Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как остановить истерику?

Сложно справиться с эмоциями. Мужа мобилизовали на год, через три дня уезжает. Он понятное дело не весёлый.
Вышла до магазина. Не могу остановиться, реву как не в себя. Вроде бы успокаиваю, а слезы катятся. Дома дети, да и мужа не хочется нервировать. Что делать-то с этим состоянием? Я эти три дня как-то держалась, а тут прорвало.

наверное сложно что то сделать. Успокоительное попробуйте

Айви: Я эти три дня как-то держалась

Вчера только начали повестки вручать, а у вас уже 3 дня прошло

Дышите. Пейте воду. И дышите.
Почитайте про «квадратное» дыхание. Седатики какие-нибудь надо.
Обнимаю…

пейте успокоительное. Очень Вам сочувствую. Может есть кто-то с кем можете поговорить, кто даст Вам сейчас поддержку и хоть какую-то эмоциональную опору

Он у вас военный?

Прекратите себя накручивать и думать о плохом. Ваш муж вернётся живым и здоровым, все будет хорошо. Ну вот такая у него будет работа, это временно

Не верю. Только вчера объявили, а он уже призван и через три дня отъезд

Аноним 91: Вчера только начали повестки вручать, а у вас уже 3 дня прошло

Вместо того ,чтобы умничать , лучше молчать
Здесь девушка одна ещё дней 10 назад тему создавала ,что пришла повестка. И как это понимать.
На форуме стали сразу успокаивать, что обычные сборы. А на повестке - мобилизация тем не менее

Аноним 91: Вчера только начали повестки вручать, а у вас уже 3 дня прошло

говорить об этом начали раньше, всё уже было известно, поэтому Ваши выпады вообще неуместны

Живите своей жизнью, сосредоточтесь на детях, на себе, на работе. Вам теперь за семю отвечать.
Он взрослый мужчина, он справится. Верьте в него.
Все будет хорошо.

Айви: мобилизовали на год

А почему на год??

Айви,
Держись лапуль. Реви когда реается, это надо пережить и выреветь. Если все держать, только хуже будет самой же. И на автопилоте повторяй: все будет хорошо.
Тяжело, очень тяжело. Верю. Но детям нужна мать . Этот гол пройдет.....

Айви,
Хочется просто обнять.)
Слезы когда то заканчиваются. Это точно факт. Поорать. Если есть рядом лес.
Надо быть сильной ради мужа, детей.
Эмоции мужа другие. Не берите их на себя.

у меян мужа нет, бм который отец детей ему 60, сыну 16, у брата состояние здоровья сильно не огонь. Так что потенциально у меня особо некого забирать. Но меня тоже второй день истерика кроет просто внезапными рыданиями с ровного места от предвкушения всего того мрака в который мы погружаемся. Я только работой спасаюсь, вот максимально на ней концентрироваться. и новости только утром и вечером по 15 минут. большего объема я не вывожу пока

Держитесь, автор! Это коснется не только вас. Да, не привычно, страшно...все изменилось. Попейте успокоительное, пообщайтесь с близкими. Верьте в хорошее. Ну, что тут сказать...(. Теперь вам нужно быть сильной. Тоже переживаю.

Аноним 91: Вчера только начали повестки вручать,

Уже неделю как вручают. Вы сильно неправы. И автору вообще не помогаете.

Автор, держитесь! Постарайтесь отвлечься... Не знаю как. На пробежку идите, любой спорт, чтобы мозг не думал. Ну и успокоительные попробуйте, если не беременны и не кормите ребенка грудью. Сейчас спрос на успокоительные еще больше возрастет в нашей стране...

Год? Не верю, даже россгвардию и военных только на 3 месяца, да и по времени операции не известно, они ее постоянно хотят быстро завершить.

Как остановить? Вот то, что вы сейчас истерите и ревете что даст? Ну что? Да ничего, вы не только не поддержите мужа, напугаете детей, но и сами доведёте себя до нервного срыва и проблем со здоровьем. И кому от этого лучше? Будьте опорой семьи, соберитесь уже.

Аноним 91: Вчера только начали повестки вручать

с 19.09 приносят повестки массово
с 10.09 первые ласточки были, я не верила.. шепотом говорили
на е1 в новостях выкладывали повестку от 12.09

А разве сроки говорят??

Реально на год могут. Восстанавливать то что разбомбили. Там же на года работы. А кто добровольно поедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы