Очень безграмотный парень!

Аноним 818: рукалицо

Нет такого слова

Аноним 78: Нет такого слова

Как нет, вот оно написано же

Лагерта,
Ага, только учитель по русскому тихо офигевает.

Анонимная я,
Да.. Но запятые ставить - занудство в наше время... Тут уж пофиг

Murzik87: Безграмотность полная. Работает руководителем

Руководителем чего? Деловая переписка отсутствует?

Не я: только учитель по русскому тихо офигевает.

ну штош...ёжЫк не виноват, его подставили

Lelkako: Автор а вас коробит только русский язык или вы проверяете как он знает теоремы, формулы, законы физики, знание истории, биологии?

Только русский... Пока не поняла, насколько он эрудирован, но не тупой конечно же
Но в наше время, когда постоянно в сети находишься, на связи.... Блин! Хотелось бы чтоб нормально писал

Кстати тест подсунула ему
.. У него дислексия!

Автор, возможно он бывший алалик, то есть были большие проблемы с речью, таких детей сейчас очень много. Раньше не было таких возможностей и диагностики.
Я к тому что он может совершенно не тупой а даже умный, но из за речевых проблем и делает такие ошибки
Это я вам как мама алалика говорю. Сын в 10 леи уже что то программирует, с компом на ты, олимпиадные задачи решает, а предложения выстраивает не всегда правильно, не всегда слово на своём месте, а как будто не в попад вставленное, ну и грамматика страдает.
Для них язык как будто иностранный, да, если много много заниматься, то эта разница очень размывается и становится не так очевидна. Но ведь не все очень много занимаются или доводят до конца и раньше не было возможностей таких

Ничего детям не передается. Заниматься детьми нужно. Читать и ещё раз читать.

Аноним 69,
Возможно... Но он говорил, что молился, чтобы написать диктант на три, а не на два.... Ну тут ясно, что сложно ему было...

Деловые письма он через Ворд прогоняет...
С частицей НЕ полный швах.... Там где надо, и не надо ставит всё наоборот....

Аноним 818,
Ну вот, я же говорю проблема у него. И это никак не отражается на его мышлении, он просто не может грамотно писать из за логопедических проблем.

Я не смогла терпеть, разошлись. Но у него не только в сообщениях ошибки были, в целом оказался тупенький и многих элементарных вещей не знал.
Мне так-то вообще нет дела до ошибок у обычного человека, но там они были в запредельном количестве реально кровь из глаз. Не должен быть мужчина тупее меня.
Сейчас после того парня у меня филолог..быть может у него тоже глаза кровавые от моих писем но он молчит😂 сам пишет идеально без ошибок со всеми знаками

NATA66: Бывает дисграфия вместе с неграмотностью, кстати

О божечки

Мне девочка знакомая рассказывала 15 лет назад, история запомнилась. После окончания ВУЗа была запланирована свадьба, готовились, платье купили, приглашения заказали. Подписывают их, и ее жених пишет "Томара", она ему "Тамара" пишется, он ей начал доказывать, что "Томара", проверочное слово "Тома" . Они разругались. Потом подумала, за кого замуж собралась, совсем безграмотный, в итоге разошлись они. ВУЗ она заканчивала, он слесарь был, видимо им было не по пути.

Лагерта,

Я поняла с годами, что это неважно. Надо на другое смотреть.
У человека может быть дисграфия, а в целом он не дурак.

Автор, не общайтесь с таким) отдайте другим девушкам!
Мой муж к примеру, ошибки делает, да, так он и не пишет! Когда надо что-то по работе написать или официальное, консультируется со мной!
И нам это нисколько не мешает уже много лет. Дети грамотные, тут всё от воспитания зависит

На сайте когда знакомлюсь и вижу,с какими ошибками пишет мужчина , сразу прекращаю общение. Не могу общаться с совсем безграмотными людьми. Значит он и по жизни такой, ни бе, ни ме

Аноним 287: На сайте когда знакомлюсь и вижу,с какими ошибками пишет мужчина , сразу прекращаю общение.

Дак вот и я также! Но с ним мы заобщались в реале... И он мне нравится давно, конечно коробила эта безграмотность... Но понравился)

Аноним 659: Читать и ещё раз читать.

Не помогает. Если это дисграфия или дислексия,то хоть зачитайся.

Аноним 78: Руководителем чего? Деловая переписка отсутствует?

Снабжения. Про дел.пер.писала,все через редактор.

ДанилараЯ: спосибо

Напомнили со старой работы у меня остались две подружки, в нашей общей с ними переписке постоянно «спосибо» встречается у нас на той работе был чех, красивый-красивый, приехал с нулевым русским, за год выучил до хорошего разговорного и даже письменного, но вот «спасибо» ему не давалось, он всегда писал «спосибо» почему-то. Мы сначала пытались его переучить, потом смеялись, потом сами начали так писать, ну в личной конечно друг с другом)) классный парень был, очень обаятельный!
Так вот, может ваш тоже чех?

ДанилараЯ,
Да... Я тоже в шоке...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы