Выгораю...

Добрый день.
Работаю с детьми.
Очень много и трудно.
Устала сильно.
Очень сильно.
В выходные отдохнуть не могу толком, надо всё время что-то готовить к занятиям или бесконечным конкурсам.
Увольняться?? Но куда идти?
Есть технич.специальность, но квалификация утеряна, т.к.закончила колледж давно.
Посоветуйте, куда пойти? Лет мне многовато.

Аноним 4,
Вы в садике или в школе?

Аноним 4: Увольняться?

да

Аноним 4: Но куда идти?

куда угодно, подальше от детей

Рассмотреть репетиторство, в няни. Просто взять доительный отпуск и переключится.

Понимаю Вас автор, тоже работала в саду и просто уже когда не было сил, открыла свой офис, работаю индивидуально, нет кучи документации, и ЗП приятнее

Галя,
Нельзя мне доп.отпуск.
Одна работаю.
Оля-я,
Дело в том, что с детьми работать нравится до сих пор, я устала от другого.
Хочу работу оставлять на работе.
В образовании качество образования не главное, к огромному сожалению.

Аноним 4: Хочу работу оставлять на работе.

так оставляйте :)

Аноним 822: Вы в садике или в школе?

?

Аноним 4,
Перезагрузка недельная + действительно после рабочего дня все отключать и заниматься только своими делами.

Аноним 4: Дело в том, что с детьми работать нравится до сих пор, я устала от другого.
Хочу работу оставлять на работе.

Вам не работу нужно менять. А научится планировать день.
Работа не волк...

Frona,
Не успеваю, да.
Чтобы хорошо провести занятие, подготовиться к конкурсам выходные приходится захватывать.
А помимо--планы и др.бумажная документация.

Аноним 4: Хочу работу оставлять на работе.

не берите больше чем можете тянуть за рабочий день. ставку возьмите.

Аноним 4: подготовиться к конкурсам

не участвуйте.

Аноним 4: А помимо--планы и др.бумажная документация.

какая? сдали КТП и свободны.

Аноним 4: помимо--планы и др.бумажная документация.

Идите туда где для работы с детьми не требуют вал бумажной работы и участие в конкурсах

Аноним 4: Чтобы хорошо провести занятие, подготовиться к конкурсам выходные приходится захватывать.
А помимо-планы и др.бумажная документация.

я тоже преподаю на 2-рой работе (переключаюсь от основной)
в субботу с утра готовлюсь - с обеда до вечера веду занятия.
для меня это хобби, приносящее доход.

Аноним 4: В выходные отдохнуть не могу толком

что для вас отдых?
по сути отдых - это просто переключение головы с одного вида деятельности на другой.
на что вам нужно переключаться, чтобы от занятий отдохнуть?

Аноним 4: В выходные отдохнуть не могу толком, надо всё время что-то готовить к занятиям или бесконечным конкурсам.

Вот кому это нужно в детском саду? Разве что чиновникам. Ни детям, ни родителям точно нет.

Автор, могу только в утешение сказать, недавно я ходила смотреть, как работают в колл-центре, это еще более .....тая работа, чем в детском саду, и платят копейки.

Из трамвая: не берите больше чем можете тянуть за рабочий день. ставку возьмите.

С удовольствием взяла б, но работаю одна, детей поднимать надо.

Аноним 640: Вот кому это нужно в детском саду? Разве что чиновникам. Ни детям, ни родителям точно нет.

Нам всем.
Это этого стимул зависит.

Дело молодое,
Нет.
Плюс допы веду.
Устала жутко.

Аноним 4: С удовольствием взяла б, но работаю одна, детей поднимать надо.

ну извините. нахапали - пащите.

Автор, я вам ничего нового не скажу - снижайте нагрузку. Что за одну ставку, что за две вы будете писать бумажки и участвовать в конкурсах. НО! В первом случае у вас будет свободное время. Да, будет меньше зарплата. Но в образовании надо, увы, выбирать - либо вы деньги зарабатываете (смешные, кстати за такую нагрузку) либо жертвуете свою личную жизнь (семья, отдых, здоровье)

До меня недавно только стало доходить, что время дороже денег...

Аноним 4: Аноним 640:Вот кому это нужно в детском саду? Разве что чиновникам. Ни детям, ни родителям точно нет.

Нам всем.
Это этого стимул зависит.

Я за то, чтобы вам нормально платили без всяких конкурсов и прочей ерунды.

Всех денег не заработаете.

По-хорошему восхищаюсь педагогами.
Кроме уроков, занятий, ещё же лети-солнышки, каждый со своими изюминками, их родители придурочные требовательные и внимательные к каждой мелочи.
Везде по 2 чата-с учителем/воспитателем и без. Где "без", как только за спиной не поливают педагогов, и то должна, и это, и тут не доглядел, а могла бы.
Повара так те вообще обикались, наверное. Как это их кровиночкам дали ватрушку с вареньем!!!! Там же сахар кукурузная каша, о боже
Почитав всё это, вообще удивляюсь, как вообще штат набирается куда-либо
Я бы не смогла так работать под таким прессингом.
Автору или терпеть, или уходить, третьего не дано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы