Вижу сны о смерти, вижу мертвых после смерти.

Вижу самых близких мне людей в их день смерти или перед ним.
От прямых указаний (умирающих в кровати) до косвенных (гнилое мясо).
Вижу сон - далее человек умирает.
После самые близкие снятся ещё некотрое время.
Меня это пугает до истерик, не хочу всё это видеть.
Как это не видеть? Как избежать этих снов?
Очень близкий человек умер сейчас. Смерть видела во сне. Не хочу, чтобы он приходил. Не хочу больше вообще видеть во сне предстоящие смерти.
Как помочь себе?

Аноним 584: Не хочу, чтобы он приходил.

Почему? Чем плохо?
А может смерти нет. Может мы не только кусок мяса. Может в момент смерти наша душа "рождается" в ином месте, к примеру? Или возвращается куда то.
Ну раз вы видите смерть заранее, то может все же существует что то, что невозможно объяснить только голым материализмом.

anonim: Почему? Чем плохо?

Боюсь, что заберут ещё кого-то или меня. Сны эти пугают.
Не хочу их видеть ни до, ни после.

Аноним 584,
Идите либо в церковь и ищите наставника, либо идите и ищите кто вас научит жить с вашим "даром".

Аноним 584: Боюсь, что заберут ещё кого-то или меня. Сны эти пугают.

Не заберут. Им это не надо.

Сон это всего лишь сон. Хотя у некоторых людей это предсказание. Сходите в храм, исповедуйтесь, причаститесь.. попросите всевышнего вас избавить от этого «дара»

о, кошмары могут быть просто симптомом

Автор, мне тоже кажется-накручиваете вы.
Ну сны и сны.
Переживаете за родню просто, тревожность повышенная. Нафиг церковь, сходите к невропатологу лучше. И платье новое купите и на танцульки.

Аноним 584: От прямых указаний (умирающих в кровати) до косвенных (гнилое мясо).
Вижу сон - далее человек умирает.

А какого характера смерти? По болезни или несчастные случаи? Одно дело, если человека сбила машина насмерть, а другое оторвался тромб, онкология, диабет и ковид, затяжная болезнь.

Аноним 915: ищите кто вас научит жить с вашим "даром".

Автор, я бы к этому совету прислушалась. Есть люди, которым дано больше. Может Вы одна из них. Подумайте, может из родственников дальних возможно есть такой же как Вы… такие люди тяжело уходят, если свой дар никому не передают.

Аноним 335,
Так может сказать только очень ограниченный в понимании мира человек!
Не знаю, автор, что мне помогло, но я перестала видеть предсказания , когда полностью погрузилась в семью и детей. До появления детей особенно в студенческие времена,когда я была одинока, постоянно видела .
Но если вам плохо,очень советую исповедоваться ,мне всегда помогает

с точки зрения строения атома - смерти не существует. Так что расслабьтесь

Автор, когда умерла мама я наверное год видела , то гробу, то сидела со всеми умершими, почти каждый ночь мне это снилось, пока не отпустила… не знаю как объяснить это подсознание может думает.. помяните из, сходите в церковь , на могилку.
Вот Бабушка умерла год назад, и вот мне надо было памятник заказать а все то отдельно то другое, вот мне и снилось так как я понимала что надо памятник. Как только сделали памятник сразу все сны прекратились. Но даже если снятся то в этом нет ничего страшного

Даже не знаю...Ну вот видения у Вас такие. Я могу ощущать, что человек в скором времени умрет. Мне тоже страшно жутко становится. Но для чего-то это дано.

Аноним 584,
Заберут если вы с ними во сне пойдете, я тск пару раз пыталась, не взяли, один сказал рано, не время. Другой отдалился, а мяня будто закружило и он пропал. А друг, когда во сне сказал,, то пришел за подругой послала на х. И больше не снился. Меня не пугает, это единственное, где я могу и за руку взятьи поговорить не в пустоту. Да и бывает помогают своими ответами.

Аноним 845,
Отнюдь: так сказал человек, слишком НЕ ограниченный в понимании мира. Увы. Как раз на собственном горько опыте.

Аноним 335,
Не заметно! Что значит сны и сны? Если это реальность, отложенная во времени. Как новое платье здесь поможет? Объясните механизм

Я тут заболела не так давно, не так чтоб сильно и опасно, но плохо мне было, и начались сниться умершие родственники. Я перетрухала и врачу наябедничала. Выписала некий транквилизатор и отпустило....причем сны в принципе снятся. Если вам это неприятно, может вам тоже чего попить?

Может быть, вы просто очень чувствительный и эмоциональный человек, все переживания пропускает через себя, накапливпете стресс, из-за этого даже во сне ваш мозг не может расслабиться. Мне физнагрузки (бег, велосипед) очень помогают разгрузить голову. А вчера в Телеграмма наткнулась на такую же мысль, заскринила для вас.

Аноним 845,
Объясняю.
С точки зрения медицины - сны-работа мозга, преломление наших раздумий за день. Никакой мистики нет.
Автор тревожится и "выпадает" из реальности, впадая в субъективное, свое, тяжёлое, страшное.
Новое платье - инструмент, который самым простым способом вернёт её в обыденность, в объективное, в положительные эмоции. Может, понравится какое, но денег нет-будет стимул заработать, может, купит и на вечеринку пойдёт - опять же отвлечется.
Нетути потустороннего мира, есть физика, химия, медицина и... лёгкая промышленность. Хотелось бы верить, что есть. Но увы.

Аноним 335: Нетути потустороннего мира, есть физика, химия, медицина и... лёгкая промышленность. Хотелось бы верить, что есть. Но увы.

бойтесь своих желаний. они могут сбыться

Аноним 335,
Вы какая то ограниченная(( вы уверены, что мир и сознание исследованы на 100%?
Может вы знаете, как химически или физически можно объяснить , что во сне видишь, чем реально человек занимается сейчас или как выглядит любовница твоего парня,которую ты никогда в жизни не видела и не догадывалась в принципе, что есть любовница и соответственно не переживала?

Аноним 707: Заберут если вы с ними во сне пойдете

Да ну. Мне помнится мама снилась, в одном из снов говорит, пошли со мной, я пошла, мы во сне ходили по магазинам, выбрали ей наряд красивый) хороший сон был

Аноним 584: Вижу самых близких мне людей в их день смерти или перед ним

И много таких было?

Добрый день, всем кто ответил - благодарю вас.

По-поводу "дара". Нууу, не знаю -не знаю. Прабабушка моя гадала для всех сельчан, где она жила. Многое сбывалось, хорошо искала пропавших. Прожила она более 100 лет. Но не думаю, что я способна на что-то. Только повышенная интуиция, не более. Развивать не хочу и ни во что не верю.
Кто-то написал про смерть таких видящих людей,отвечаю - да, я знаю, что конёк и крышу разбирают. Много этого услышала в детстве. Не думаю, что я взяла этот дар. Никаких обрядов я не проходила. В 99% времени я ни чем не примечательный в этом смысле человек, прагматик, есть муж, дети, руководящая должность на работе. Занятость 100%, т.е. я себе ничего не придумываю - нет времени и в то же время атеист и ни во что особо не верю.

1. По-поводу тревожности. Сны снятся не зависимо от стрессов, температуры или других объективных причин. И четко попадют в событие смерти. Другие сны не сбываются. Только о смерти. После последнего случая, спать стало страшно, сходила к психотерапевту, пью атаракс сейчас по таблетке на ночь.
    Что жду от форума - просто выговориться. Последняя смерть ужасно ударила по мне. Умер ближайший мой родственник. Я просто больше не хочу этого видеть.

Аноним 584,
Автор, а когда у вас появилась эта способность? Может с связи с каким то событием?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы