Есть у кого зарплата 25-30 и двое детей. Как выживаете?

Недавно была тема с з.п. 40 женщина оформляет ипотеку, двое детей. Там даже трое детей, только старшая живёт отдельно. И все ей советовали брать, что выплатит, ещё и досрочно. Как?!!
Неужели на сайте только женщины с доходом выше среднего, где все кто получает 30. Таких вакансий тьма.

Оля-я,
Тут я

Аноним 851: Мальчишкам особо ничего и не нужно, особенно моему. Пару футболок, джинсы, кроссовки и школьная форма.
А у девочек - заколки, платья, туфли, косметика... Мама-дорогая.

Да ладно?
Мне вот 15 летнюю даму проще одеть, чем 12 летнего мальчика. Который растёт с дикой скоростью, то ботинки не лезут, то штаны короткие и прочее

Аноним 170: Тут я

Почему пособия не получаете?

Аноним 170: Тут я

Так пишите ответы, где отец, его доход, алименты?
Да только за квартиру заплатить 6-7тр, плюс сотовая связь, интернет, проезд, питание в школе, вот уже минус 15тр

Аноним 888,
У меня ситуация ещё сложнее, я сейчас не работаю, сначала нужно трудоустроится, затем оформлять пособия.

Аноним 170,
Вы на вопросы специально не отвечаете? Как вам помочь, если ничего не пишите?
Муж есть? Алименты? Какая ситуация у вас?

Представляю, как вам тяжело. Тут нужен кто-то, кто может хоть чем-то помочь. Может мама с огородом и овощами с грядок, подруги, которые вещи могут отдать, или просто поддержать чем-то, пусть даже морально.
У меня были подобные периоды в жизни, когда с деньгами было очень тяжело. И казалось, что выхода никакого нет. Правда ребёнок у меня один, но и его тоже нужно было кормить, а мы жили на съёмном жильё, за которое мне приходилось отдавать половину своего дохода.

Аноним 380,
Муж есть, только он на грани бывшего. неделю назад оказался без работы тоже. Помогает деньгами его друг пока.

Аноним 170: У меня ситуация ещё сложнее, я сейчас не работаю, сначала нужно трудоустроится, затем оформлять пособия.

Это всё объясняет. Пару тройку месяцев можно протянуть на минималках. За те же ку просрочить немного. Устроитесь и оформите.

Автор, Вы можете внятно описать всю ситуацию? почему все должны собирать осколки информации то? что Вам посоветовать-если нет ничего от Вас.

Milena29,
Я уже все описала, посмотрите мои ответы выше, на этой странице

Оля-я: Мне вот 15 летнюю даму проще одеть, чем 12 летнего мальчика.

А я думала мальчишки всё такие как мой - неприхотливые ему вообще ничего никогда не нужно. Лишнюю вещь не даёт ему купить

La isla bonita: Квартиру наверное вторую сдаёте или доход со вклада имеете . Как бы с чего бы вам отказали то )

Ну вот я тоже не прохожу. Квартиру маме покупала в ипотеку (она дала на ПВ, я добавила МК) и оформила на себя. Она разводиться собиралась + сразу подстраховаться от мошенников всяких. Мама даже коммуналку сама оплатить не может, ее легко обмануть. По документам кв.метров больше чем нужно, но дохода-то с них нет
Хотя с этими пособиями вообще непонятно. Моя подруга получает на ребёнка как одинокий родитель, я думала это когда отец не платит алименты, но нет. Алименты + пособие. И доход второго ее мужа видимо не учитывали.

Автор тему создал и ниче не объяснил
На 25 я даже одна бы не выжила не то чтобы с детьми
Если ответить на вопрос так вас удовлетворит ?

Аноним 851: неприхотливые

Мой тоже не прихотливый, вы прочитали сообщение? Ходить в ботинках, которые малы становятся по два раза на сезон, просто не возможно :-)

Аноним 170: посмотрите мои ответы выше, на этой странице

Я тоже не нашла ответов

Аноним 170: Я уже все описала, посмотрите мои ответы выше, на этой странице

ну по крупицам размазано на 2 страницы.
Итак:

1. автор не работает.
  2. пособий нет.
  3. муж есть, не работает.
  4. Две девочки-дети , школьный возраст.
  5. Наличие ипотек, кредитов, машин, пароходов - неизвестно.

Итог - идти работать. Какие еще варианты то?

По факту -после развода жила с ребенком на 20 тыс. Больше половины уходило на кредит, коммуналку, бензин, детсад. Ну курица на молекулы делилась, расходы минимальны. Но это не жизнь, а выживание. А как еще то?

Milena29: автор не работает

Тогда

Milena29: идти работать

Milena29: 1. автор не работает.

Milena29: 3. муж есть, не работает.

Работа в стране есть совершенно точно, даже если оба по 25 получать будут, ну выживут и даже по пособиям пройдут

Аноним 851: Мальчишкам особо ничего и не нужно, особенно моему. Пару футболок, джинсы, кроссовки и школьная форма.

А также худи, пальто, стрижка, толстовка и толстовка с капюшоном и т.д. Всем всё нужно.

Аноним 170,
Другу потом отдавать видимо придётся? Или сейчас есть такие, кто безвозмездно помогает?
Устраиваться на работу. Это вроде самое логичное.
Подавать на льготы.
Мужа пинать работать. Если развод будет, на алименты подавать.
Родственники, родители есть с овощами с дачи? Просить помощи у них.
Ну а как ещё-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы