Как полюбить по собственному желанию?

Аноним 152: Развод не хочу по разным причинам. Надо сохранять брак.

вы вот этим себе сужаете диапазон принятия решений и такая постановка вопроса "в рамках" дает как раз то напряжение на фоне которого вы не можете и не сможете

Аноним 152: Он старается. И мне стыдно, что мне безразличны его старания. Как будто точка невозврата пройдена. Только чувство вины, что он старается, а мне пофиг.
Но я бы очень хотела всё изменить. Себя изменить. Принять и полюбить его хочу.

ряженка,
автор это написала уже после ваших слов.
а вторую часть вы предпочли игнорировать?

Аноним 152: И мне стыдно, что мне безразличны его старания. Как будто точка невозврата пройдена. Только чувство вины, что он старается, а мне пофиг.

что и требовалось доказать. люди за 20 лет знают друг друга. и если дело не в том, что партнер всю жизнь специально вел себя как чмо и теперь одумался, то что можно сделать? иногда просто лошадь сдохла и все эти танцы - провальны. и даже унизительны. типа - посмотри, какой я хороший, разве я не заслуживаю любви?
себя-то на месте мужа представьте. реально стали бы добиваться?

Разведитесь.
Все равно не можете с ним.

Аноним 800: Но, кажется, что чувствам свойственно рождаться и умирать,

хотеть нового партнёра каждый дурак сможет. А хотеть одного и того же на протяжении жизни - это целое искусство, и им можно овладеть при желании конечно.

Банкирша: вторую часть вы предпочли игнорировать?

Я конкретно отвечала на ваш вопрос мне

Банкирша: ему оно надо?

Банкирша: так, вроде, у него нет запроса. это раз.

Аноним 152: Он старается.

поднять важность этого человека для себя и в вашей жизни (уже выше писали акцентироваться на положительных качествах). Благодарить за его действия относительно вас. При этом перестать циклиться на этой проблеме (собой займитесь).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы