Когда ваши дети перестали с вами делиться?

Аноним 209: она вообще не разговаривает, сидит в своей комнате и это нормально, должно мне нравиться??

Вам это вполне может не нравится, но если это ее потребность в данный момент, то нужно просто принять. И да, правильно сказали выше не навязывайтесь, вы не подружки.

Как мать может быть подружкой сына или дочери?
У нее изначально другая функция.
Понимание, любовь, поддержка-да, а подруги это совсем другое.
Так же всегда недоумеваю над мужем, который у некоторых лучшая подруга.

Сначала все акценты сами сместят, потом огонь пожар, все пропало, мы все умрем, осталась одна, никого нет.
Так ясно, что никого нет, ибо и изначально то не было.

Глобальное П.: даже сейчас в вашей интонации звучит обида и претензия

Как вы в буковках на экране прочли аж ,,интонацию,,

Лагерта: Как мать может быть подружкой сына или дочери?

Может люди разное вкладывают в слово ,,подруга,,? Не панибратство и лёгкое общение без обязательств, а тёплая связь, основаная на доверии и принятии.

Это с маленькими детьми у родителей много функций, да и то никто не мешает выполнять их и быть дружественно настроенным к ребенку. А потом вырастает человек и все, какие у родителей уже функции по отношению к детям? Да никаких. И что осталось, если не было этих дружественных отношений сложено?

Автор хотеть быть близкой со своими детьми это нормально. Про степень близости не говорим,тут каждому свое.

Но и хотеть побыть самой с собой (я про дочку) тоже нормально. Значит так этап у дочери. Делаем пару шагов назад, продолжаем жить своей жизнью,транслируя,что ,,если что, то я рядом,, ну и все.

Как уж будет так будет.

Аноним 854: Может люди разное вкладывают в слово ,,подруга,,? Не панибратство и лёгкое общение без обязательств, а тёплая связь, основаная на доверии и принятии.

Каждый вкладывает свое, а обиды по факту потом одинаковые))
Все ждут отдачи. исходя из своих ожиданий. а ждать всегда опасно тем, что ожидания не оправдываются чаще всего.

У меня таких проблем нет, сыну 12лет интроверт, с трудом что-то можно узнать, не делится ни чем , даже не представляю, как можно стать подружкой ребёнку х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы