Выгораю...

Аноним 753: Я бы не смогла так работать под таким прессингом

ну так в системе не все могут работать

Аноним 4: Плюс допы веду.

От этого отказывайтесь.

Аноним 4: Чтобы хорошо провести занятие

В Вашей фразе ключевое "хорошо", которое нужно только Вам.
Проводите занятие формально, для этого можно минимально подготовиться.

От конкурсов отказаться нельзя. В них участвуете, берете сильных детей.

Может уйти в частный садик/ школу . Вроде там меньше бюрократии. ( если ошибаюсь, прошу прощения, что только предполагаю)

Аноним 4,
Автор, идите в дополнительное образование(обзвоните клубы по месту жительства, центры доп. образования) , зп больше, чем в школе, бумажной волокиты меньше, кружок ведёшь себе в удовольствие. Благодарные родители, счастливые дети.

Аноним 753,
Вот странно такое читать. У нас тоже 2 чата в вотсапе. Один с воспитателем и без воспитателя. Никто нигде грязью не поливает. Все родители очень хорошо относятся к воспитателю уважительно...

Аноним 520,
Про зп больше, сильно поспорила бы
меньше.

Анонимка,
Если 60-70 тыс. в месяц для Вас мало? В то время, когда в школе учителям нужно пахать круглосуточно за эту зп.

Аноним 520,
Эээ... аха, в дворовом клубе доп. образование, врятли 60 тысяч. Максимум 20-25.
Откуда у вас 60 взялось, они на 2 ставки даж не наберутся.

Аноним 520,
И за 12 тыщ. Я работала.

Аноним 4: Не успеваю, да

Аноним 4: А помимо--планы и др.бумажная документация.

У меня тоже сплошное выгорание. Сил нет никаких моральных. До пенсии 4 года. А сил уже нет. Хочу уволиться но вообще не представляю куда идти.

Автор, задвиньте на свой синдром отличницы. Побудьте плохой. Задачи расставьте по своим приоритетам. Первые две выполнили, на остальное тупо забили. Не планируйте на длительный период ничего. Что сегодня самое важное? Первое, второе сделали, третьего для вас просто нет. Система образования - прорва ненасытная. Вы никогда не выполните все. Нужно самой принять решение и остановиться.

Аноним 753: Повара так те вообще обикались, наверное. Как это их кровиночкам дали ватрушку с вареньем!!!! Там же сахар кукурузная каша, о боже

вот уж кому не жаловаться :)

Анонимка,
Я лично видела квиток с 60 тыс. у педагога доп.образовании в клубе по месту жительства.Не верите-ваши проблемы. 60 получается с стимулирующей частью за участие в различных конкурсах.

Аноним 922,
Зп от района зависит, у нас не 12 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы