Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как остановить истерику?

Аноним 847: Не верю. Только вчера объявили, а он уже призван и через три дня отъезд

У знакомой мужа призвали сегодня . Завтра отъезд. 2 недели учений и на войну. 3 детей.

Аноним 91,
Позавчера вечером принесли. Ну, тогда я думала это прийти в военкомат, проверить документы, как многим. А тут на след день мобилизация.

Айви,
Что-то не сходится со сроками тема разводка

Аноним 545,
Лейтенант, после кафедры. Не служил. Сказали для офицеров на год. Зачем мне врать.
Я буду прыгать от счастья, если на три месяца. Но им сказали три месяца только учиться.

Аноним 589: тема разводка

Как бы хотелось заснуть сегодня, проснуться и мыслить как вы. С мужиками своими дома.

Аноним 589,
Что у вас не сходится-то? 20 вечером принесли, 21 мобилизацию объявили, сегодня был в военкомате, через три дня уезжает.
Кто такими темами будет шутить?

Айви,
А специальность какая?

Айви,
В телеге видео есть студент заочник утром пошёл, в 15 часов автобус. С родными толком не попрощался. Автор вы пока не паникуйте большая часть все же пойдёт не в окопы, а инфраструктуру охранять. Но от этого конечно не легче

Честно, мне не с кем поделиться. В душе тоска. Сейчас позвонила подружке, а она спрашивает - сколько платить будут? А я не знаю. Какие деньги! Год! Я готова сама кредит взять и отдать то, что есть.

Автор, мне кажется, у большинства нет слов поддержки, потому что сами в шоке

Айви,
Сколько лет вашему мужу?

Аноним 617,
38

Айви,
Блин мне кажется все готов отдать но чтобы дома и живой. Какие нафиг деньги

Айви,
Пипец, говорили же что первыми до 35 пойдут((( видимо нет ...
Держитесь!!!!

Айви,
Держитесь!
Очень сопереживаю Вам!
У моего мужа схожие исходные, я у терапевта попросила препараты для снятия тревожности, выписал рецепт без разговоров.

Аноним 97,
Что выписал?

Айви,
Надо сосредоточиться на там, что сейчас нужно сделать. Перевести/снять все деньги со счетов мужа, оформить генеральную доверенность, всякие явки-пароли, подумайте с мужем вместе, что вам может понадобиться.
Пусть учит наизусть два, три номера контактных мобильных телефонов, многие в обычной жизни вообще не помнят наизусть. Вот такие всякие дела. Держитесь.

У коллеги мужа в июле еще на Украину отправили. Сегодня по видео связи звонил - скакала от радости. Раньше ноября домой не вернут. Стресс у нее до сих пор.

Lisiчка,
Флуоксетин

Автор, я с Вами. Мужу пришла повестка. Кадровый офицер, ушел из армии давно. Сейчас 42. Давление 220 часто, только в пятницу закрыли больничный. Пришла повестка, он сказал, что уже не то здоровье, ему ответили, дожи. Перепсиховал пока домой шел. Итог, госпитализации. Что делать с военкоматом не знаю. Но похоже берут всех, до кого дотянуться. Со слов мужа в военкомате был мужчина 60 лет.

Айви,
Держитесь и обнимаю, если нужна поддержка, поговорить, как то помочь, пишите в личку. Я хорошо умею быть жилеткой

Спасибо всем. Проревелась, успокоилась. Постараюсь больше в истерику не впасть.
Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

Аноним 311: Пипец, говорили же что первыми до 35 пойдут((( видимо нет ...

Младших офицеров до 50 лет мобилизуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы