Считаю себя ущербной из-за отсутствия мужчины в жизни

Государственная Тайна: кто привлекает. какие потребности он ваши будет закрывать

судя по тому как автор ответила на вопрос, он должен быть ею же в мужском обличии
Вспомнилась антиутопия Лобстер

Аноним 352: Я не жертва. Я не терпела годами.

Возможно речь о наличии установки "должна". Есть люди которые воспитан в духе "должны". Аналогично и жертвы принимают эту свою черту и живут с ней, не предпринимая попыток избавиться.

Аноним 352: Для себя.

А есть критерии хорошей девочки и плохой? Можете написать?

Это не я: судя по тому как автор ответила на вопрос, он должен быть ею же в мужском обличии
Вспомнилась антиутопия Лобстер

так это очень общО
если себя не знаешь, свои потребности, то такая параллель неинформативна

в целом да, сходство партнеров способствует качественным отношениям

Лобстер хороший пример. когда схожесть только внешняя, без глубины и осознания

Это не я: автор ответила на вопрос, он должен быть ею же в мужском обличии

Похоже она не придаёт такое значение этому и упрощённо ответила, не имея ввиду то, что ей приписывают)
Схожесть целей, взглядов и ещё ряда вещей действительно упрощает отношения. Но и противоположности не менее важны в чертах.

Neiron:
А есть критерии хорошей девочки и плохой?

Для меня только один критерий плохой девочки- пристрастие к пагубным привычкам. ( ну, не считая ещё криминального ). Все остальные девочки в моем понимании хорошие.

Аноним 352: Для меня только один критерий плохой девочки- пристрастие к пагубным привычкам. ( ну, не считая ещё криминального ). Все остальные девочки в моем понимании хорошие.

МММ, а девочки без мужчины тоже хорошие?

Из трамвая,
А Вы думаете женщине с детьми, просто найти мужчину, не все согласны чужих детей воспитывать, тем более женщине нужны только серьёзные отношения, а не любовник, возможно замуж. Многие, женщины вообще считают, при наличии детей, особенно, если больше одного замуж выйти невозможно.

Neiron: МММ, а девочки без мужчины тоже хорошие

Они очень хорошие!! ( сужу по своим приятельницам) . Но не " фартовые"

Есть у Вас примеры, когда женщина выходила замуж повторном 2 и больше детьми, именно удачные?

Все мы жертвы, кто прошёл садик и школу, потому что в той или иной степени приходилось терпеть, а выйти из системы большинство не могли.
И вы как и всё приучены терпеть годами

Аноним 534: А Вы думаете

я не думаю. я знаю что все кто хотел замуж и мужчину - все нашли что искали.

Аноним 534: Есть у Вас примеры, когда женщина выходила замуж повторном 2 и больше детьми, именно удачные?

Есть, но что вам дадут примеры? Ведь человек индивидуальный и вторых таких мужчин и женщин в природе нет.
Мы не знаем ваших качеств и качеств того, кого вы выберете и как оно сложится не знает никто.
Одно известно точно, если вы не будьте пробовать, то точно чуда не случится

Аноним 352: Они очень хорошие!! ( сужу по своим приятельницам) . Но не " фартовые"

))) новый термин. Фартовая. А это какая?
Если вот так нужен хороший мужчина всей жизни, надо искать тщательно. Ищите? Давно?
На СЗ это прям труд и долго.

Аноним 352: Но не " фартовые"

Так они не фартовые только потому что эту мысль о себе мусолят, у них нет шанса быть фартовыми(

Neiron: надо искать тщательно. Ищите? Давно?
На СЗ это прям труд и долго.

Именно так. Упорство и труд - это про меня.
Ежевечерне сайт, даже если поздно и без сил. Периодически встречи.
Давно. 4 года. Или 5

Аноним 352,
4 года это не срок. Подруга всю жизнь на СЗ, с момента их появления, там находит любовников (все неженатые, кстати), от одного родила сына, сходиться не планировали, он ребёнка поддерживает и опекает. Год назад опять нашла - ну идеал во всех отношениях, умен, приятен в общении, без жены, состоятелен. Но она никогда не искала, чтоб вот одного на всю оставшуюся жизнь, поэтому она не формулировала критерии - нужен такой, как она или с серьёзными намерениями . Её радовал каждый на определённом отрезке времени. Вот и вы ищите, но без надрыва и генерального плана, без ограничений, как у Победы для багажа. И один из многих, возможно, будет тот самый ваш

Аноним 352: Именно так. Упорство и труд - это про меня.
Ежевечерне сайт, даже если поздно и без сил. Периодически встречи.
Давно. 4 года. Или 5

ну те анализ действий в сочетании срезультатом не доступны?
если вы 4 года что то делаете и результата нет - явно что что то делается не так и надо менять подход.
для начала оценить себя и понять на сколько ваши хотелки соответствуют вашим могелкам.
дальше так сказать воронка продаж. ее адекватность и нет ли формального отсеивания по сути годных кандидатов.
чем больше претензий тем мизернее шанс. если в принципе таковой останется

Аноним 534: Многие, женщины вообще считают, при наличии детей, особенно, если больше одного замуж выйти невозможно.

ну понятно ведь, что проблема не в наличии детей и невозможности, а в голове у женщины.

суть жертвы-то не в этом

Аноним 534: А Вы думаете женщине с детьми, просто найти мужчину, не все согласны чужих детей воспитывать,

Это с совсем мелкими непросто, т.к мама должна быть постоянно при детях, в идеале. Моему 13, что его воспитывать? Он уже воспитан Открыт, контактен, неревнив. За любые мои новые знакомства. Только я не хочу. Меня устраивает дружба, совместные поездки, можно даже без секса . Вообще не понимаю совместного проживания с мужчиной, мне нужна своя комната с отдельной кроватью, но к сожалению у моих знакомых нет свободных трешек, а так может и подумала бы)

Из трамвая: чем больше претензий тем мизернее шанс. если в принципе таковой останется

Это понятно. Но не заводить ведь знакомство с теми, кто не приглянулся на первой встрече. А таких большинство

Аноним 770: Меня устраивает дружба, совместные поездки, можно даже без секса

даже без секса вряд ли найдете

вообще не понимаю поиска дружбы на сз.
дружба - это близость душ, целей и взглядов, складывается ситуативно.

Аноним 770: мне нужна своя комната с отдельной кроватью, но к сожалению у моих знакомых нет свободных трешек, а так может и подумала бы

с одним ребенком и двушки достаточно или вам нужна "зала"?

Аноним 352: Давно. 4 года. Или 5

ну нормально так по времени

Из трамвая: если вы 4 года что то делаете и результата нет - явно что что то делается не так и надо менять подход.

да, чего-то не так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы