Они бывает возвращаются. Но зачем их принимать?

С возрастом все меньше максимализма и желания что то доказать окружающим.
Понятия не имею. " Приняла" бы или нет. Не была в такой ситуации.
Но точно бы сделала так как хочется мне

Аноним 567: но вот простила она своего кошелька, что б дальше жить в коттедже с прислугой и нянями и загранкой дачи на море иметь и на хорошей машине ездить и так далее..

Тоже знаю такую, загородный дом и целый зоопарк. Там хоть что прощает

Не мужьями были да и расстовались не из за измен, но просились обратно, типо такую как я найти не могут, а со мной им очень хорошо, хоть я и сильнее их по характеру, но это придает сил на свершения и стимул. Одному даж пришлось объяснять долго, что каждая индивидуальна и смысла сравнивать нет, если хочешь счастья и прочных отношений муж знает, что я расстаюсь легко, а обратно не впускаю, зачем мне это? Я независимая, за мужиков не цепляюсь. Зато муж бережет наши отношения.

Колубара: С возрастом все меньше максимализма и желания что то доказать окружающим

++
Весь карантин комфортно встречалась с бывшим.
Мне и ему это было нужно.
Остальные могут высказывать любые мнения, если испытывают потребность оценивать других людей, а не заниматься своей жизнью. Их право. Но оно не обязывает меня слушать их))

Все примеры с изменами. Я возвращалась, но расставания были по другой причине. И в 20 лет..
Я в данный момент думаю, что смогла бы простить измену, но только любимому мужчине и если хотя б в замен на его неуважение ну допустим он отдавал мне 250-300 тыс. ежемесячно. Готова закрыть глаза, но повторюсь это в данный момент, а как буду думать потом или если б это случилось не знаю.
А так в общей массе мужчин, которые получают 50-100 еще и любовницы есть, мне кажется они фильмов пересмотрели, и вместо того чтоб развиваться бегают по бабам.

Мой настоящий не настолько хорош, чтоб я его приняла обратно, когда он вдруг станет бывшим.

Вы этой темой себя похвалить пытаетесь?
У каждого человека свой уклад, свои мотивы. Взгляд на измены тоже разный.
Смысл рассуждать ябы то, я бы это...

Аноним 567: дак там наверное мужики с 20 кой

Так у них может и в штанах 20ка, так что деньги не имеют значения.

АнонимЪ: . А мне оно зачем? Сдох максим, да и ... с ним.

в вас обида говорит. все же понятно.

АнонимЪ: Вопрос - зачем? Штаны в доме?

люди обесценивают только то что для них важно, но они этого не имеют.

АнонимЪ: Возник вопрос. Вы бы приняли своего бывшего?

какого из? первого - ну может и да, а может и нет. когда он хотел - я не хотела. второго точно нет.
третий вроде пока при мне

Аноним 53: Вы этой темой себя похвалить пытаетесь?

Ей рано принимать назад, факт.

Метаморфоза: все в доме чинится и делается само

Это если само.
А если сама проблему разгляди (в авто что-то стучит), сама скажи, сама напомни, сама апомни ещё и ещё, сама уже добейся, чтобы начал делать - так проще мастера.

Ну вот мне и читать все не интересно, только первый пост. Могу сразу ответить. Видимо я из тех ,кто живёт снова с уходившим когда-то мужем. Не буду много писать, сразу по теме : потому что удобно. И в деньгах, и во всем. Если вам не нужно так зачем кого то осуждать. Но если вам это не нужно и вы "не такая", то почему вы столько думаете об этом?

Но, если бы я его не пустила обратно, тоже бы не померла) и в замуж вряд ли бы вышла за другого.

Я не приняла, просился через месяц, как съехал, 13 лет брака позади. Не приняла, понимая, что будет только хуже. Хотя да, тяжко одной двоих детей тянуть, и да, не буду скрывать, что когда он ушёл, хотела чтобы он вернулся, но благо мозг вовремя включила и поняла, что это просто страх неопределенности.

Метаморфоза: Они сообщений не видят

Почему?
Вполне может показывать: я с вашей мамой стараюсь остаться другом, а она все никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы