Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу колечко

Лагерта: Может вам у ювелира проконсультироваться?

Где? У меня нет таких знакомых.

покупайте, конечно. муж же есть.
я тут тоже кое-что купить захотела и зажопила полтинник, хотя, возможность была
и приветики-стоматолог этот полтинник и отъел тут же

Аноним 175: Есть ещё старое моё золото, которое не ношу. Думаю сдать там же.

Вы с умаааа сошли! ( голосом Шемаханской)
Сделайте с ним что-то у ювелира. Зачем сдавать?!

А что в том кольце такого? Раньше вообще не понимала вот такого, типа хочунемогу.
Кольца не ношу, а тут шла и увидела кольца из камня, промелькнула мысль, что нравится, примерила на палец ии снимать не захотела, ну вот сама себе удивилась. С содроганием спросила стоимость, потому как поняла, что не сниму (а я ценник вообще не знаю на украшения, на них не было ценника ) Купила, хотя там стоимость 3 копейки оказалось. Стоило бы оно сколько-то тысяч тоже бы купила, ну потому что мое, для меня. Не ожидала даже что такое бывает)

Аноним 175,
Ну напишите в личку, дам контакт.
Я у него еще 2 браслета сделала, причем отдала старое золото и доплатила уже копейки и за желтое и за белое золото.

Аноним 175,
Тоже хорошее решение! Сдать золото на обмен. Может ещё скидку выторгуете как новый клиент и тп

Мне не жалко на путешествия,зубы и косметолога,но не куплю золото и айфоны,и сумки за 100 тыщ,хотя без наряга могу позволить такую сумку
У всех свои приоритеты)я практична,может и плохо
Но потом это кольцо когда надоест, в скупку иолько за 2 тыс возьмут как лом

Аноним 186: зубы

а мне жалко с ровного места

Калина Малинова®,
Лагерта,
Ювелир тоже тыщ 20-25 возьмет за работу, если дизайн кольца разработать надо, плюс брюлик, в магазине мб и дешевле выйдет

Некто: Ювелир тоже тыщ 20-25 возьмет за работу,

Нет. Ну дело личное, конечно.

Аноним 175: Но от моего напряжения ничего не меняется

Тогда расслабьтесь, купите колечко. Если что на свою з/п в 35 тыс. нормально проживёте, зато с кольцом Так ведь?

Ася: Тогда расслабьтесь, купите колечко. Если что на свою з/п в 35 тыс. нормально проживёте, зато с кольцом Так ведь?

Не переживайте, не так)))) и с кольцом, и без кольца я на 35 не проживу.

Аноним 175: Вариант. Думаю, есть там рассрочка.
Есть ещё старое моё золото, которое не ношу. Думаю сдать там же.

Если по миру не пойдёте из-за покупки - купите , надо себя радовать

Аноним 175: с кольцом, и без кольца я на 35 не проживу.

В том то и дело. Сами себя обеспечить не в состоянии....но дорогое кольцо надо. Потом кольцом питаться будете и за коммуналку им же заплатите? Как можно быть такой инфантильной мне не понять, особенно сейчас. В соседней теме пишут, что мобилизованным месяц назад до сих пор ни копейки не заплатили. Но вы всю эту чепуху не читайте, расслабьтесь, и пусть весь мир подождёт

Аноним 186: Но потом это кольцо когда надоест, в скупку иолько за 2 тыс возьмут как лом

это вопрос желаний

Аноним 186: Мне не жалко на путешествия,

а кто-то считает, что нецелесообразная трата денег, потому что на даче можно прекрасно отдохнуть ... и купить что-то стоящее

Я б купила.Это моя борьба со стрессом,балую себя в последнее время.Чтобы крышей не отъехать
А мужу сказать,что это подарок вам на НГ и совесть чиста.Все равно потратиться собирался

Аноним 175,
Напишите кто производитель, можете в личку. Вдруг смогу помочь.

Аноним 175: Есть ещё старое моё золото, которое не ношу. Думаю сдать там же.

я так делала - сдала ненужное, не жалко, почти не доплачивала
эти грамульки золота - особой ценности не представляют, чтобы их дома держать (вы же не фамильное золото, передаваемое по наследству будете сдавать)

Метаморфоза: Новости почитать.
Обычно помогает не думать о глупостях.

Люди делятся на две категории в трудные времена:
1) Надо пока не тратить, что завтра будет не известно.
2) надо скорее тратить, что завтра будет не известно

Ася: кольцом питаться будете

А какая разница - двумя неделями раньше или позже - если всё равно придётся сдохнуть от голода? Не могу уловить вашу логику. Да, я не выживу. Чем мне поможет отсутствие или наличие кольца?

Маманхен: производитель

Соколов

Аноним 175,
Если надумаете, пишите в личку, узнаю цену в опте.

Аноним 175, в Соколов ведь скидки большие бывают и ко дню рождения бывают, может в приложении поставить сегодняшнюю дату и посмотреть цену? Вдруг дешевле

Зашла в приложение, нет там ДР(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы