Сын встречается с 34-летней

Аноним 49: иные вещи я тут считаю неуместным освящать
у них на самом деле хорошие отношения были
без драм рыданий и заламываний пальцев как тут через тему)))

Тут 16ти летние и не пишут темы. Не понимаю за что вы топите, я своей не пожелаю старпера. С детьми. Чтоб от залетов оберегал, жесть какая.

Аноним 49: я модератору отправила вашу агрессию
так, что бы наверняка

уважаемый модератор, обратите внимание на ряд пользователей, которые оправдывают педофилию и растление детей!

Из трамвая: оправдывают педофилию и растление детей!

Вы хоть в википедии почитайте, кто есть ребёнок, а кто уже нет.
16 летний юноша уже в стадии полового созревания, несколько лет уже. Он не дитё, он ЮНОША!!!

И вот вам открытие - половое созревание наступает раньше, чем физиологическое.

Пыль: К сожалению надо, сам намекал. Почему к сожалению? Потому что капец к 40 годам быть в этом плане неопытным юнцом.
Примеры были к тому, что гораздо приятнее иметь дело с опытными партнёрами, чем вот такое вот...

для того чтобы опыт был не надо иметь партнера сильно старше. достаточно просто хотеть опыт иметь. вы извините, но инет доступен лет 20. кни разных издается - вагонами.
он не хотел. вот и все.

Темари: Вы хоть в википедии почитайте, кто есть ребёнок, а кто уже нет.
16 летний юноша уже в стадии полового созревания, несколько лет уже. Он не дитё, он ЮНОША!!!

И вот вам открытие - половое созревание наступает раньше, чем физиологическое.

реально мир сходит с ума.
уже норма что взрослые женщины трахаются со школьниками.

Да уж
А дети есть у нее?. Денег ему не давать, рано или поздно отпустит наверное его.. Тоже бы переживала конечно.. Но это мальчик, главное предохраняться!!

Из трамвая: реально мир сходит с ума.
уже норма что взрослые женщины трахаются со школьниками.

А, ну то есть только взрослым мужикам можно трахаться с школьницами?
А школьникам с школьницами можно?

Пыль: А, ну то есть только взрослым мужикам можно трахаться с школьницами?

ну действительно же нет понимания нормы.
ну подумаешь 15 и 34. действительно, в чем проблема то..
школьник со школьником это нормально и здорово. а вот 15 и 34 - это не нормально.
странно не понимать банальное

Обществу проще объснить ненормальное, чем поставить рамки. Ведь рамки это борьба, а объяснения это ничего не стоит. Легко объяснить почему геи и лесбиянки это нормально. Легко объяснить почему так много неучей и быдла. Почему молодая девушка живёт со старым дедом, а юноша со взрослой женщиной. Богатым моральным уродом быть лучше, чем нищим учителем. Мир переворачивается с ног на голову, а мы это всё оправдываем.

Из трамвая: педофилию и растление детей!

Почему опять педофилия-то? В 16 это уже развитый организм, ни о какой педофилии уже речи быть не может

Зимка_Мёрзлая: Почему опять педофилия-то? В 16 это уже развитый организм, ни о какой педофилии уже речи быть не может

мозами они не развитые только. девочки развитые организмы с 11-12 лет имеют, а у кого то в 10 уже все развито.
это что теперь критерий?
нет.
растление не про размер организма, а про мозги в первую очередь.

Марсианин: Обществу проще объснить ненормальное, чем поставить рамки. Ведь рамки это борьба, а объяснения это ничего не стоит. Легко объяснить почему геи и лесбиянки это нормально. Легко объяснить почему так много неучей и быдла. Почему молодая девушка живёт со старым дедом, а юноша со взрослой женщиной. Богатым моральным уродом быть лучше, чем нищим учителем. Мир переворачивается с ног на голову, а мы это всё оправдываем.

+++

Ник__ник: Да нет. Это было всегда и во все времена. Всегда были тётки у которых чешется между ног, больше чем у других и это чесание давит на мозги. Соответственно какая то часть мозга отключается

да в курсе я. был случай, когда к соседке пришли мамы и был скандал. а до того все мальчики студенты толпами ходили.

Из трамвая,
А зачем тогда громкими словами кидаться? Тогда это просто засер мозгов, а им могут заняться в любом возрасте и кто угодно, в том числе и родители

Зимка_Мёрзлая: А зачем тогда громкими словами кидаться? Тогда это просто засер мозгов, а им могут заняться в любом возрасте и кто угодно, в том числе и родители

я вам не собираюсь ничего объяснять. этот вопрос из разряда если надо объяснять то не надо.
тема лакмусовая бумажка.

Пыль: А, ну то есть только взрослым мужикам можно трахаться с школьницами?

++++
тут у кое кого подгарает
и она регулярно подбрасывала на вентилятор в предыдущих сообщениях...свои влажные фантазии))

Из трамвая,
У вас некорректное сравнение педофилии и засера мозгов.
И мне объяснять ничего не надо, я эти понятия не путаю

Rery: Тут 16ти летние и не пишут темы. Не понимаю за что вы топите, я своей не пожелаю старпера. С детьми. Чтоб от залетов оберегал, жесть какая.

я не писала что ей 16 было))
это вы из контекста предыдущего оратора поняли, перечитайте
совершеннолетняя она была
просто неопытная

тут просто одна и та же в теме неугомонная уже скоро до 14 летних дойдет)))

Анонимка: ему уже было 19, а ей 35. Пришёл из армии и понеслось. Забеременела, для нее это вообще был последний шанс, он как приличный женился. Родилась дочь. Закончил институт, работа, повышение.
Сейчас ему 36 лет, живёт с ней как с соседкой, дочку на него полностью свесила ( от слова совсем)...И надо понимать, что на работе много ровесниц и женщин помладше. С одной имеет отношения.
Сейчас с ним разговариваем, понимает что по молодости наделал глупостей.
Пытался с женой развестись, у нее истерики , пишет письма, что он ее подводит под суицид, дочери всякую хрень наговаривает.

так в этом возрасте и дочери их уже лет 16-17 было, уже за дочь надо думать...

Katerinka85: Приврать не прочь: мне сказала, что она бесплодна; а сыну говорит, что просто не хочет детей.

автор, не теряйте бдительности, а то потом пришлет нянчиться, скажет: ой, чудо! а вот с вашим получилось!!!

Пыль: намекал

да ладно.. нашёл как оправдаться. Вообще не повод кто во сколько начал и с кем. Это уж сам ты каков. Был у меня парень в 18 18 летний. Без историй с сексом в 12 с учительницей. И он чёт траспрекрасно сразу ж разобрался с куни, минетом практически сразу ж после первых опытов. 20 лет с женой и не дошел ваш??? Ну значит не дано ему, хоть бы и в 16 с 34 летней бы попробовал

Из трамвая: а вот 15 и 34 - это не нормально.
странно не понимать банальное

Так идите, топите за правильность там, где 12-летних девочек отдают замуж за 60-летнего, потому что у него отара овец больше!

У этих двух хотя бы по взаимному согласию всё, а не вот это вот - месячные пришли - пора замуж.

С чего вы взяли, что в 16 лет там тупоголовенький молокосос? По себе судите?

Аноним 34,
Мне тоже кажется либо есть, либо нет. Мы с первым мужем в 19 друг у друга первые были, всё отлично было. Какой там уж опыт надо прям набираться.

Ник__ник: Ёжик резиновый шел и насвистывал дырочкой в правом боку

Любимое выражение моего 70-летнего дедушки.
Вы случайно не мой дед ?

Автор, как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы