Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вырос уровень тревожности среди населения.

Аноним 651: Вот говорят, что надо помочь своей стране. Объясните, что делать конкретно?

Купите парням из обмундирования что-то. Мой знакомый снайпер говорит, что у всех снайперов с той стороны есть специальная поддева, которая не даёт в тепловизор ночью увидеть их. У наших такой нет. Он покупал, отправлял и тепловизор отправлял и квадракоптер, говорит от такой его помощи толку больше, чем от него на поле.

Mary_in,
Божемой

Mary_in,
Думаю сегодня ничего нового не скажет. Рано пока. Скажет типа новые границы, всë по плану, план по частичной выполнен.

Mary_in,
кто обещал?
ни одной новости не вижу

Насколько я помню из истории, причина возникновения любой войны это оздоровление экономики, точнее застой. Но я вобще не спец.
То что у нас все далеко не шоколад по зп , пособиям итд . Ну наверно да. Но в каждой стране тоже вррох своих проблем и несовершенств. Родственники живут в Израиле, Италии и тд далеко не все радужно , дорого жилье, содержание и почти за все платят из своего кармана. Т е социалка тоже не для всех

Material girl: интересно почитать ваши ответы

Коротко:

1. Потому что сосредоточение власти в одних руках губительно для страны. Сменяемость власти - это необходимый инструмент конструктивного политического управления.
  2. Роль СМИ - информировать население о реальном положении в стране и мире. И поскольку нельзя исключить предвзятость отдельных СМИ, их должно быть много и разных
  3. Ответ очевиден, что из налогов и торговых операций на мировом рынке. А вот вывод почему-то не очевиден. Каждый из нас имеет право знать куда идут наши деньги, требовать отчёт в этих тратах и не соглашаться, если недовольны принципом распределения.
  4. На благо Родины мы должны построить нормальное общество. А это значит прямо сейчас перестать грызть друг друга из-за разницы во мнениях, не вестись на лозунги типа "кто не с нами тот против нас".

Принцип "разделяй и властвуй" действует прямо сейчас. Пока в обществе культивируется вражда, другие достигают своих целей нашими руками.

Аноним 32: Купите парням

Это поддержка, а я не поддерживаю ни словом, ни делом

Аноним 32: с той стороны

Там какие-то другие люди?

ДанилараЯ: Шурыгина в новостной ветке читали вчера? Загуглите.

Чего его читать то, итак ясно было. И вот это слово частичное как раз успокоить. И границы сейчас открыты чтобы те, кто прям яро против уехали, чтобы волну не поднимать, ну не зря ведь не закрыли, думаете у них ресурсов нет? А потом двери закрываются и вышибалы. Кто сейчас, кто потом.

Инкогнито: Там какие-то другие люди?

Ресурсы другие. Не поддерживаете и ладно. Значит сидеть да работать и делом заниматься.

Ornela,
ко мне в конце августа приезжали друзья из Нидерландов, друг- коренной голландец. первый раз в России был в 2002 году, так вот ,гуляя по нашему ЖБИ, далеко не самому фешенебельному району города, услышала от него, что мы не видим какие изменения происходят у нас, зашорены на все положительно, все нам не так и не эдак. а ему со стороны видно, какие изменения в лучшую сторону произошли, что у наших граждан среднего класса не по одной квартире в наличии, что мигранты на асфальте не живут, что есть будущее у страны. в отличии от его родной страны.
вот такое вот мнение со стороны.

Mary_in: Сегодня обещали новое обращение Путина

Говорят, что будет ультиматум высказан. Но, это не инсайдерская информация, точно никто и не знает.
Де-юре для нас там территория уже России и нападают на Россию и россиян. Де-факто не буду писать, что делают ВСУ с теми, кто ходил голосовать на референдум и поддерживает Россию.
Ждём Путина и все узнаем. Пока повышаем тревожность и ведь нереально не повышать. Завидую тем, кому пофиг.

ДанилараЯ:
Ну и все. Слово "частичная" можно будет убрать с повестки дня.

В толк не возьму, зачем было тогда говорить и прописывать все законы именно под ЧМ?

ДанилараЯ: Ожидаемо, но неожиданно((

Что то много всего выдает. Вы про вторую волну под нг?

mrsButch: Роль СМИ - информировать население о реальном положении в стране и мире. И поскольку нельзя исключить предвзятость отдельных СМИ, их должно быть много и разных

Столько СМИ разных читаю в последние месяцы в других странах. Скажите, в какой стране реально есть независимые СМИ и какие конкретно? Перечисление всех новостей, как есть. Без специально подобранных слов.

Аноним 32,
Дак не всех же выпускают. В теме про путешествия почитайте. А мобилизация хоть частичная, но бессрочная. И вроде военного положения нет, а частично-бессрочная мобилизация есть. ВП больше хаоса в экономике принесёт. Это же форс-мажор. Смысл тогда?
А во сколько ожидается?

Аноним 32: Купите парням из обмундирования что-то. Мой знакомый снайпер

А если нет таких знакомых? Где купить и кому отправить?

Думаете набирали 300? Потом сейчас кто демобилизуется (после призыва), им будут предлагать остаться. Добровольцы. Сейчас наверно +500 добавится в общем и целом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы