Считаю себя ущербной из-за отсутствия мужчины в жизни

Это не я: очередной шаблон как про полюби себя. Не работает это по щелчку. Внешне она и так самодостаточная - все атрибуты присутствуют. А на подсознании нормальные такие загоны

Если бы вы прочитали ВЕСЬ текст, то заметили бы, что прежде всего я написала обратиться к специалисту

Аноним 352: Каждый сам для себя решает.
Этой фразой хотела подчеркнуть , что хоть и очень хочу быть " при мужчине" , но на абы кого ( в своём понимании) не соглашусь

дьявол в деталях.
понятие не абы кто, качественный может не соответствовать вашей качественности и быть сугубо недостижимой мечтой.

Аноним 352: У меня есть потребность в компаньоне для жизни.
Не чтобы повиснуть на мужчине, и не дай бог чтоб он повис на мне.

у вас абсолютно нормальная потребность. Главное не оправдывайтесь и не слушайтесь тех, кто "поймал дзен" один. У них свои потребности

Аноним 352: Для себя.

Так разрешите себе быть неидеальной девочкой.

Встаньте у зеркала и скажите - разрешаю быть неидеальной и испытывать удовольствие от жизни.

Аноним 352: Считаю себя ущербной из-за отсутствия мужчины в жизни

Я бы причину и следствие поменяла местами.

Из трамвая: причем одна и та же женщина может не хотеть замуж и ее может устраивать просто любовник, а позже захотеть мужчину и наоборот?

Рассказывайте сказки если женщина не хочет замуж за мужчину это означает только одно: он недостаточно хорош и она ему не доверяет

Аноним 352,
А я вот наоборот думаю, что мне одной будет лучше, спокойней, с мужем частые ссоры, недопонимание, в общем тяжело мне с ним, но 2 детей, одной очень тяжело воспитывать.

Аноним 943: По моему личному наблюдению, спокойно переносят отсутствие мужчины женщины, у которых было много любви в детстве, которых очень любили родители, бабушки-дедушки

правильно. у них есть опора на себя и нет потребности затыкать дыры

Аноним 943: проанализируйте свое детство, может уши оттуда растут.

к сожалению, то что не дали в детстве. партнер уже не даст.
а по теме, ощущение, что автор придумала какой-то стандарт качества и пытается его найти. попробуйте просто общаться с мужчинами. они ведь разные. все со своими недостатками, идеалов нет.
тут на форуме дама есть, она отметает мужчин без авто. тоже какой-то идеальный образ, видимо, нарисован. а то, что мужчина без авто может иметь все остальные нужные для нее качества, она не думает. мама живет с мужчиной - не было авто. а потом сдал на права и купил.
общайтесь с разными, снизьте важность. к психологу, в конце концов, сходите, раз это гнетет.

Аноним 352: Считаю себя ущербной из-за отсутствия мужчины в жизни

Проблема в чем? Что нет мужчины или в том, что считаете себя ущербной?
Пока есть вторая, первая не уйдёт. Такие мысли меняют человека во всем от облика, до поведения. И это может отталкивать не в первый день, так через месяц, пол года. Женщина Притягивает... жизнерадостностью своей тех, кому её не хватает. Красотой, возможностью помочь и реализоваться мужчине. Но для этого женщина умеет давать возможность себе помогать, быть благодарный, просить помощь и снова радоваться этой помощи. Ущербным трудно себе такое позволить, словно это под запретом.

Аноним 352,
Ведь замужние далеко не все счастливы, наличие мужчины не делает женщину автоматически счастливой. Вам, действительно надо постараться стать счастливой без мужчины и тогда скорее всего легче будет встретить хорошего мужчину. Сколько Вам лет? У Вас девочки или мальчики, мне кажется с девочками повторно сложнее выйти замуж, страшно как-то доверять постороннему мужчине.

А когда были отношения у вас вы о чем страдали?

Kaбанчик:
Я бы причину и следствие поменяла местами.

А вот конкретно вы про женщину без детей сказали бы в нужном причинно-следственном порядке: ущербная ( ну , например, женское здоровье не позволяет), поэтому и детей у неё нет!

MariО: Рассказывайте сказки если женщина не хочет замуж за мужчину это означает только одно: он недостаточно хорош и она ему не доверяет

нет. женщина может быть просто не готовой для новых близких отношений. это же касается и мужчин.
не все готовы компостировать мозги партнеру. кто то сразу ставит рамки и границы и не врет.
у меня был слит не просто достаточно хороший, а очень хороший. не хотела ничего. внутренние страхи, переживания. понимание себя.

Аноним 352: Да, прокол! Именно так. Не могу смириться. Не хочу мириться (((

кому нужен мужик - у того он есть. ищите. про не ищется не надо - это все от лукавого.

Аноним 480: Аноним 129:не надо мне никакого мужика. Есть сын.

Режет глаза. Главное отпустите его в свою семью когда он женится.

Что вам там глаза режет? Куда его отпустить? Ему 5 лет

Знаете, мне так обидно, когда женщины себя или других считают ущербными, когда они без мужчины. Вот, например, я в браке, 2 детей, но я несчастлива в браке, живём с мужем ради детей, я себя тоже считаю ущербной, т. к. мне не хватает смелости развестись, но получается, если я разведусь, я освобожусь от тяжёлых для меня отношений, но, блин, я тоже буду ущербной по мнение многих, т. к не сохранила семью. В общем как ни крути, похоже я всегда буду "ущербная".

Дама Бубён: А когда были отношения у вас вы о чем страдали?

Когда был любовник, страдала, что он лишь любовник и никак не больше. Но я тут на форуме сразу сказала, что любовник это не мой формат отношений.
Когда с отцом детей - страдала от его пьянок

Из трамвая: у меня был слит не просто достаточно хороший, а очень хороший. не хотела ничего. внутренние страхи, переживания. понимание себя.

Ну а я так и пишу, страхи, не доверяете партнеру недостаточно хорош для вас, вы боитесь, что он бросит, сделает больно морально или физически и т. д. И снова возвращается к тому, что нет доверия, вы не верили в партнёрами, не верили ему.

Аноним 352,
Ну.
Почитайте про жертв.

Аноним 352: вот конкретно вы про женщину без детей сказали бы

Не сказала бы. Не нервничайте.

Аноним 534,
Ровно как и у тех, кто себя не считает Ущербными при любом раскладе. Это самоощущение не связанное с внешними обстоятельствами. Точнее больше имеет причин внутни самого человека.

MariО: Ну а я так и пишу, страхи, не доверяете партнеру

я никому недоверяла. это не имеет отношения к человеку вообще.
это не зависит ни от его качеств, поведения - ничего. это внутренние проблемы человека.
и надо четко понимать что в таком состоянии никаких отношений быть не может. ни у кого.
меня устраивало просто трахаться пару раз в неделю и общаться.
прожила всю историю - захотела больше.
и разговоры что это было потому что мужик такой был - не единственная причина.
прежде всего мы сами должны быть готовы к отношениям. должна быть мотивация к ним.

MariО: недостаточно хорош для вас,

был очень хорошо. далее читайте выше. мир многообразнее чем примитивизм.

[cit]Дама Бубён: очитайте про жертв[/cit
Я не жертва. Я не терпела годами.
Мои отношения заканчивается сразу, как становятся некомфортным . Зачастую, заканчиваются не начавшись.

Я предполагаю ,что фальш. Знаю достаточно женщин , которые реализовали себя как профессионалы своего дела , но в узком кругу нет, нет, да пожалуются ,что хочется просто женского счастья , а не вот это все. Одно дело , когда ты одна 2-3 года , а когда большую часть жизни рядом нет плеча , конечно ,начинаешь переживать и мысли лезут. Я только незамороченных встречаю в Инстаграмме ( блогеров) , либо форуме, которые счастливы без того ,чего не хватает , самодостаточны итд , в реальной жизни каждый со своим грузом ходит ; у кого партнёра нет, кто родить не может, третья о другой карьере мечтала , четвертая борется за здоровье ребенка итд. Но согласна с тем ,что надо себя отвлекать , направлять мысли в положительное русло

Аноним 352: Когда был любовник, страдала, что он лишь любовник и никак не больше. Но я тут на форуме сразу сказала, что любовник это не мой формат отношений.
Когда с отцом детей - страдала от его пьянок

ну так не берите все подряд, что плохо лежит

разберитесь, кто вам нужен

возвращаемся к основополагающим вопросам

Государственная Тайна: какой он должен быть - ваш компаньон.

Государственная Тайна: кто привлекает. какие потребности он ваши будет закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы