Хочется напитков газированных

анонимно 333,

Ага, есть некоторые лица тоже такого же мнения. Которые все изменения в организме обещают))). Только чёт у них эти самые изменения гораздо быстрее наступают и без употребления минералки я, если что, не агитирую что её нужно пить литрами. Но организмы у всех индивидуальны.

Просто в газировке содержатся ингредиенты, которые вызывают привыкание. Кот кошкам влажный корм китекат и вискас.

Ну вот... Из-за вас пошла и налила себе минералки газированной. У нас её муж хлещет

Доктор Рошаль сказал, что газированую воду пить очень полезно, и сам он её постоянно пьёт. Если что, то речь не о сладкой воде.
А этому человеку я уж точно доверяю.
Я постоянно пью газированую воду, и ребёнок тоже.

Larcon May,
Кола черноголовка!!!!
Шикарно заменили ушедшую.
Тоже не могу без сладких газов

Обожаю просто газированную воду. Обычную, питьевую, без сахара. Простую не могу пить
У меня всегда стоит бутылка
Только ею напиваюсь

Аноним 804: Каждый день и целый день готова пить газики)

Главное, чтобы потом общество не смущали ваши газики.

Ejidze,
Тем, что она газированная. Сами вот эти пузырьки и вредны.

Автор: Обожаю просто газированную воду. Обычную, питьевую, без сахара. Простую не могу пить
У меня всегда стоит бутылка

у меня в машине минимум 2шт всегда лежит, сладкую газировку не люблю и не пью

Кто по колле скучает. Чкроголовка один в один
Сегодня довелось быть в пицца мии. Кола добрый тоже норм

Автор: Обожаю просто газированную воду. Обычную, питьевую

+ Мне она вкусней чем такая же без газа.
С газом даже солёненькой кажется, как минералка

А у вас , автор, повышенное потоотделение? Кислотность желудка пониженная?

Мне черноголовка кола вообще не похожа на колу

Никогда ничего не пью газированного
Исключение - шампанское и то мешаю палочкой чтобы газы вышли

Larcon May,
Мой сын дикий фанат колы после ухода бренда в КБ покупает только челябинскую кола классическая. Уверяет, что она почти один в один. А всякие добрый кола дрянь редкая. Челябинская ещё и стоит дешевле

kapачка,
Не потею в принципе. Лимоны не люблю, это насчёт кислотности

Аноним 804,
Просто один в один! Очень нужны газики,зависимость!
Ещё если давление подскочило, то если под рукой кола,то помогает лично мне

В сутки здоровому человеку рекомендуется выпивать 1,5-2 литра воды (не считая других жидкостей). Но не вся бутилированная вода подходит для ежедневного приема. Существует два типа — минеральная и газированная. И между ними большая разница. Минеральная — это вода, в составе которой растворенные микроэлементы, соли и некоторые биологически активные компоненты. Газированная вода — прохладительный напиток из обычной или минеральной воды, полученный путем добавления углекислого газа.
Минеральная вода делится на:
— столовую (минимальная минерализация — менее 1 г на дм3 — и может употребляться ежедневно);
— лечебно-столовую (минерализация более 1 г на дм3 — рекомендована для здоровых людей, но с периодичностью приема);
— лечебную (показатели минерализации свыше 10 г на дм3-назначается врачом и не подходит для ежедневного приема).
Польза минеральной воды: улучшает обмен веществ, иммунитет, умственную работу, состояние кожи/волос/ногтей, выводит токсины, нормализует работу пищеварительной системы и способствует похудению, укрепляет нервную систему, оказывает омолаживающее действие, регулирует кислотно-щелочной баланс и помогает бороться с кашлем и бронхитом.
Но есть и противопоказания. Акушеры-гинекологи рекомендуют беременным отказаться от употребления минеральной воды, или же свести к минимуму. Из-за сульфатов, которые входят в ее состав, ухудшается всасываемость кальция, что может негативно повлиять на развитие плода.
Гастроэнтерологи считают, что не стоит употреблять минеральную воду в холодном виде — попадая в теплые стенки желудка, она способна спровоцировать формирование язвы. Также при сочетании с алкоголем минеральная вода вызывает расстройство желудка.

И вообще нельзя злоупотреблять минеральной водой. Это может привести к нарушению водно-солевого обмена, отекам, образованию камней и песка в почках.

На прилавках сейчас значительная часть минеральной воды представлена в газированном виде. Это сделано для того, чтобы продлить срок хранения, путем добавления углекислого газа. Его наличие в воде стимулирует работу секреции желудка, что приводит к повышению кислотности, и как следствие — вздутию, болям в области живота, появлению язв и гастритов. Так же углекислый газ в воде негативно влияет на состояние кожи. Газированную воду можно пить в небольших количествах, но она полностью противопоказана людям, которые имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом.

svetlonio,
Пила челябинск, тоже не то

Аноним 584: Минералка вообще заместо воды, есть дома всегда

+++
обожаю Кургазак

Аноним 804: газяву

Аноним 584: заместо

Аноним 804: в касулинских

Автор, у меня так было во время поездки в Израиль.
Было очень жарко, всю поездку я мечтала о полторашке Обуховской :)
Приехала, выпила бутылочку, отпустило.
Обезвоживание, может?

Аноним 889,
Воду простую тоже пью . Около двух литров

ПурПур: Его наличие в воде стимулирует работу секреции желудка, что приводит к повышению кислотности, и как следствие — вздутию, болям в области живота, появлению язв и гастритов. Так же углекислый газ в воде негативно влияет на состояние кожи.

Спасибо за ликбез )) дожила до 45, тьфу тьфу... Даже и не представляю, что испытывают люди при вздутие

..тоже люблю воду газированную
Даже купили аппарат для газирования воды, пью чаще газ.воду, чем обычную.
Вздутий и болей не ощущаю.
А вот удовольствие от газявы
В жару добавляла в воду мяту, мелиссу,листья смородины, лимон .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы