Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

Я некрасивая никому ненужная толстая женщина. Несчастливая.
Всю жизнь борюсь с лишним весом. После беременности он меня окончательно победил. Из роддома вышла 95кг. Максимально сбросить получилось до 80кг, сейчас 5 набрала.
Муж говорит: Худей. Что за женщина такая.
А я не могу. Меня рвёт желчью если я голодная.
Я некрасивая и безвольная.
Как стать счастливой одной без мужчины?

Много красивых и одиноких, не довольных материальным положением итд, Ведь счастье - понятие растяжимое и это только миг..
Решайте проблемы маленькими шагами. Составьте план.
Знакомая очень хорошо похудела за 2 мес на каком то марафоне. И она ест мясо/рыба,овощи итд. Не голодает, много лет был лишний вес, не могла сбросить.
Я тоже ходила с лишним весом года два после родов, потом стала крутиться, как белка в колесе и похудела. Нагрузки, не до еды особо.
И на полных есть свои любители, дело не только в этом.

Аноним 199: Муж говорит: Худей. Что за женщина такая.

Вы можете быть счастливой, и без мужа, но лучше с ДРУГИМ мужем. Как захотите.
И краше стать сможете без похудения и с похудением, как захотите.

Аноним 199: Как стать счастливой одной без мужчины?

Легко.

Аноним 199: Худей. Что за женщина такая

Сам он как выглядит? Ну и понимать он вас хочет такую какую видел до беременности, а тут только либо приводить себя под его стандарты, либо оставаться в своих, но без него.

Аноним 199: я не могу. Меня рвёт желчью если я голодная.

Разобраться с ЖКТ с врачом.

Я вешу 85 кг и красивая и Вы наверняка тоже! Только вот отчаялись и позволяете другим что то там высказывать по поводу вашего веса.
Идите к психологу, может будет ясность по поводу себя.

Аноним 438,
В материальном плане вроде у меня всё нормально. Не олигарх я конечно. Но без мужа проживу. Даже на алименты подавать не буду.
Но счастья нет

Мужчины, вес и счастье вообще в разных плоскостях.
Вот психолог Татьяна Мужицкая - это же очень на любителя (по красоте и толстоте) женщина - -ей все в кайф.

Аноним 199: Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

Вы думаете красивая = счастливая! Нет!

Я красивая женщина, если Вы о весе.
Вес 55 кг. С 15 лет.
2 беременности, в которые много набирала, но через полгода приходила в форму.
2 детей, 11 и 9 лет.
Сейчас вес 53 кг.
Мне 35 лет, все новые знакомые думают гораздо меньше и спрашивают, во сколько я родила детей.
И толку!
Есть муж, который с февраля сидит дома.
Я подрабатываю, мою чужие унитазы
Разве в красоте и в весе счастье?
Мне моя красота абсолютно не приносит никакого счастья!

Аноним 199,
Самооценкой заняться и себя полюбить. Там и другие подтянутся.
Я тоже с лишним весом, и уже сильно бальзаковского возраста, но думаю что я недостатка во внимании не испытывпю)

Cabrita Blanca: Вот психолог Татьяна Мужицкая - это же очень на любителя (по красоте и толстоте) женщина - -ей все в кайф.

при всем уважении )) это маркетинг такой тоже может быть)

Гляньте на Татьяну Мужицкую . Говорит, что очень счастлива.
Да и вообще , как связана внешность и ощущение счастья?
Я в 20 лет весила на 20 кг меньше, чем сейчас и выглядела получше , однако в 40+ я намного счастливее , чем в юности.

Аноним 199: Может ли некрасивая женщина быть счастливой?

Обязательно.
Во-первых ваш ребенок это уже ваше счастье.
Во-вторых меняйте отношение к себе.

Аноним 867,
Прямо Дюймовочкой я никогда не была. По нынешним стандартам всегда была толстая. А сейчас вообще

Если вы с мужем единомышленники, и он говорит: "Худей!", - то надо похудеть. Вам это самой понравится, захватит процесс, будет адреналин, новые силы. Но делать это надо не во вред здоровью, а под наблюдением врача. У некоторых мужья наоборот говорят: "Не худей, не учись, ты мне такая нравишься", - у этих мужчин как раз низкая самооценка, надеются на то, что кроме них такая жена никому не нужна.

***: Во-первых ваш ребенок это уже ваше счастье.

Вот у меня только в детях счастье и есть последнее время.

Аноним 199: женщина не может быть
Аноним 199: некрасивая

.

Аноним 199: Меня рвёт желчью если я голодная.

Чтобы сбросить вес ненужно быть голодной и даже наоборот.
Принципы правильного питания уже разве что на столбах не написаны.

Аноним 199,
Принять своё тело и полюбить себя )

Аноним 555: 15:42

Мне тоже 35.

AnMarie: при всем уважении )) это маркетинг такой тоже может быть)

но вы же не отрицаете, что толстые некрасивые женщины могут быть счастливы (хоть с мужиком, хоть без).

Я вешу 90 кг, не красавица, счастливая. И худой я никогда не была, стройной да, но вес менее 60 кг не был. Дело не в весе.

Аноним 199: Прямо Дюймовочкой я никогда не была. По нынешним стандартам всегда была толстая. А сейчас вообще

А сейчас совсем помешались на весе. Вы же понимаете что это проблемы в голове? Займитесь здоровьем, там может и вес будет уходить.

Вы сначала с фигурой разберитесь, а потом уже и счастье подтянется.

Автор, так у вас муж есть, почему вы пишете что одной?
по теме: если оч хотите похудеть-никто не говорит что нужно голодом сидеть,можно кушать частыми порциями, но по чуть чуть например, пересмотреть рацион питания.
Подключить спорт -необзятально ходить в зал-сейчас в том же Инстаграмм,вконтакте полно девушек и фитнес блогов-можно с ними онлайн прямо делать тренировки или посмотреть, составить мини комплекс упражнений--нужных вам, выделять хотя бы сначала по 15 минут в день, далее больше или по возможности-если грудной ребенок..Есть кстати даже упражнения кот можно делать с младенцем на руках -как в качестве утяжелителя))) . Если маленький ребенок- устраивайте вечерние прогулки -полезно для здоровья и сжигания калорий. Я работаю дома-то есть двигательной активности ноль- встала и уже на работе, но в обед стараюсь по 20-30 минут заниматься спортом, гантельки купила себе домашние, вечером обязательно после работы хоть час-но гуляю!!! потому как почти три года работы дома и отсутствие двигат активности-дают организму знать
Вы поймите одно-главное это ваще желание и сила воли!!!!
Если вам кажется что это невозможно-почитайте истории похудения других женщин, посмотрите блоги в Инсте, не вы одна такая. я серьезно говорю-замотивировать себя можете только вы сами и муж здесь ни при чем.
Если вы сами себя не настроите не заставите-форум вам тут не поможет-все идет из головы!
Пересмотрите ваш рацион -сейчас овощи и фркуты дешевые пока что-вместо макарон-потушите кабачок или капусту, сделайте тушеные перчики фаршированные, вместо тяжелого супа - легкий куриный например, вместо жирного мяса -отварная грудка с помидоркой или огурчиком вприкуску. На перекусы яблоки нектарины по штучке. Если вам так ужасно чувство голода -можно его глушить вот такими маленькими но полезными перекусами

Аноним 199,
Дело не в красоте и весе. Я не красотка, 25 лет счастлива в браке.
Сестра красотка, самоуверенная королевна с очень достойным заработком, муж ее в грошь не ставит периодически гуляет и не скрывает, может и поддать ей. Так вот жизнь сложилась
У вас похоже очень много комплексов, боритесь.

Зойка-пересмешница: Гляньте на Татьяну Мужицкую . Говорит, что очень счастлива

и вы говорите

Аноним 555: Сейчас вес 53 кг.
Мне 35 лет, все новые знакомые думают гораздо меньше и спрашивают, во сколько я родила детей.
И толку!
Есть муж, который с февраля сидит дома.
Я подрабатываю, мою чужие унитазы

а несчастье, простите, в чем?
в двух детях 9/11, весе 53 кг, или чужих унитазах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы