Они бывает возвращаются. Но зачем их принимать?

Это больше не про мужчин, которые однажды бросив вдруг решают вернуться. Мне интересны мотивы женщин. История первая. Муж гулял всю жизнь. Жили почти 30 лет. Ушел. Вернулся. Приняла. Он продолжает встречаться с любовницей. Но живет дяденька дома. Жена сама прекрасно зарабатывает, дети самостоятельные давно. Вопрос - зачем? Штаны в доме?

История 2. Живут 8 лет. Не расписаны. Гуляет он тоже как ненормальный. Она знает об этом. Живут. Дала ему денег на квартиру (тоже хорошо зарабатывает), он покупает себе жилье, но живут у нее. Она в соцсетях постоянно пишет, какая у них любовь. Обоим около 50. Что это ? Точно-точно любовь?

Моя история. После 20 лет совместной жизни ушел. Я создавала темку здесь даже. Было тяжело. Сейчас прям хорошо. Открыла, как поется в песне мир других мужчин. У меня есть мужчина, который заботится, жить я с ним не хочу, в ближайшее время не планирую, но видно будет. Наслаждаюсь жизнью. А экономия какая! Я себя более чем обеспечиваю, расходы на обильную еду и спортпит исчезли. Ура! Бывший до сих пор пытается как он говорит, сохранить дружеские отношения: звонки с предложением помочь, картинки шлет в соцсетях. А мне оно зачем? Сдох максим, да и ... с ним. Я понимаю, что он пытается сохранить запасной аэродром, если не сложится с новой "невестой". Но я даже в самом страшном сне не могу представить, чтоб его принять обратно. ЗАЧЕМ?

Возник вопрос. Вы бы приняли своего бывшего? Просто любопытство, ничего особо личного

АнонимЪ: Вы бы приняли своего бывшего?

Мой бывший и не пришел бы, взрослые все люди.

нет. Не приняла. Я категоричная. Никогда не возвращаюсь никуда, где было так себе.

У многих да, штаны в приоритете. Типа семья ж!Жертвенность.

АнонимЪ,
От форума что хотите?
Самоутвердиться, какая вы молодец, а остальные глупые, что обратно принимают?

АнонимЪ,
Да кто ж его знает, у каждой своя причина)
Тешат себя мыслью, что вот "сколько ни шляется по бабам, а все равно домой возвращается. Значит, это я такая, особенная. Главная женщина в его жизни"
Боязнь остаться одной.
"Пусть плохонький да свой"
Эмоции, слышала такое однажды, мол, зато у нас по-настоящему, ругаемся, а расстаться не можем.
Никого не надо осуждать. Пусть люди живут как им нравится.

В моей истории вернулась я
Но. Мы были очень молоды, когда я ушла. Мы не жили вместе.
Тьфу тьфу, пятый год вместе.
Пересмотрела многое в жизни.

Жизнь разнообразнее всяких схем, в том числе и той, где вы - молодец, а они - дуры. Поживете - увидите варианты

АнонимЪ: Возник вопрос. Вы бы приняли своего бывшего? Просто любопытство, ничего особо личного

НЕТ!
но, ушла я, а он всё ещё надеется вернуть все назад. Больше 10 лет уже прошло.

Конечно, я отвечу, нет. Никогда и ни за что. Но блин, жизнь такая штука, что уже страшно что то говорить и зарекаться. Но мы вроде тьфу, тьфу не собираемся разводиться. И опять же, не знаешь что будет завтра..

Знаю пару примеров, когда женщина простила и приняла мужа после измены. Обе пары продолжают жить вместе уже много лет. У одной из них была сложная ситуация потом, и муж-"бывший изменщик" очень и очень её поддерживал, выхаживал. Без него, может и не выжила бы... Так что не судите и не судимы будете. Но я тоже считаю, что ни за что и никогда... но с годами убеждаюсь -не зарекайся.

АнонимЪ: зачем? Штаны в доме?

АнонимЪ: Обоим около 50. Что это ? Точно-точно любовь?

А вам чужие мотивы зачем? Живут потому что удобно, плюсы перевешивают минусы, с- лучше чем без-
Может вашего бывшего им и нет смысла принимать, а своего облупленного- есть

Нахрена, простите? те более я сама его бросила, сама на развод подала
Но случаев возвращения и принятия гулящих мужей вижу регулярно ну...мне такого не понять. Но все мы разные и в чужую голову не залезешь

У каждого своя причина. И свой способ достичь душевного комфорта. Все равно каждый выберет то, что ему менее болезненно. Им так легче жить. Все по разному оценивают один и тот же факт

Аноним 567: как можно простить за просто так?!

а что, прощение надо продать подороже или что?

Финансы, если муж обеспеченный . Боятся, что больше не найдут мужика (есть значит причины в женщине, внешность и тд)

Я б приняла. 20 лет прошло. Он не гулена, молодые были, он решил, что с другой комфортнее. Расстались честно, да и вообще порядочный он. У меня давно уже другой, но тот первый он основательнее чтоли, с ним спокойно и стабильно. Всяких фейерверков в жизни я уже насмотрелась

777: У одной из них была сложная ситуация потом, и муж-"бывший изменщик" очень и очень её поддерживал, выхаживал.

это вообще классика. Причем они могут и продолжать по бабам шастать, и жену выхаживать. ДА, не все в жизни можно поравнять под стереотип. И да, бывает такое, что там "женщина всей жизни", но при этом мужчина безобразно полигамен

АнонимЪ,

Я очень рада, что у вас все хорошо. Я с мужем прожила 15 лет. Один раз простила измену, но доверия больше не было. Недавно опять узнала, что сидит на сайте знакомств. Видела переписку,как договаривается о встрече. Сейчас хочу развестись. Не могу спать ночами, реву уже неделю. Я всегда боялась остаться одна и вот осталась. Но прощать его предательства я больше не могу.

АнонимЪ: Я понимаю, что он пытается сохранить запасной аэродром,

Нет.
Он пытается сделать вид перед детьми и родственниками, что он добрый друг.
Это не подкаты к вам, это имидж перед знакомыми.

АнонимЪ: Вы бы приняли своего бывшего

Возможно.

Аноним 626: Я б приняла

+

Аноним 626: Расстались честно, да и вообще порядочный он.

+

Аноним 626: с ним спокойно и стабильно

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы