Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

удалить

удалить

Папа_школьника,
Отлично пусть спрашивают. Я на прошлой работе проработала несколько лет, имею запись в трудовой книжке о награде…

С вами что то не так.

ряженка,
А что не так?
Я вот не пойму. Мне нужно было согласился делать чужую работу за прошлые годы? Или как?

Berkshi: Написать заявление и через три дня быть свободной

Я бы думала в сторону уйти, всё равно работать спокойно не дадут

Аноним 93,
Да я об этом тоже думаю.
Сейчас очень жаркая пора. В работе. Плюс потом закрытие третьего квартала.

Berkshi: что не так?
Я вот не пойму.

Вам не везёт с работой говорите, что значит не везёт? Ну раз, ну два, что то не так.. но вам прям не везёт.

Еще думаете?
Бегите оттуда, пока на вас всякие несостыковки не повесили.
Это раз.
И два. Ваши ценности и ценности этой компании идут вразрез. Поэтому это не ваша компания. Пусть мухлюют дальше.

Berkshi: Может быть докладную на имя собственника? С описанием проблемы?

Обязательно. Но и сразу

Berkshi: Написать заявление

Только сразу продумайте как написать так, чтобы они не отказались, что вы всë придумали.

Папа_школьника: Всем солильщикам нужно помнить, что рекомендации всю жизнь спрашивают на человека у тех, кто сним раньше работал.

Они в любом случае дадут плохую рекомендацию. Почему она должна их жалеть?

Berkshi: Может быть докладную на имя собственника? С описанием проблемы?

серьезно? чтобы вылететь еще быстрее?
вы ему палки в колеса вставляете, и еще будете лично об этом писать?)

Berkshi: Вот, что мне сейчас делать? Написать заявление

Если вас не устраивает, то написать заявление.

Berkshi: . Я на прошлой работе проработала несколько лет, имею запись в трудовой книжке о награде…

Как это относится к текущей работе?

Юллия: Как это относится к текущей работе?

Вы не читали? Автор имеет ввиду, что есть кому дать хорошие рекомендации

анонимка: Автор имеет ввиду, что есть кому дать хорошие рекомендации

Так же как и есть вариант что на этом месте дадут плохие рекомендации и не известно что будет решающим.

Berkshi: И вот, думаю, а не сольют ли они меня, когда я все проверю за бухгалтерией, направлю документы в банки…
Сейчас точно не сольют, на подписании 6 кредитных договоров, расчёт финансовых показателей и тд.

Зачем вам этот геммор?

Berkshi: Вот, что мне сейчас делать? Написать заявление и через три дня быть свободной? Бороться за свои права?

Berkshi,

Идти на больничный, отчетность не переделывать. Будучи на больничном искать новую работу. Находите, заявление об увольнении заказным письмом, выходите на новую работу.

ряженка: Ну раз, ну два, что то не так.. но вам прям не везёт.

ряженка,

Да че вы человека-то накручиваете? Период такой, плюс жопа сейчас везде с работой, конторы либо говнят, либо дофига хотят

fanatkaeburga: Только сразу продумайте как написать так, чтобы они не отказались, что вы всë придумали.

Смешно, а то собственник не знает, что у них бухгалтерия левая

Автор, плох тот главбух, который не умеет из говна сделать конфетку - читай - спрятать хвосты. А раз не умеет - зачем вам работать не за зарплату главбуха?)

Я бы с собственником пообщалось.
Очень часто бывает, что голова не знает, что левая нога творит.

По хорошему, надо не козни строить, а собрать совещание с вами, главбухом, все причастные руководители.
Собственнику неинтересны ваши склоки, ему надо чтобы у компании дела хорошо шли

Значение рекомендаций все явно преувеличивают. Я и жалобы писала, и судилась с работодателем, что совершенно не мешает мне работать дальше в других компаниях, крупных и с хорошей заработной платой.

Свои права надо отстаивать. Всегда.

Странная какая то автор. Расшифровки это ваш функционал, а не бухгалтерии. Изучайте и делайте.
Может после изучения и бухучет компании станет нормальным.
Правильно от вас избавляются

Открою вам секрет. Эти расшифровки делаются в 1с автоматически. Но и в ручную дел на мин 30.

Если прошлый сотрудник делал расшифровки, то и вы должны.
Много где бывает надо что-то старое и прошлое переделать, это же работа! Вам же не предложили полы помыть!
У нас тоже приходят бухгалтера, подшивки например много, они подшивают старые документы и никто не ворчит
Я б таких скандальных тоже сливала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы