа чертааааа
Все и все во всех крассках
Прям душа просит выплеснуть......

Аноним 269: Да блин, так наверно не стоит рассказывать о своих бедах и семейных проблемах всем подряд

почему?

Такая же ерунда.
Я в шоке от того, что это случилось ДАЖЕ СО МНОЙ. И хочется со всеми обсудить, чтоб уяснить себе в голове.
Помню, напал маньячина в подъезде. Еле отбилась, но отбилась. На следующий день стояла в курилке с огромными глазами и в шоке рассказывала всем коллегам, даже незнакомым, что вот такая фигня произошла со мной! Это же происходит с кем угодно, но со мной точно не могло! Но прикиньте! Ладно я отбилась, а если б нет?! Ого! Угу! Ужас!

Аноним 425: почему?

так просто зачем это все вываливается, непонятно

Аноним 269: вообще не стоило кому-то об этом говорить, а я говорила

может, это какая-то компенсаторная функция психики?
слово же есть такое: "поделиться".
вроде как отбавила от себя. может, поэтому.
Сейчас, наверно, Дама Бубён к нам зайдёт и всё объяснит
Подождем.

Аноним 269: выговориться....хотя вообще не стоило кому-то об этом говорить, а я говорила

Ну и что. Таких много. Я вот тут на юмаме иногда рассказываю.

Я так же, но со временем поняла: все что ты скажешь, будет использовано против тебя.

Поэтому я все меньше и меньше рассказываю о происходящем у меня в семье и о детях.

Люди злые любую полученную информацию используют против тебя.
Сколько раз на эти грабли наступала, теперь вообще стараюсь не с кем не общаться, только о погоде.

Я раньше такая была.
В 40 лет переклинило.
Теперь наоборот хрен кому что расскажу, даже если распирает.
Во первых всем пофиг. А кому не пофиг, те позлорадствуют. Ну и зачем я рассказывать буду?
На форуме пишу, тут лично не знаю, более менее объективно оценивают ситуацию.

Блин, и мне бы избавится от такой привычки. Не могу молчать, если в жизни что-то происходит, но только в основном на работе с девочками, незнакомым редко что говорю

Аноним 743,
У меня точно также. Раньше потребность была рассказать. Проблемы в этом не видела.Наоборот, это позволяло взглянуть на проблему со стороны и найти решение. Я просто считала себя открытым человеком. После 40 даже близким перестала рассказывать.

Мне 41, когда же это прекратиться

Я думала,что я одна такая.
Стресс пережила летом.
Рассказала многим,что теперь жалею о своей болтливости и ругаю себя.
Даже волосы выпадывают,думаю,что из-за стресса.

Утомляют такие люди... Не переслушать их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы