тема закрыта

спасибо всем за ваше мнение,оно мне помогло взглянуть на ситуацию с другой стороны.

Аноним 311: Я ему свою симпатию не оказываю, отношусь к нему как начальнику.

в этом и дело
он начал влюбляться, решил порвать-не допустить развития, вот и пытается отстраниться
не надо ему себя навязывать, плохо кончится

До жены дошло, что вы соблазняете или понял, что двусмысленно выглядел, или наигрался. Вариантов много

Что то типа, появилась другая женщина.
Может что то с женой связано да.
Всячески короче изображает, что вы не вместе, и не нравитесь совсем. Переигрывает сильно.

Бесят такие, что у них в башке-загадка загадок

Аноним 311: Я нравлюсь своему руководителю, постоянно мне улыбается, не критикует работу, охотно общается, смущается и краснеет,когда я на него смотрю, всегда отвечает/выполняет на мои просьбы,ремонтирует мебель в кабинет,где я работаю.

Не про вас тема была, про сотрудницу жена руководителя писала?))) Что и ноут ей новый и разные плюшки)))

Видимо прискакали жены начальников и минусят

А женат паренёк ?

Аноним 311,
Дак кто то радостно донес. Вот ему взбучку дома и дали

Аноним 311,
Ну вы фантазерка

Коко_в_шанели: Дак кто то радостно донес

Аноним 311: дети

Аноним 311: С его детьми дружу,общаюсь когда приходят к нему на работу

очевидно же...

Аноним 311: Подруга говорит,что я себе накручиваю,типо это все совпадения.

если на меня смотреть с моим руководителем, то блин, кто чего не надумает, а мы просто как на одной волне.., Ну скучно на вдвоем в одном кабинете

А может у него игра такая, тактика? Не думали? И он своего добился, Вы о нем думаете. Будьте осторожны, очень. Не попадайтесь.

Аноним 311: женат,есть дети.

Ну и зачем Вам тогда все это?

у меня у друга так было.
Когда понял, что сильно - сильно неравнодушен стал - стал вести как ваш начальник. Максимально избегать и не встречаться. Тоже был начальником.
Потому что семья это святое.

Аноним 311,
Отстаньте от человека.

Аноним 311,
А вы свободная дама? И зачем вам женатый с 2 детьми ?

Автор, вы зачем лезете к человеку? Какое вам дело до его поведения? Он женат. Отвяжитесь уже со своим псевдолюбопытством. Избегает- значит, вы стали его раздражать. Что за тенденция липнуть к женатикам?

Аноним 311: С его детьми дружу,общаюсь когда приходят к нему на работу

Дети жене наболтали что то, или кто то другой. Та его отсудила,
Вам чего не понятно то? Человек женат и точка.

Автор, а может быть, Вы просто все выдумали? Видели то, чего не было?

Аноним 77: Отстаньте от человека.

Займитесь своей жизнью.

Аноним 311: не про меня, я даже не читала - пойду пороюсь,посмотрю

Ваша, точно
Неужели не возбудился, а попятную дал? А вас предупреждали..

Аноним 311: в рабочем ватсаппе не отвечает, предпочитая передавать поручения через другого человека

Но вы продолжаете ему писать ещё тогда было понятно, что избегает, что нечто встало между вами. Но не на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы