Я в отчаянии

Анонимный ник: Он не считает, что будет ждать

Это у Вас в 39 лет такой наивный или у него дядя генерал?

Анонимный ник,
Почему сидите на 35 тыс. я вообще не понимаю, что с соискателями, у нас вакансия висит 67 на руки, никто не идет

Аноним 145: сборщиком

Комплектовщиком.
Сейчас начинают новогодние подарки собирать.
При целом рабочем дне около 40 люди получают.
Всяко лучше, чем вообще не работать.

Кстати.госслкжащие сейчас имеют бронь от мобилизации.так что возможно тяжело вашему мужу будет устроиться именно на госслужбу .скорее всего брать новых не будут

))): у нас вакансия висит 67 на руки, никто не идет

Значит такая вакансия… Или у черта на рогах…

Автор, а может вам в банк сходить?.. Что-то же там делают, чтобы кредитные каникулы получить?.. Справку, что муж работу ищет, что у вас доход упал… Хоть на пару месяцев, хоть на полгодика, и то вперёд.
Зимняя одежда, наверное, есть с прошлого года. Не всё же замене подлежит?.. Коммуналка вот пугает, но и здесь выход есть: платить половину. Да, долг будет расти, но не отключат… И всё равно проще потом будет, если СОВСЕМ не платить.
И про пособия. Там за три месяца (если на ошибаюсь) сведения предоставляются. Может вам, не дай Бог, конечно, ещё и можно подать будет…
Короче, сил вам и терпения, чтобы в режиме экономии дожить до светлых времён!

Анонимный ник,
На гос.службу реально долго проверки проходить. Сама проходила, как это не печально 3 месяца ждала, а есть люди и 6 месяцев ждали.
Пока убрать английский.
Машину не продавайте. Я сейчас осталась без машины, очень не удобно и жалею что так вышло.
Что он умеет делать руками?

Аноним 673,
Ну как бы нет, в центре, белая зп, дмс, энергетика. Соискателей расслабила удаленка, задерживаться не хотят и т.д.

Автор, напишите мне в личку, на моей бывшей работе требуются сборщики светильников, есть варианты по устройству, район Краснолесья

Английский однозначно убирать, нагонит потом ребёнок, у меня в школе в 90е не было учителя английского несколько лет, учила в 5,9 классе (т.е. в 6.7.8 не было) , в 10-11 ходила к репетитору просто так, она меня так натаскала за 2года, что я поступила на ин яз, своих детей языком не мучаю.
Заметила, что над английским трясутся те, кто сам его не знает

Матрёшка009: Даже если муж грузчиком устроится, на этом много не заработаешь.

вот я буквально на днях искала разнорабочего зп 50 тыс.

))): Почему сидите на 35 тыс

Тоже не понимаю, откройте ХХ и посмотрите вакансии, начните с этого

Анонимный ник,
Не знаю как вас ободрить и что посоветовать, но льготную пенсию мужу нужно выработать. Нельзя бросать. До гражданской пенсии ему пахать и пахать.
Не призываю, чтобы сидел дома и ждал, когда всё получится с трудоустройством.
Нужно искать "халтуру".

Анонимный ник: Нужно добить стаж для льготой выслуги.

А если не по льготной пойдет, то что.
Извините, он инвалид у вас?
Это мужчина! Вы его зачем унижаете своей жалостью???
У меня БМ сейчас зам директора крупной компании. Лет 10 назад, когда с одного места пришлось уйти, на другое еще устраивался, таксовал ночью.
А тут сидит на попе ровно и в грузчики он не пойдет ни в коем случае.
Ну или не все так плохо, как автор пишет. А то муж ждет у моря погоды, жена на машине раскатывает, но никто ничего менять не хочет.

))): задерживаться не хотят

эээ... а должны хотеть задерживаться?

))),
Напишите мне, пожалуйста в личку о вакансии.

))): Аноним 673,
Ну как бы нет, в центре, белая зп, дмс, энергетика. Соискателей расслабила удаленка, задерживаться не хотят и т.д.

Напишите в личку пожалуйста, если актуально. 15 лет в этой сфере работала, уволилась из за переезда. Сейчас обратно хочу

Мне кажется, нельзя ему довериться. Я б развелась, разделила долги и искала себе другую работу. Очевидно, что он шевелиться не планирует.

))): Ну как бы нет, в центре, белая зп, дмс, энергетика. Соискателей расслабила удаленка, задерживаться не хотят и т.д.

Ок Есть же тема на ю-маме про вакансии, попробуйте там разместить)))

Аноним 607: Автор, пусть хоть в такси или курьером неофициально устроится на время

Автор вроде писала,что прав нет, а ручки-криворучки. Понты есть, а умений нет. Еще и учится скорее не захочет,прогибаться на новой работе.

Аноним 401,
Есть задержки

Сейчас сезон начинается, можно в шиномонтажку идти крутить колеса.
Но это для тех, кто не боится тяжелой физической работы.
У меня муж год назад без работы был в этот период, пошел туда, работали каждый день с утра до ночи, за две недели 30 тыс заработал.

))),
плохо организован рабочий процесс? При верно выстроенных процессах задержек нет. Включая нежно любимую бухгалтерию

Анонимный ник: Эмм, а точно ЕГО попу там защищают? Не отвечайте, моя тема не о войне и взглядах на нее. Не приходите сюда больше.

И вашу тоже.

Аноним 401,
Это ваше мнение. Причина не в этом.

Аноним 999: вроде проходите по доходам

Доходы считают за предыдущие 12 месяцев, а муж автора всего 2 месяца без работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы