Собачья стая на Шарташе

Аноним 998,
мне всегда советовали собаку отпускать

Аноним 59,
Спустить с поводка? Он, скорее всего, ринется удирать. Будут же ловить как зайца и все. Нет?

Еж в тумане: Сказать, что агрессивные

Были бы агрессивные - сожрали бы, а так просто погавкали, предупредили.

Аноним 517: Там реально звериная стая.

У страха глаза велики (с)

Аноним 998: Спустить с поводка? Он, скорее всего, ринется удирать. Будут же ловить как зайца и все. Нет?

Если жрать начнут то, конечно, отпустить с поводка, так у него больше шансов спастись, нежели у вас на руках.
В вашей же ситуации- без паники просто обойти собак стороной. Хотели бы сожрать - сожрали бы сразу.

ЯVedma: Были бы агрессивные - сожрали бы, а так просто погавкали, предупредили.

Аноним 998: Когда идёшь, а прямо за тобой идут тяжело дышат и скалятся несколько здоровых собак ощущения непередаваемые.

А что же это, если не агрессия? Был бы 1 человек или ребёнок с маленькой собакой, может и напали бы. А тут 2-е взрослых.
Вряд-ли та девочка в Сочи или в Улан Удэ нападали на собак растерзавших их, просто зашли на собачью территорию

Аноним 998, дело не в том стоило или нет, никто не знает как оно было бы если бы поступили иначе. Тем более когда решение надо принимать мгновенно. Но еще раз повторю, когда хозяева хватают своих собак на руки, тем самым подогревая еще больший интерес и агрессию

Аноним 577,
Наверное, вы правы, но мною уровень агресси был сразу расценён как максимальный. Я не истеричка если что) первая собака не лаяла издалека, она сразу ломанулась к нашему явно не с целью познакомиться. Такие эксперименты ставить, я не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы