тема закрыта

Аноним 311: И вдруг неделю назад резко переменился, когда я на работе - отсутствует на работе, когда я на выходном с утра до вечера сидит в офисе, если я иду в столовую-едет обедать домой,в рабочем ватсаппе не отвечает, предпочитая передавать поручения через другого человека. Я хотела выйти на работу за коллегу,которая находиться на больничном,так он резко так ответил,что "не надо мне выходить,он вызовет человека из отпуска". Я ему свою симпатию не оказываю, отношусь к нему как начальнику.

Модет жена запретила

Аноним 311: Я нравлюсь своему руководителю

Или нравилась? Да, и так тоже бывает.
Возможно, нравилась. А, возможно, он делал все это просто потому, что вежливый, внимательный

Аноним 311: постоянно мне улыбается, не критикует работу, охотно общается, смущается и краснеет,когда я на него смотрю, всегда отвечает/выполняет на мои просьбы,ремонтирует мебель в кабинет,где я работаю. Не давно я вышла с больничного, целый день провел со мной рядом, рассказывал истории,травил шутки.

Ничего такого, что говорило бы о влюбленности, тут нет. Но Вы так подумали, начали смотреть на него влажным взором, он это почувствовал и дал задний ход.

А нравиться может и картина на стене.

Автор, вы может просто надумали себе... У нас есть коллега ну очень доброжелательный, вежливый и очень общительный. Так кто его не знает, то же может подумать, что он симпатию испытывает. На самом деле он почти со всеми так общается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы