Чувство одиночества, уныния, ненужности

Аноним 349: А сейчас где тот мужчина? Который был)

Мы приняли решение расстаться. Нет общих целей и планов на жизнь. Он без детей. Хотел ребёнка. Я категорически против.

Аноним 505: Что, уже в столице нет работы? или у вас запросы определенные...тогда что уж про екб говорить

Работа есть, но совсем не соответсвует моим и зарплатным ожиданиям, ни функциональными обязанностями. Так что ищу пока.

Аноним 202: В этом возрасте могут объединять только увлечения. Какой-то клуб по интересам, языковые курсы, йога, рисование и тп. Совсем ничего не интересно? Вы же многое не пробовали.

Из спорта только бег. И то, последний раз я бегала в 2021 году.
Да, получается меня ничего не интересует. Какая-то я скучная что-ли.

Метаморфоза: Никакие чужие мужики не заткнут вашу дыру внутри.
Только вы сами.

Я об этом думала тоже. Но в чем именно у меня проблема. Почему образовалась эта дыра!

La isla bonita: Воспринимайте это как временную полосу неудач в вашей жизни. Найдёте работу - подтянется и все остальное . Вы просто потеряли уверенность в себе

Да, конечно отсутсвие работы плохо на меня влияет.

Аноним 91: Например, я люблю сплавы по рекам, несколько раз сплавлялась в Турции, но! сейчас я бы тоже куда нибудь поехала, но с кем?! Компании нет.

В контакте куча московских групп с походами и сплавами.

Аноним 91: Я об этом думала тоже. Но в чем именно у меня проблема. Почему образовалась эта дыра!

Потому что человек - существо социальное. Которому как-ни крути нужно иметь какую-то систему (рабочая/семейная), чтобы ощущать себя ее частью. Очень мало людей, которые как фигаро то тут то там. И всякие однодневные походы причастность не заменят. Нужно что-то основательное , вокруг чего строить свою жизнь и быт.
У вас получается обе системы дали крен, вам нужно что-то организовать новое. Хорошая новость тут такая, что мы наверное как атомы все равно к чему-то притягиваемся в конечном итоге.
То, что "я скучная", я без хоббей, я бегала в 2021 году, это все мимо. Вам нужна какая-то база, точка сборки, прости господи, вокруг чего будет и бег и прыг и парочка хоббей

Эх, всем бы ваши заботы, автор.

*Страйк*: Я не представляю, как в Мск можно страдать от нехватки общения, если только ты его сам не хочешь.

Аноним 91: Увлечений у меня нет. Я бы хотела завести собаку, начать с ней заниматься, дрессировать.

заведите себе кошку - на ней и практикуйтесь.

Аноним 91: Но в чем именно у меня проблема. Почему образовалась эта дыра!

проблема у Вас в том - что у Вас образовалось слишком много свободного времени.
Вот мозг от безделия и гоняет всякие разные мысли вхолостую.

Есть два сильных магнита - кровать и .опа.
Ведь так трудно оторвать .опу от кровати...

Юллия: В контакте куча московских групп с походами и сплавами.

Я понимаю. Но в основном это уже небольшие компании. У меня компании нет.

Аноним 91: Но в островном это уже небольшие компании.

Вы для себя уже всё решили и всё знаете

Вы сейчас играете с нами в игру да, но....
Мне сложно вас понять. Столько всего интересного даже в Екб. Где бы денег и времени на всë взять. И да, компании не нужны ни для чего. Если я что -то хочу я иду и делаю одна. И в процессе уже знакомлюсь. А если нет, то мне и с самой собой неплохо. Но мне интересно в этой жизни абсолютно всё. Почему у вас нет интересов - вопрос к вам.

Автор, посмотрите в телеграмме канал "Кто со мной? Мск Москва".
Там люди компанию ищут, и для бега и для театра.
Может, Вам компания найдется.

Метаморфоза,
интересно написали ...Абсолютно новые компании из незнакомых людей.
Регулярно посещаю подобные мероприятия в Екб...расскажите , что за мероприятия? я тоже в Екате, хотела бы попасть на что то подобное

В институте я была очень активна- подруги, театры, встречи. Вышла замуж, рожала детей (декрет затянулся почти на 9 лет) растеряла подруг и интересы. Дети стали взрослеть и я поняла, что нужно находить себя и свои интересы, занялась спортом, завела собаку, сама активно ищу себе интересы и активности.
Никто за вас это не сделает, а так да, женщин в возрасте 37 лет, которые становятся свободными очень много, вы обязательно найдёте подруг и друзей
Сейчас столько возможностей! У меня даже есть человек 20 в Москве , хотя я в Екатеринбурге, нас связывают общие интересы и мы активно общаемся! Если бы я была в Москве, то обязательно бы с ними встречалась, а так наши общие интересы нас сводят на общих спортивных стартах
Ищите сначала себя! А потом будут друзья

Аноним 91: Из спорта только бег. И то, последний раз я бегала в 2021 году.
Да, получается меня ничего не интересует. Какая-то я скучная что-ли.

Бег это самый лучший способ познакомиться!!!!
У вас в Москве есть чайные бега! Найдите в телеграмме , даже если вы давно не бегали, вы же знаете, что это приносит море эмоций, мир вокруг меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы