Кому молитесь, когда плохо

Никому. Мне костыли в виде религии не нужны.

Shashka: По мне так сама по себе молитва - это отрицание реальности в каком-то смысле.
А в трудных ситуациях важно не терять связь с реальностью.

Полностью согласна.

Есть сайт Азбука Веры, можно много для себя полезного найти

Когда плохо, папу вспоминаю. Прошу помочь. При жизни был моей поддержкой

Аноним83: В церковь не хожу, Бог в Душе

TOD's: Каждое утро и каждый вечер, благодарю за все

+++
молитвами (своими словами) вымаливала, поднимала на ноги папу и маму.. когда казалось что все окончено и выхода не было, врачи хоронили типа "ночь не проживет". Просто всю ночь ревела и просила Боженьку помочь, указать путь. И тааакие вещи происходили, что для меня сей день не объяснимы.

Аноним 48: Кому молитесь, когда плохо

Я не умею молиться. Когда чувствую потребность, иду в костел, не важно, служба или нет, сажусь на скамейку и отключаюсь, мыслей никогда никаких не бывает, слов тоже. Выхожу и все становится весьма неплохо.

Аноним 48: Помогает вам молитва?

Если НЕТ внутри веры - то хоть лоб в молитве расшиби, НЕ поможет и точка.

Осталось Вам автор верить только в торжество коммунизма...

или Вас адом напугали ?

Аноним 590: Когда плохо, папу вспоминаю. Прошу помочь. При жизни был моей поддержкой

Аналогично, только маму. Всегда помогает! Даже в неразрешимых ситуациях, находятся решения

Никому не молюсь, верю в простые жизненные ценности, для этого Бог не обязателен.

а кому можно, особенно крещеному человеку?

1й: кому можно, особенно крещеному человеку

Так крещенный человек сам знает кому. На то он и крещенный

Shashka: По мне так сама по себе молитва - это отрицание реальности в каком-то смысле.
А в трудных ситуациях важно не терять связь с реальностью.

Как мне нравится Ваша мысль. Точно, рассчитывать надо на себя.

Я заметила, что перестала мечтать. Всегда были планы на год вперёд, какие то покупки планировались, поездки, перспективы. А сейчас тишина, как помните в фильме «О чем думают женщины», секретарши с пустыми головами. Вот у меня примерно тоже самое в душе. Чужая боль, особенно с выдуманными диагнозами, перестала вызывать сочувствие, потому что на общем фоне всеобщей ситуации, это все такая мелочь. Да, чаще в душе говорю с Богом. Верю в него, хотя и противоречит моему образованию.

Молюсь Богородице, Матроне Московской, Ксении Петербургской и святой Нино- просветительнице Грузии.
Дочка моя по молитвам к ним у меня есть. И кроме как чудом и назвать нельзя.

Аноним 615: В православного бога не верю

Нет православного Бога. Бог един для всех религий и даже атеистов.)

Frona,
Не так выразилась. После определённых плохих событий в моей жизни стало тошнить именно от православной церкви и вообще от религии. Пошла в эзотерику.

Аноним 48: Кому молитесь, когда плохо

Мантры слушаю или читаю. И психотерапевту все «вываливаю».
Молитвы так не улучшают мое самочувствие как мантры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы