Ушла

Действительно, утро вечера мудрее. Тему можно закрыть. Влюбилась она.. 🤦🏻‍♀️ Стыдно🙈

Аноним 613,
Автор, это счастье, что эмоции испытали.
Какая влюблённость? Один раз виделись.
Может, ещё все будет, найдёт вас и окажется кобелиной, вам на радость.

Не поняла одного-кто и куда ушла?

Аноним 613,
Автор, вы дура. За своё счастье надо бороться.

Аноним 578: Может, ещё все будет, найдёт вас и окажется кобелиной, вам на радость.

😁сама уважать не буду..

Аноним 253: За своё счастье надо бороться.

Ооо.., эта такая противоречивая тема...

Всех кого знаю из нейрохирургов(кроме одного) красивые, спортивные, статные, добрющие мужчины, имидж что ли у них такой .так что не обольщайтесь автор, купиться легко.

Авторка! Кониак-то разливайте!
Чо зря мы Вас ждем!

Аноним 253,
увести женатого из семьи= бороться за свое счастье?

Так куда ушли-то? С пьянки знатной какой-то?.. Судя по бессвязному, но с претензией на философию, ночным текстом?
А вообще, лучше жалеть о сделанном…

да уж...: Всех кого знаю из нейрохирургов(кроме одного) красивые, спортивные, статные, добрющие мужчины, имидж что ли у них такой

Умные еще, блин🙂

Аноним 613,
Кстати, да, куда вы ушли-то? Домой из гостей?
Суть: автор в гостях прибухнула, вела себя развязно, стреляла глазами.
На неё пару раз глянул сидевший тут же гость-медик, боясь, что придётся помощь оказывать перепившей бабе.
Она его взгляды приняла за неземную ЛЯБОФЬ.
Утром протрезвела, устыдылась поведения своего и строчит темы.

Аноним 613: Умные еще, блин

Куда ж без этого,белая кость медицины

Аноним 167: Кониак-то разливайте!
Чо зря мы Вас ждем!

Погодите! 8 утра нет хоть и пятница!

Аноним 578,
Можно без пошлостей. По себе людей не судят.
Да и стебаться нет настроения.

Две подруги примерно в этом же возрасте ушли. Детей с собой, одна квартиру разменяла, у другой была. По любви и ушли, не было сил жить с мужьями. Итоги- обе счастливы, но с теми мужчинами ее сошлись. Есть романы. Одна замуж ещё хочет, другая категорически нет. Ну не может кто то 'играть на две команды'

Аноним 613: теплота какая-то во взгляде, и весь вечер замечаешь, что тоже смотрит.

Автор, это у врачей профессиональное, не ведитесь. Он, с этой теплотой в глазах, может думать о совершенно приземленных вещах.
Именно поэтому так часто пациентки влюбляются в своих врачей, профессиональную вежливость и вовлеченность принимают за личный интерес.

Ааа, я знаю эту историю с нейрохирургом!
Он к ней подсел в баре, хи-хи, ха-ха, взгляды, намёки, потом завертелось.
Был женат. Потом в итоге он всё равно развёлся, женился на Мередит, они усыновили темнокожую девочку, потом родили своего ребёнка, жили довольно счастливо. А потом он попал в аварию, она приняла решение отключить его от аппаратов жизнеобеспечения, а после узнала, что беременна...
Анатомия страсти, я все 20 сезонов смотрела.

Аноним 258: Автор, это у врачей профессиональное, не ведитесь. Он, с этой теплотой в глазах, может думать о совершенно приземленных вещах.

🙂 скорее всего..

Shashka: Ааа, я знаю эту историю с нейрохирургом!
Потом в итоге он всё равно развёлся, женился на Мередит, они усыновили темнокожую девочку, потом родили своего ребёнка, жили довольно счастливо. А потом он попал в аварию, она приняла решение отключить его от аппаратов жизнеобеспечения, а после узнала, что беременна...
Анатомия страсти, я все 20 сезонов смотрела.

🤣🤣🤣
Ладно, перемелится, мука будет.

Аноним 613: скорее всего..

Да совершенно точно. У меня муж такой. Очень удивляется, что там пациенты себе придумывают?

Вот тётки есть тётки, мужик посмотрел нечаянно на пьянке на незнакомую тётку( вдруг даст) , а она уже жизнь прожила и гордо Ушла от него

Аноним 613: Всё, уже не интересно стало? Потрахушек не было и обсуждать нечего?

У мужчин не бывает влюбленности без потрахушек Вся влюбленность мужчин находится ниже пояса.
А вот женщина и без секса может влюбиться.

Аноним 253,
Раза, ты что ль?

А как и чем нужно бороться за своё счастье?
Так как мужики не борются?

анонимно 333,
Вы что курите, мадам

Аноним 860: Вот тётки есть тётки, мужик посмотрел нечаянно на пьянке на незнакомую тётку( вдруг даст) , а она уже жизнь прожила и гордо Ушла от него

Вообще жесть какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы