Вижу сны о смерти, вижу мертвых после смерти.

Аноним 584: Не думаю, что я взяла этот дар.

Не всегда этот дар нужно взять от кого то. Иногда сила сама выбирает. И странно, что вы не думаете, что

Аноним 584: способна на что-то , если
Аноним 584: Прабабушка моя гадала для всех сельчан, где она жила. Многое сбывалось, хорошо искала пропавших

Аноним 584: И четко попадют в событие смерти

Аноним 483,
Хороший вопрос. Задумалась на несколько минут.
Скорее всего, просто совпадение, но после смерти моей прабабушки увидела первую смерть родственника, да. Но не ручаюсь, не помню точно, т.к. помню, что ещё в подростковом возрасте видела авиакатострофу, случившуюся через пару дней.
В снах наблюдаю, кстати, всё со стороны. Почти никогда не принимаю участие.
Единственное исключение - бабуля, воспитавшая меня, любимая моя, с ней точно говорила во сне, уже после её смерти. Часто она приходила ко мне, почти каждую ночь.
Но что говорила, уже не вспомню. Ходили по церквям заказывали сорокоуст. Помогло. Вижу теперь её редко. И вот, она пришла и забрала с собой моего близкого человека. Это я четко видела во сне, но не придала значения, однако это произошло неожиданно, человек не болел.

Аноним 335: С точки зрения медицины - сны-работа мозга, преломление наших раздумий за день. Никакой мистики нет.

Вот я с вами во многом согласна. Такой агностик, прагматик.

Аноним 335: Новое платье - инструмент, который самым простым способом вернёт её в обыденность, в объективное, в положительные эмоции. Может, понравится какое, но денег нет-будет стимул заработать, может, купит и на вечеринку пойдёт - опять же отвлечется.

Дело не в платье и уж никак не в деньгах. С этим нет никаких проблем. Дело не в платье, не в занятостии не в "гуляющем уме". Занятость у меня полнейшая,работаю по 12 часов руководителем 1 линии в крупной компании, соответственно нет времени предаваться фантазиям.

Аноним 584,
Хм.
Может тогда слишком сильно устаёте и поэтому снятся родственники?

Каке разрешили писать анонимно?

По теме: меньше переживать, не читать новости. Заниматься собой и детьми

Аноним 584: однако это произошло неожиданно, человек не болел.

то, что человек не болел - вовсе не означает, что ему "не суждено" было умереть (в этом году или ближайшем времени)
просто, если не болезнь - то другой "повод" мог оказаться (ну, абсолютно любой! авария, несчастный случай, подвернуться под руку кому-то, да поскользнуться и головой стукнуться!)
и то, что вы видите чьи-то смерти заранее - не ВЫ причина, вас лишь заранее оповещают о вероятном событии!

Тактичная Козаполянская: Каке разрешили писать анонимно

А в чем ваш уникальный никнейм лучше анонимxxx?
Ни одно, ни другое не даёт ни какой информации ни о вас, ни обо мне. Будь я Марфуша Запольская, для вас я была бы тем же безликим никто.

Тактичная Козаполянская: меньше переживать, не читать новости. Заниматься собой и детьми

Спасибо, ваш совет очень помог.

Аноним 584,
Нет. Если вы-кака, то это диагноз и все ваши темы можно автоматом пропускать.

Мне не про смерти а про другое снится. В мельчайших деталях. Не хочу этого видеть. Сбываются через пару дней.

Аноним 25: Мне не про смерти а про другое снится. В мельчайших деталях. Не хочу этого видеть. Сбываются через пару дней.

Напишите пожалуйста, что? Сколько с этим живёте? Пробовали решить?

Тактичная Козаполянская: Если вы-кака, то это диагноз

а если нет? нетактичная коза?

Тактичная Козаполянская: Если вы-кака, то это диагноз и все ваши темы можно автоматом пропускать

Пусть будет презумция виновности. Эту тему можно вам пропустить.
Модераторы подтвердят, что я не бот, на форуме давно несколько лет, но не самый активный и узнаваемый пользователь, периодически пишу во всех темах, не агрессор, не провокатор.

ДоброжелателЬ 😊: не ВЫ причина, вас лишь заранее оповещают о вероятном событии!

Кто, зачем? Меня это мучает, это неприятно и страшно.

Аноним 584: Модераторы подтвердят, что я не бот,

коза имела в виду пользователя qaqa , померещилось ей

Аноним 584: Кто, зачем?

сложно сказать... "там" существует очень много "помощников", и цели их нам не известны

Аноним 584: Меня это мучает, это неприятно и страшно.

понимаю, бывают и у меня очень неприятные и даже страшные сны (нет, не предчувствия), проснувшись, хочется "отмыться"
но как тут помочь? попросите "их" больше так не делать, или делать "деликатнее"
в зависимости от того, кто "они" - могут и прислушаться!

Аноним 584: Напишите пожалуйста, что? Сколько с этим живёте? Пробовали решить?

Всё что потом происходит. Не буду подробности писать, но сама в шоке. Так не бывает, мозг постоянно говорит. С детства это.

Аноним 584: Кто, зачем? Меня это мучает, это неприятно и страшно.

Тк у меня не про смерти я своих близких предупреждаю что не нужно делать. Куда не лезть. Они в ближайшие дни оказываются в описаной ситуации и вовремя успевают среагировать чаще всего. Потом звонят и рассказывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы