Ушла

Все банально и просто. Тетке чуть больше 40.., влюбилась. Он врач, нейрохирург. Женат, хорошая семья. Знаете, как бывает, понимают оба, что это твой, тот самый человек, но нельзя. Ушла. И для него, я думаю, это тоже невозможно. Порядочный. Честный.
Зачем пишу? Плохо..
Есть ещё нормальные мужики.., есть. Не все кобелины.

Куда ушла то?

Вы кто в этой истории?

Аноним 613: Порядочный. Честный.

не похоже, если он

Аноним 613: Женат, хорошая семья и он и есть
Аноним 613: кобелины.

Аноним 14: Куда ушла то?

За кониаком, вероятно..

Аноним 613: Зачем пишу? Плохо..

Это вы ушли из семьи к нейрохирургу? Почему тогда плохо, если вы созданы друг для друга?
Или вы ушли, а нейрохирург не торопится то же самое сделать?
Ниче не понятно

Ну и правильно. Через полгода-год все эти

Аноним 613: это твой, тот самый человек

закончились бы. Наступило бы отрезвление. Поразведите чуток драмы, как мы тётки это любим, поплачьте и забудьте. Жизнь продолжается.

Аноним 268: Ниче не понятно

Она великодушно оставила мужчину ф семье.

Решение принято, выпить, поплакать, жить дальше

Куда ушли?

Аноним 621: закончились бы. Наступило бы отрезвление. Поразведите чуток драмы, как мы тётки это любим, поплачьте и забудьте. Жизнь продолжается.

😁скорее всего вы правы..
Познакомились у общих друзей. Не было никаких отношений. Я, вроде, уж давно не девочка наивная, в любови большие не верю. Но тут просто смотрим друг на друга, будто сто лет знакомы.
Да ладно.., чего это я. 🙂 Бывает и на старушку прорушка.🙂
А, правда, у вас были моменты, когда просто читаешь по глазам? И понимаешь, что это твой человек?

Аноним 613: правда, у вас были моменты, когда просто читаешь по глазам? И понимаешь, что это твой человек?

Интересно был ли такой момент у него

Аноним 613: А, правда, у вас были моменты, когда просто читаешь по глазам? И понимаешь, что это твой человек?

Оба мужа такие.

Аноним 613: Но тут просто смотрим друг на друга, будто сто лет знакомы.

Это ещё не любовь и не причина рушить брак.

Аноним 613: старушку прорушка.🙂
А, правда, у вас были моменты, когда просто читаешь по глазам? И понимаешь, что это твой человек?

Важно ещё, чтобы и человек чувствал то же.

Вы не напридумывали ли себе лишнего?!

Аноним 658: Интересно был ли такой момент у него

Да пожалуйста..🙂, я не претендую.Это ж я влюбилась🙂.. Сейчас поплачу немножко и дальше жить будем..
Не думала, что смогу так попасть

Аноним 613: , правда, у вас были моменты, когда просто читаешь по глазам? И понимаешь, что это твой человек?

А, так тут ни любови, ни секаса не было еще?
Только в глаза смотрели ?

Аноним 268: Вы не напридумывали ли себе лишнего?!

Как сказать., это ж не математика.

Аноним 613: Это ж я влюбилась🙂.. Сейчас поплачу немножко и дальше жить будем..

Ну и правильно. Надо учиться вытаскивать себя из безответной любви.

Аноним 613: Как сказать., это ж не математика.

Не математика) но какие-то сигналы с его стороны были, что он к вам те же чувства питает?
А то он то и знать не знает, что вы с ним созданы друг для друга.

Фофновая_Фыфечка: А, так тут ни любови, ни секаса не было еще?
Только в глаза смотрели ?

Всё, уже не интересно стало? Потрахушек не было и обсуждать нечего?

Аноним 613: Всё, уже не интересно стало? Потрахушек не было и обсуждать нечего?

А что тут обсуждать ? Вы в глаза посмотрели и решили за обоих , что вы созданы друг для друга.
Ну ок, давайте поговорим о высоком

Аноним 268: Не математика) но какие-то сигналы с его стороны были, что он к вам те же чувства питает?

Даже незнаю.., теплота какая-то во взгляде, и весь вечер замечаешь, что тоже смотрит.
Не будем..
Зря я тему завела. Это закрыта страница.
Вообще по жизни все мужчины, которые были в моей жизни, сначала мне совсем не нравились.

Фофновая_Фыфечка: Ну ок, давайте поговорим о высоком

Об этом и хотела🤷‍♀️🙂 Я же сейчас в эйфории.. Хочется о высоком. Оказывается бывает.

Аноним 613: Вообще по жизни все мужчины, которые были в моей жизни, сначала мне совсем не нравились.

А этот нейрохирург исключение?

Не стоит убиваться по тому, что не сбылось, и чего не было.

Ну так кайфово же... На этой волне страданий так хорошо худеется обычно, мммм красота наводится. А то блин рот заклеить порой не реально))) ням ням

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы