Есть у кого зарплата 25-30 и двое детей. Как выживаете?

Аноним 851: меня сын, 16 лет. Вещи отпадают

Зря)) мне тут коллега от своего выросшего сына отдала моей дочке кучку почти новых вещей, джинсы, футболки, толстовки, штаны тёплые, и знаете что, оказывается, вещи от худого подростка мальчика очень подходят худому подростку девочке

Аноним 890,
Аноним 804,
Блин, ну моему реально это ничего не нужно. Маленький был, и пока я могла его одевать, вещей было тьма у него. А сейчас вот такой он у меня. Ничего не нужно из одежды.

Ну ничего удивительного. Муж же не постоянно не работает. Кстати и это может быть причиной отказа. На пособия эти доход считается за год и четыре месяца назад. Если он полтора года назад работал, ваши 30 + его пусть даже столько же - вот уже и не проходите по доходам.

Жили последние годы 30 +- без кредитов, сииуация такая была, детей одевала, секции посещали, еда обычная, супы, второе. Бывало и в кафе ходила с подружками. Тут я смотрю миллионерши с пособиями при этом. Просто если нет возможности заработать больше, то траты минимализировать. На жкх дадут субсидию точно, если мужа нет

Прекрасная Женщина: если оба по 25 получать будут, ну выживут и даже по пособиям пройдут

ужас
2 работающих - выживут.

Когда то давно жила одна с сыном 4летним на съёмной квартире, зп была 28 тыщ, алименты раз в 3 месяца 10-15 тыщ (в лучшем случае). Сейчас думаю, как же я выжила Одежду отдавали, себе на распродаже брала... Питались "скромно"
Добавлю: в то время даже пособий не было

Аноним 851: Мальчишкам особо ничего и не нужно, особенно моему. Пару футболок, джинсы, кроссовки и школьная форма.

Да что вы говорите. Мальчики разные, на моем все горит! Это дочь одни джинсы и кроссовки носила пока не вырастет из них. А пацан просто капец.

Аноним 930: Автор тему создал и ниче не объяснил

Автор недавно тему создавала, что у нее депрессия, с мужем на грани развода, но живут вместе, т.к некуда ему пока уйти.
Не работает и на 25 тыщ выходить не хочет, тоскует и депрессует, но лечиться не пойдет.
Тема ПЯ.

Автор а вы почему не работаете?

С такой зарплатой в екб только продавец , учитель, Воспитатель , Медсестра без стажа.
Автор, у вас какое образование ?

Анонимище: Когда то давно жила одна с сыном 4летним на съёмной квартире, зп была 28 тыщ, алименты раз в 3 месяца 10-15 тыщ (в лучшем случае). Сейчас думаю, как же я выжила

Когда то давно 28тр была хорошая зп

Оля-я: Когда то давно 28тр была хорошая зп

Ну не на столько давно) 7 лет назад... Но, соглашусь, там и цены были другие. Хотя квартиру я снимала за 15тыщ,сейчас цены примерно такие же

Milena29,
Всё верно, кредитов нет, машина есть у мужа.

Аноним 723,
Высшее

Аноним 170,
Да не может быть . У меня женщина в отделе со средним в три раза больше зарабатывает . Вы что себя так не любите?

У меня зп 25,у мужа 40. Ипотека 30,ку 10.2г и 10 лет детям.
Задолбались. Не положено ни-че-го.
Т. К. Доход учитывается ДО вычета НДФЛ, т. Е. Зп мужа 46 становится, моя 31,итого 77,огромные деньги

La isla bonita: Пособиями добивают

Хотелось бы, но нет

Аноним 888: А причина отказа в чём

Причина во второй машине наюе на ходу. ВАЗ 90х годов выпуска.

Аноним 851: Мальчишкам особо ничего и не нужно,

Да-да. Только штаны на 1.5 раза надеть, да кроссовками пинали кирпичи, да игровую приставку, да девочку в кино пригласить. А так и не надо ничего, конечно

Аноним 669: Только штаны на 1.5 раза надеть

У нас есть все вещи, из которых сын вырастает, всегда, с рождения, как новые.

Аноним 669: пинали кирпичи,

Этого он не делал никогда

Аноним 669: да игровую
приставку

Моему компьютер нужен был, и тут обошлись малой кровью, Что-то отец отдал, на что-то сын мам накопил, и я помогла немного деньгами.

Аноним 669: девочку в кино
пригласить

Девочки тоже у нас пока нет. Он у меня домашний ребёнок.

Аноним 723,
Наличие высшего образования ещё не гарантирует высокую зарплату.

Аноним 669,
Вы на питание тратите 20 тыс. на четверых?

Да где вы все работаете? Полно вакансий с 25-30. Думаю есть такие женщины кто так работают и без мужа. Не все платят алименты.

еск,
Я просто никогда не рассматривала бы вакансии на 25 тыс руб! Я ещё понимаю без опыта после института небольшая зарплата, так и то сейчас на 40 у нас берут. Но только с профильным инженерным.

Аноним 170: на питание тратите 20 тыс. на четверых?

Да. Вообще на всё 20 тыс остаётся после уплаты ипотеки и ку.

еск: Полно вакансий с 25-30. Думаю есть такие женщины кто так работают и без мужа. Не все платят алименты.

Да, одно время работали полно женщин с 1..2 детьми. За 18-20тыс.

Аноним 723,
Ну а если в декретах с несколькими детьми какой там опыт..

Аноним 723,
Инженерное образование ценится больше, как медицинское. И зарплаты там начинаются от 40-50 тыс. рублей.
А менеджеров много, оно не прикладное, так что толку от него.

Аноним 669,
Вы питаетесь одной картошкой и макаронами?
Почему такая дорогая квартплата?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы