Первые отношения после развода - о финалах

Лагерта,
Ну да, ваша правда, для меня были всегда табу ударить и измена. Наверное больше ничего. Глупо но от этого человека не могла ждать такого. При других недостатках

an.govorova,
Печально...
Ну любой опыт нам для чего-то нужен

Аноним 630: от этого человека не могла ждать такого.

Вы от себя то не знаете чего ждать, какой другой человек?

Лагерта,
Да, это точно

Аноним 630,
У меня сейчас такое состояние. Хочу, чтобы это состояние закончилось побыстрее.

Ната84.,
Я читала вашу тему, очень сочувствую вам

Аноним 630: Кажется, что любила его больше даже, чем мужа, чем всех до, когда к отношениям подходишь уже осознанно, когда казалось, что вот, наконец-то нашёл своё... И что мне сейчас сложнее, чем при разводе.

Было такое.

Аноним 630: Интересно, это эффект "первого после"?

Неа, любовь.

Аноним 630: Кажется, что любила его больше даже, чем

Аноним 630: казалось, что вот, наконец-то нашёл своё... И что мне сейчас сложнее, чем при разводе.

Вы, видимо, бросаетесь в чувства каждый раз.

Аноним 630: Да, я осознаю созависимость

Я выхожу из отношений когда это осознаю. После брака 2 раза вышла из значимых для меня отношений, не люблю зависимость ни в каком виде. Сейчас отношения другие, нам хорошо вместе, хорошо порознь, нам не нужен брак, не нужно вместе жить. Мы просто всегда рады друг другу, без надрыва и страданий. Есть здоровое скучание, но не болезненное, а окрыляющее.

Аноним 761,
Я тоже думала что любовь

Дело молодое,
Да не каждый... В первые такое, как мне кажется.
Ну в школе может испытывала подобную бурю эмоций)) Вроде пора было взрослеть

NataIII,
Хорошо когда так
У меня получилось вот так, не знаю , смогу ли сейчас выйти, надеюсь на себя, но...

Аноним 630: не знаю , смогу ли сейчас выйти, надеюсь на себя, но...

И построить следующие такие же

Дело молодое,
Я больше такого не хочу
Сейчас страх, паника, боюсь, что не смогу больше верить никому, я очень сложно к себе подпускаю людей эмоционально

Аноним 630: Как закончились ваши первые серьёзные отношения после развода?

В браке уже больше 7ми лет, дочь. Даже получилось, что я получала свидетельство о расторжении брака и регистрировала отношения в один день - обычно это не допускается, но у меня муж уболтал начальника загса, т.к. приехал специально на неделю ко мне, чтобы жениться.

Аноним 112,
Чудесная история)
Ещё недавно мне казалось что я буду тоже потом рассказывать что-то подобное... Оказалось показалось

Аноним 630: Как закончились ваши первые серьёзные отношения после развода?

а что такое серьезные отношения?

Аноним 630: страх, паника, боюсь, что не смогу больше верить никому

Ну так и не верьте.
Он не дед мороз, чтоб в него верить.
Встречайтесь. Просто комфортно встречайтесь.

КрошкаКартошка,
Длительные, возможно с совместным проживанием, какими-то планами
Дело молодое,
А как если не верить... Может без особых чувств и всё равно, если человек гуляет на стороне. Но зачем тогда. Только если чисто для секса кого-то найти, это можно.

Аноним 630: КрошкаКартошка,
Длительные, возможно с совместным проживанием, какими-то планами

даже прямо не знаю. что сказать. а почему первые именно? не вторые и не третьи?
у меня после развода не было серьезных отношений. они были не нужны.

КрошкаКартошка,
Потому что я сейчас близка к выходу из первых и не могу понять, мне так хреново потому что они первые или потому что конкретно этот человек был важен для меня

Аноним 630: Потому что я сейчас близка к выходу из первых и не могу понять, мне так хреново потому что они первые или потому что конкретно этот человек был важен для меня

странная ситуация почему привязка к разводу в принципе? у вас всего 1 отношения за жизнь до этого были?

КрошкаКартошка,
Серьёзные длительные да. Написала же, что рано замуж вышла

Аноним 630: Серьёзные длительные да. Написала же, что рано замуж вышла

мне все равн не понятно. каждые отношения чего то стоят и всегда тяжело и грустно. это в принципе нормально.
или тогда не понятно зачем вообще быть в отношениях если нет ни грусти, ни сожаления.

Аноним 630: Потому что я сейчас близка к выходу из первых и не могу понять, мне так хреново потому что они первые или потому что конкретно этот человек был важен для меня

потому что это нормально при разрыве значимых отношений. это боль, ее надо пережить

Аноним 630: Серьёзные длительны

Спойлер: вы каждый раз идете как в омут с головой. Верить, навсегда, серьезные, длительные, планы - это ваше все.
Отсюда и ваше

Аноним 630: мне так хреново

Дело молодое,
Спасибо, но здесь правда было не так
я вообще планировала секс онли. Боялась отношения. Они нужны были ему, ну я втянулась быстро.

А что касается мужа, там головой не думала, считай детство, там да, казалось, что ты в 20 с кем-то живёшь, белое платье, ты крутая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы