Хочется напитков газированных

Всегда не важно что, минералка, кола, пиво, шампанское.... Если открою бутылку залпом могу выпить. Что не так со мной?))

Каждый день и целый день готова пить газики)

Пишу и слюни текут)) как только думаю о газировке. Хотя пила 5 минут назад ее

Есть тут кто, кто так же любит газяву?)

Да, я. Минералка вообще заместо воды, есть дома всегда из алкоголя пью только пиво и шампанское, и тоже из - за газиков. Газированную сладкую воду в последнее время не пью, уж больно много в ней красителей/сахара. Но да, газированные напитки моё все

Аноним 584,
СИстра

Аноним 584,
Может с нами чего не то? Почему организм всегда хочет газов? Вот у меня знакомую пучит, она никогда их не пьёт))

Аноним 584,
Я тут подсела на витамин с из фикс прайса. Шипучка

Аноним 804,
Мне после газировки в желудке некомфортно.
Но, если есть возможность попить газявы, то не могу отказаться.
Был период, когда я диету соблюдала. Потом началась эпидемия, я много работала на даче. Пила газировку непрерывно. Без неё не могла силы восстановить.
Короче, при сильных физических или умственных нагрузках очень хочу газировку. Ещё когда бургеры и пиццу ем, то тоже хочу газяву

Ясенька,
А ещё мне с похмелья только газировка спасает

Нехватка кальция. И чем больше пьёте газировку, тем меньше кальция в организме

Да черт его знает, если честно))) тоже есть друзья - знакомые у которых после газированных напитков, вздутие, отрыжка, изжога.. Для меня это очень удивительно я уже тоже переживала, но на очередном приёма врача спросила не вредно ли минералку литрами халкать, сказали пей сколько влезет, главное не сладкую ну а алкоголь в жизни далеко не каждый день, к счастью)) ну или к сожалению

Аноним 330,

Ерунда. Анализы все в норме, кальций в том числе)))

Аноним 584,
Очень странный врач. Газировка любая не очень полезна для организма. И минералка

Аноним 584,
Значит просто пищевая распущенность

Аноним 330,

Газировку я и не пью, выше писала. Минералка лично мне вреда не приносит, как у других не знаю.. Пользы, возможно, тоже нет, но удовольствия полно

Я хочу колу.... Прям не могу без неё, где её купить родимую.

Аноним 330,

Эх, ну пускай будет так)))

Я всё с газами пью . Сейчас в касулинских пивоварнях вкусные фирменные газировку продают. Супер)

Я летом без них не могу. Особенно швепс-биттерлемон. Просто обожаю в жару! Зато как холодает - все, как отрезало!

Аноним 804,

Зависимисть.
У кого-то к бургерам, у кого- то к сладкому и т.д.

Красная,
Летом конечно больше хочется, но и зимой без них не могу (( швепс хорош)

Аноним 584,
Минералка лечебная? По показаниям.
Не лечебная? Будут изменения в организме, позже.

Читала, что китайцы провели исследование больных деменцией. Пришли к выводу, что газировки с повышенным содержанием сахара, майонез, чипсы и т.п.ускоряют наступление деменции. Она молодеет, кстати. Я бы задумалась на вашем месте. Еще среди причин -диабет 2 типа

Скорее всего у вас инсулинорезистентность или сахарный диабет 2 типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы