Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вырос уровень тревожности среди населения.

Аноним 495: хм. а как надо?

Может не стоит говорить, что каску и жилет снимешь там с кого-то? Вам не кажется, что это реально сюр? Так надо, да?

Аноним 32: т не стоит говорить, что каску и жилет снимешь там с кого-то? а что ,там это есть? не увидела.
НЕТ там этого. наверняка модерация.

Аноним 495: а что ,там это есть? не увидела.

Было. И это написал пользователь, который давно на форуме.

Аноним 595: Как ещё помочь себе не сойти с ума?

Заняться делом

Элисон00: Так потому что в чем смысл паники?

Некоторым без драмы не живется. Надо придумать и страдать. А то скучно

Не паникую.
Но чувство безвыходности появилось. Живу одним днем, планы строю только краткосрочные. Появилось ощущение, что моя жизнь мне не принадлежит.
Завидую тем, у кого ничего не изменилось.
Работаю, гуляю с собакой, хожу по магазинам. Ремонт затеяли.
Пью чай с пустырником. Магний и витамины группы В, Ци-клим.

Вот как то так

Дело не в крепких нервах, уровне тревожности , занятости и т.д. Все зависит только от того, подходят мужья, сыновья и братья под категории возраст, ВУС, служба в армии или не подходят. У кого подходят, понятно, что нервы сдают.

Аноним 32:
Было. И это написал пользователь, который давно на форуме.

Убрали.

В любом случае или принимать успокоительные, АД, или какая-нибудь йога и дыхательная гимнастика, кому что поможет

(собирать вещи на фронт, беженцам или шить тоже помогает) Мне.

Аноним 562: Некоторым без драмы не живется. Надо придумать и страдать. А то скучно

Даже придумывать ничего не надо. Драма вокруг нас, не все еще заметили, не всех коснулось. Ужасное происходит с конца февраля уже.

Аноним 96: Ну, это пока. Со временем всех коснется так или иначе

Меня вот эти пророчества удивляют, какой в них смысл? Ну коснется и коснется, что теперь в окно выходить ?
От нас вообще ничего не зависит. Паникуй не паникуй. Вот какие у нас варианты ?

Аноним 114: Кто подошел, тому спокойно собрали вещички и отправили "охранять", а типа не воевать. Просто сюр какой-то

А какие собственно варианты?

Аноним 562: Некоторым без драмы не живется. Надо придумать и страдать. А то скучно

Вы серьезно? Мир под угрозой ядерной войны, а вам кажется что народ без дела переживает 😄

Аноним 875: Дело не в крепких нервах, уровне тревожности , занятости и т.д. Все зависит только от того, подходят мужья, сыновья и братья под категории возраст, ВУС, служба в армии или не подходят. У кого подходят, понятно, что нервы сдают.

Тут во многих темах пишут и те,кому не за кого переживать. Просто крышу сносит, рыдают чего -то. Вот таких точно не пойму. И тех,у кого никто из мужчин не попадает под мобилизацию по каким ,-либо пунктам , тоже сидят рыдают как не в себя

Аноним 27: Чувствую себя, как заложник.

границы открыты. собирайтесь и едьте. в чем проблема?

Аноним 96: Даже придумывать ничего не надо. Драма вокруг нас, не все еще заметили, не всех коснулось. Ужасное происходит с конца февраля уже.

Ну,давайте все ляжем и умрем.
Многих вот реально никак не касается ,нет ,надо страдать и мозг всем вокруг выносить.

Аноним 497: Вы серьезно? Мир под угрозой ядерной войны,

Ой фсе
Поначитаются, потом ходят таблетки пачками глотают

Аноним 863: Меня вот эти пророчества удивляют, какой в них смысл? Ну коснется и коснется, что теперь в окно выходить ?
От нас вообще ничего не зависит. Паникуй не паникуй. Вот какие у нас варианты ?

+++

Аноним 114,
Мой под критерии не подходит (ни Вус, ни службы), но колбасит конкретно. Поэтому и решила принимать АД.
Пугает неизвестность, а если те ребята, что сейчас уйдут не справятся, что дальше? Ведь сейчас самых из всех отбирают. Дальше ещё менее подходящие. Что тогда(

Аноним 114: сюр

Аноним 32: сюр

Аноним 27: сюр

на форуме новое модненькое слово? ) "триггер" уже поистерся?

Аноним 562: Поначитаются,

Вот я вообще не читаю. Но как-то не ребёнок 7 летний. Понимаю немного что происходит.

Не пора ли уже успокоительное в водопровод подавать?

Аноним 27: Невероятно жалею только, что отговорила ребенка уезжать за рубеж еще в феврале, пока вывозили. Вот честно думала, что этот сюр как-то нормально закончится. А сейчас шанс упущен.

А почему упущен,? Сегодня смотрела-билеты вернулись к нормальной цене. До ноября мобилизация отложена. Можно ехать , если решились

Достали кликуши. Ах все плохо, ах все пропало, ах в феврале был шанс уехать, а сейчас нет шанса( можно подумать, что сейчас нет возможности уехать). Ах кашмар, чего вы спокойно сидите, наверное вы из этих, с берцами. Ах сюр, ах ах.
Вот сколько помню этот сайт, всегда тут"будет хуже, чем сейчас, точно вам говорю".
Достали, реально

Аноним 409: Что тогда(

Когда впереди неизвестность нужно запретить себе гадать, что да как там будет.
Возникнет проблема - будем решать.

Вспоминаем и повторяем фразу Скарлетт из Унесенных ветром. И живем дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы