Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

удалить

Berkshi: Но желание насолить есть.

Дет сад. На уровне младшей группы.

Хотите черную метку для приема на будущие места работы заиметь - солите.

Кот Шрёдингера: По хорошему, надо не козни строить, а собрать совещание с вами, главбухом, все причастные руководители.
Собственнику неинтересны ваши склоки, ему надо чтобы у компании дела хорошо шли

А меня из собраний исключают, я же не руководитель!
И против меня строят козни.
Я пришла на новую работу, и тут полетели сообщения от аналитиков банка: почему это не сходится, почему это.
Потом я сравнила отчётность и просто офигела, ничего не идёт. Ни расшифровки и ни представленная отчётность…

Зачем вам эта война? Вы уже не хотите с ними работать, вам не подходит их корпоративная культура. Уходите пока за 3 дня это можно сделать) Причину нейтральную можно озвучить, хоть даже семейные обстоятельства

Frona: Дет сад. На уровне младшей группы.

Хотите черную метку для приема на будущие места работы заиметь - солите.

О какой чёрной метке вы говорите? Смешно же

Аноним 530: Еще думаете?
Бегите оттуда, пока на вас всякие несостыковки не повесили.
Это раз.
И два. Ваши ценности и ценности этой компании идут вразрез. Поэтому это не ваша компания. Пусть мухлюют дальше.

Да, ещё думаю. У меня ещё месяц назад было три предложения по работе. Сейчас увы нет. Смотрю на вакансии как-то все печально.

Несостыковки точно повесят. Хотя я пришла уже после сдачи отчётности…

Аноним 949: Странная какая то автор. Расшифровки это ваш функционал, а не бухгалтерии. Изучайте и делайте.
Может после изучения и бухучет компании станет нормальным.
Правильно от вас избавляются

А почему я странная?
И почему я должна делать расшифровки?
Те бухгалтерия творила что хотела, а я должна расшифровывать отчётность за 1, 5 года по пяти организациям?

Аноним 949: Открою вам секрет. Эти расшифровки делаются в 1с автоматически. Но и в ручную дел на мин 30

Спасибо за открытие секрета, я в курсе)
только вот берёшь ты какую-нибудь строку отчётности, смотришь что в неё входит, открываешь оборотку, а там уже нет такой суммы, задаёшь вопрос бухгалтерии, почему не сходится отчётность с осв. А ответ мы не знаем!

Папа_школьника: Всем солильщикам нужно помнить, что рекомендации всю жизнь спрашивают на человека у тех, кто сним раньше работал.

хоспади. на это еще кто-то ведется?
когда меня пытались выжить - мне дали лучшие рекомендации, потому что им надо было меня уйти, а уйти по закону было невозможно.
по теме - я бы делала потихоньку всю работу и активно искала новую. никаких задержек и прочего.
тут уже не принципиален вопрос функционала, это просто не ваше место работы. хорошо не будет

Императрица: Если прошлый сотрудник делал расшифровки, то и вы должны.
Много где бывает надо что-то старое и прошлое переделать, это же работа! Вам же не предложили полы помыть!
У нас тоже приходят бухгалтера, подшивки например много, они подшивают старые документы и никто не ворчит
Я б таких скандальных тоже сливала

Хм. Ну во-первых на приёме на работу, должны были озвучить данную проблему.
Во-вторых, расшифровки бывший сотрудник делал, но делал так, что они не сходились со строками Баланса.
Когда я пришла меня банки завалили письмами с просьбой поверить, почему расшифровки не сходятся.
Когда я хотела сама поправить расшифровки , полезла в отчётность и офигела. Расшифровки не сходятся с балансом. Стала задавать вопросы бухгалтерии, а они говорят мы не знаем от куда у вас эта отчётность! А отчётность на руках у меня между прочим подписанная была…

Аноним 905: Зачем вам эта война? Вы уже не хотите с ними работать, вам не подходит их корпоративная культура. Уходите пока за 3 дня это можно сделать) Причину нейтральную можно озвучить, хоть даже семейные обстоятельства

А не хочу не с кем воевать. И не хотела никогда.
При приёме на работу о данной проблеме мне должны были сообщить.

Я почитала почту своей бывшей коллеги, и пришла в шок, банки писали о том что отчётность и осв не сходится ещё с мая.

Отчётность отравлялась в банк, потом 10 раз корректировалась, потом сдавалась отчётность за другой квартал и естественно конечные данные за один квартал не шли с начальными другого квартала..

Банкирша: хоспади. на это еще кто-то ведется?
когда меня пытались выжить - мне дали лучшие рекомендации, потому что им надо было меня уйти, а уйти по закону было невозможно.
по теме - я бы делала потихоньку всю работу и активно искала новую. никаких задержек и прочего.
тут уже не принципиален вопрос функционала, это просто не ваше место работы. хорошо не будет

Тоже не понимаю, зачем пугать глупыми рекомендациями

Berkshi: Смешно же

Вы не в курсе что работодатели и руководители информацией обмениваются? Особенно в одной сфере.

Вас бы я точно не взяла на работу.

Есть знакомая - такая же любительница посолить.
Искренне не понимает, когда ее не берут. А если и берут, то через год максимум находятся причины почему она увольняется. В 50 проц ее сливают.

Аноним 87: Должны????
Что ещё они должны были сделать?

Вас, имхо, взяли решить эту проблему
Вы почему-то упираетесь
Ок

Конечно должны.
Меня взяли решать эту проблему? Вы серьезно или троллите?
Я пришла обычным специалистом на работу, разгребать, за тем, что делал зам и Главный бухгалтер? Правда?

Автор у вас на самом деле есть к сожалению только 2 варианта. Или все переделывать за 1,5 года. Или увольняться) у меня подруга главбух. Когда она устроилась на работу, у неё волосы на затылке шевелиться начали. На балансе было 140 млн материалов, которые по факту проданы( ничего за 2 года все разгребла, сейчас зп у неё 250 тыс. Пришла на 90, она им налоги снизила капец как, сейчас за 4 года, комар носа не подточет. Тут вопрос один, хотите ли дальше работать, вот и все. В вашей сфере, всегда приходится разгребать. Вы зря истерике, идите и увольняйтесь. Даже если напишите собственнику, главбух точно откусается) рисуют всегда, как хочет начальство, вам ли этого не знать?

Аноним 87: Ну и занимайтесь 8 часов в день
В чем проблема? Не вывозите?

Вы тролль. Зачем мне что-то писать вам…

Аноним 868: Автор у вас на самом деле есть к сожалению только 2 варианта. Или все переделывать за 1,5 года. Или увольняться) у меня подруга главбух. Когда она устроилась на работу, у неё волосы на затылке шевелиться начали. На балансе было 140 млн материалов, которые по факту проданы( ничего за 2 года все разгребла, сейчас зп у неё 250 тыс. Пришла на 90, она им налоги снизила капец как, сейчас за 4 года, комар носа не подточет. Тут вопрос один, хотите ли дальше работать, вот и все. В вашей сфере, всегда приходится разгребать. Вы зря истерике, идите и увольняйтесь. Даже если напишите собственнику, главбух точно откусается) рисуют всегда, как хочет начальство, вам ли этого не знать?

В данном сравнении, есть одно большое различие.

Ваша подруга пришла на работу главным бухгалтером.
А я пришла на работу специалистом по работе с кредитными организациями.
Расшифровывать, править осв я не буду, так как не я ответственная за бухгалтерский баланс.

Berkshi: пришла обычным специалистом на работу, разгребать, за тем, что делал зам и Главный бухгалтер

Не подошла работа - ищите другую. Дело ж добровольное. И абсолютно житейское.
Нет же. Вам надо поконфликтовать, насолить. Для чего?

Начальство все равно вас победит. Нет смысла на это силы тратить

Аноним 87: Ок я тролль, а вас хотят слить потому что вы свою работу не делаете.
И вам все должны...

😀 Я то как раз свою работу делаю. Моя работа заключается в оформлении кредитных договоров, просчете финансовых показателей и тд.

А чужую работу, да не буду делать.

Frona: Не подошла работа - ищите другую. Дело ж добровольное. И абсолютно житейское.
Нет же. Вам надо поконфликтовать, насолить. Для чего?

Начальство все равно вас победит. Нет смысла на это силы тратить

О таких существенных минусах необходимо предупреждать на собеседовании. Чтобы человек делал выбор. Соглашаться ему или нет.
Я бы например, никогда не пошла в компанию, где такой бардак с документами.
И то, что сейчас бухгалтерия готовит новые расшифровки ни о чем не говорит…
Эта отчётность пойдёт в новые банки. А в тех банках, в которых мы кредитуемся, будет старая отчётность… И в какой-то момент это все равно вскроется и тут буду виновата уже я…

Аноним 87: Сами решили что она чужая?
Руководитель ваш с этим согласен?
Хотя чего это я... После "козни строят" смысла дальше в теме нет

А зачем вы тут? Можете уходить

Berkshi: 😀
Я то как раз свою работу делаю. Моя работа заключается в оформлении кредитных договоров, просчете финансовых показателей и тд.

Вы к сожалению не поняли о чем я)) я о том что ваша работа напрямую завязана на бухгалтерии. И тут нужно разгребать и делать как хотят они, иначе да вы правы вас уберут. А они все равно будут делать так как хочет начальство и править все задним числом. Я не знаю где вы до этого работали, но в частных компаниях всегда так к сожалению. Рисуем и переделываем, рисуем и переделываем. Тогда выход один увольняться, иначе вашей компании кредитную линию закроют, а обвинят вас в некомпетентности. Как вы этого не понимаете, я не знаю. Переть против главбуха это гиблое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы