Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Закрыто

Благодарю девочек за адекватные ответы
Кто слюнями побрызгаться пришел, жалею вас но да, согласна, где-то нужно это делать и обязательно под значком Аноним)

Не брать трубки, на сообщения не отвечать. Пережить пару сообщений о том, какая вы мр*зь неблагодарная, и забыть как страшный сон.

Не общаться.
Зачем Вам эти токсичные отношения?

Аноним 689: Хочу послушать вашего мнения, как мне быть? Мне нравится иногда с ней гулять, раза 4 в год… но она хочет чаще, а я нет!

Вам пора вырасти из детских штанишек и покинуть песочницу.

Вы так описываете эту девушку, что представляется злобная, недалекая и капризная дамочка, любительница посплетничать и позлословить. Почему вам вообще нравится с ней гулять?

мнение о чем? я лично общаюсь с тем с кем хочу.

Обижается и обижается, вам-то что? На обиженных вду возят.
Или вы 10 лет кушать не могли, только о ней и думали?

Аноним 689: После этой встречи она все чаще и чаще начала звать меня на прогулки

Аноним 689: Когда я ей отказываю в прогулке, чувствую что она обижается,

Аноним 689: Мне нравится иногда с ней гулять

Осспади, такое ощущение что вы все еще старшеклассницы
какое прогулки и обидки? епрст, бабам по 30 лет

Аноним 689: как мне быть?

Как хотите, так и будьте. Всем пофиг.

Прямо ей сказать, я хочу и могу с тобой общаться 1 раз в 3 месяца, потому что.....и свои аргументы (работа, дети, муж, родители, огород, хобби, спорт и т. д.) . Хочешь принимай это не хочешь, отказывайся от общения со мной.

Аноним 689: Хочу послушать вашего мнения, как мне быть?

Моё мнение: я бы сама решала, когда мне с ней гулять и хочу ли я этого. А когда бы услышала, что другая подруга мразь из-за того , что ей некогда с ней гулять, ответила: " знаешь дорогая, свалилась сюда как снег на голову и пытаешься требовать, чтобы тебе жопу облизали, а у людей так то своя жизнь и ты иногда в неё не вписываешься, если будешь так относиться к людям и за спиной всякие гадости говорить вообще одна дома сидеть будешь "

такое ощущение, что автор так и не выросла из "школьных штанишек".

Аноним 689: как мне быть?

делать то, что хочется. Хотите встречаться - встречаетесь, не хотите - игнорите. Рано или поздно выстроится тот режим, что устраивает обеих.

автор, а у вас нету языка сказать человеку что не хотите с ней общаться?
Что за детская, школьная неуверенность

Автор вам должно быть без разницы, что она там про вас думает, по барабану. Не хотите с ней общаться, кто то заставит чтоли, не общайтесь. Вы сами для себя решите, что вы хотите. Пусть обижается, детский сад честное слово.
Меня подруга то же на свадьбу не пригласила, я что должна обидится на неё-нет, дальше общаюсь.

Аноним 887: Вы так описываете эту девушку, что представляется злобная, недалекая и капризная дамочка, любительница посплетничать и позлословить. Почему вам вообще нравится с ней гулять?

почему-почему, так потому что автор то в белом!

maltseva: автор так и не выросла из "школьных штанишек".

Почему у вас такое мнение?

🍓 КлубНика: пора вырасти из детских штанишек и покинуть песочницу.

Почему вы пришли к такому выводу? Или спросить мнение на форуме это уже «детский сад»?

Меня все время удивляет, как люди создают себе проблемы , а потом сами не знают, как их решить
Каким образом она вас зовёт? Звонит? Или у дома караулит?
Если первое, не брать трубку не пробовали?
Я спокойно не беру и не перезваниваю, если мне звонит человек, которого я не хочу слышать на данный момент или просто не могу говорить
И к меня нет никаких угрызений совести по этому поводу
Раз позвонит, два, потом отвалит или позвонит через пол года, как раз когда вы созреете с ней увидиться

Аноним 78: причем ковид. не поняла

При том, что когда начался ковид, многим пришлось покинуть съемные квартиры, так как снимать было не на что (много увольняли)

Сиpин: Или вы 10 лет кушать не могли, только о ней и думали?

Дак ничего, пусть обижается. Вопрос то в другом был)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы