Считаю себя ущербной из-за отсутствия мужчины в жизни

Речь про " качественного " мужчину. Абы какие " штаны" не нужны. И нужен не любовник, а для жизни.
Все остальные пункты, характеризуюшие нормально сложившуюся жизнь, присутствуют. ( заработанные машина, квартира, теперь и огородик; двое детей; знакомые/друзья).
Но вот эта мысль, что не смогла я встретить/ организовать/ удержать свое " женское счастье " меня просто съедает. засыпаю и просыпаюсь всегда с этой мыслью.
Я есть на сайте знакомств - толку ноль.
Я пытаюсь чем то отвлечь / увлечь себя. Но это тоже не работает. Активные мероприятия или, допустим, релакс в бассейне не перекрывают печаль, что нет мужчины .
Читаю форум: многие радуются, что одни, или что есть лишь встречи с любовником.... Как достичь такого дзена?? Или это все фальшь

Аноним 352: Как достичь такого дзена?? Или это все фальшь

Почему сразу фальшь? Все разные же. Для кого-то нормально, для кого-то нет.

Аноним 352: Как достичь такого дзена??

Так это вопрос самодостаточности и понимания. что счастье оно внутри тебя, а не с каким-то человеком рядом. Вдвоем прикольно, если вы совпадаете, а если просто чтобы было-конечно, проще и лучше одной.

Аноним 352: Как достичь такого дзена??

мужчина это ваша триггерная точка. В остальном ту или иную степень ущербности исптывают очень многие. Это отголосок детских травм, которые +/- одинаковые у всех. Их в 5 видов классифицируют. Вы по всем пунктам хорошая девочка, добилась, заслужила, а тут прокол. Но к сожалению далеко не все от нас зависит в жизни.

Аноним 352: Читаю форум: многие радуются, что одни, или что есть лишь встречи с любовником.... Как достичь такого дзена?? Или это все фальшь

По моему личному наблюдению, спокойно переносят отсутствие мужчины женщины, у которых было много любви в детстве, которых очень любили родители, бабушки-дедушки. У кого не хватало родительской любви постоянно пытаются ее компенсировать наличием мужчины рядом. Это очень четко прослеживается на жизни моих подруг детства.

проанализируйте свое детство, может уши оттуда растут.

Аноним 352: многие радуются, что одни, или что есть лишь встречи с любовником.... Как достичь такого дзена?? Или это все фальшь

Почему фальшь? Просто все разные. Мне вот хорошо одной и не надо мне никакого мужика. Есть сын. То, что мне хорошо одной поняла годам к 30 наверное и тогда же перестала загоняться что нет мужика. Ну встречу свою половину и замечательно, нет так еще лучше. Специально никого искать не буду.

а что вы делаете для того,чтобы он был кроме этого

Аноним 352: Я есть на сайте знакомств -

Аноним 352: Как достичь такого дзена?? Или это все фальшь

это не фальш, а потребности отдельных людей.
у вас другая жизнь, другие приоритеты и потребности.
узнавайте себя, свои потребности,свои желания...
тогда будет понятно в каком направлении двигаться

Аноним 352: Читаю форум: многие радуются, что одни

Есть такая тенденция на этом форуме последние годы, самостоятельность воспевают

Аноним 129: не надо мне никакого мужика. Есть сын.

Режет глаза. Главное отпустите его в свою семью когда он женится.

Всегда есть выбор - страдать или не страдать.

Проблема большинства - не умеем чувства правильно выстраивать, управлять ими. Комплексы управляют мозгом, а не наоборот.

Это не я: пунктам хорошая девочка, добилась, заслужила, а тут прокол.

Да, прокол! Именно так. Не могу смириться. Не хочу мириться (((

Это же вопрос самодостаточности внутренней. Любой нормальной женщине хочется встретить своего мужчину. Но она не выбирает страдать пока его не встретила. Она точно знает, что встретит, это на уровне внутренней уверенности происходит. И выбирает пока не встретила жить «здесь и сейчас», и даже когда его уже встретила, то также продолжает жить «здесь и сейчас». Он не рядом - хорошо, он рядом - ещё лучше. Нет места для пострадать, есть миллион других интересных дел

Аноним 352: Да, прокол!

Та же фигня :( И те же мысли :(

Государственная Тайна: узнавайте себя, свои потребности,свои желания...

У меня есть потребность в компаньоне для жизни.
Не чтобы повиснуть на мужчине, и не дай бог чтоб он повис на мне.

Аноним 352: Но вот эта мысль, что не смогла я встретить/ организовать/ удержать свое " женское счастье " меня просто съедает. засыпаю и просыпаюсь всегда с этой мыслью.

Ну не смогла. Что же теперь?
Хорошие девочки не ошибаются?
А зачем вам быть хорошей девочкой? Для кого?

Аноним 352: У меня есть потребность в компаньоне для жизни.

ну ок.
какой он должен быть - ваш компаньон.

Neiron: Для кого?

Для себя.

Государственная Тайна: какой он должен быть - ваш компаньон.

Если кратко, то такой же, как я.
Если я инженер, то и мужчины нравятся инженеры. Если я , условно, больше люблю море, а не горы, то чтоб и для него так же было.
Если я стройна и активна, то меня не привлекают толстые лежебоки и т.д.

Автор, я как глубоко замужняя 20 лет, считаю что все таки хорошо иметь мужчину в жизни.
Он мне и друг, и подруга, и любовник, и спонсор, и тд и тп. И вина любим попить и поболтать о том о сем. И в поездку сгоняем. И на даче побалдеем.

Часто пишут, что от мужчины какие то ограничения, подчинения, или грязь. У меня ничего подобного.
Я свободная, никогда не отчитывалась, мне разрешено все, деньгами руковожу я.
Грязные носки мне нетрудно кидать в машинку, а какая больше грязь?
Ну я ни одного минуса в семейной жизни не вижу.

Да, бывает скверный характер, со своими загонами. Так это хоть у подруги может быть, хоть у мамы.
Что теперь ни с кем не общаться?

Аноним 352: Речь про " качественного " мужчину. Абы какие " штаны" не нужны. И нужен не любовник, а для жизни.

а это какие можно узнать? ну чтобы понимать качественный у тебя мужик или абы какие штоны?

Аноним 352: Если кратко, то такой же, как я.

нереальные ожидания

Аноним 352: Не могу смириться. Не хочу мириться (((

Аноним 352: Для себя.

Уважаемый автор! Здесь вы не решите свою проблему - обратитесь к специалисту.
Пока у вас внутри есть провал "я плохая девочка". "я не заслуживаю любви", "я не достойна любви" и так далее, к вам не придет мужчина. Станьте самодостаточной и тогда вас начнут замечать

Из трамвая: узнать? ну чтобы понимать качественный у тебя мужик или абы какие штоны?

Каждый сам для себя решает.
Этой фразой хотела подчеркнуть , что хоть и очень хочу быть " при мужчине" , но на абы кого ( в своём понимании) не соглашусь

life_сoach: Станьте самодостаточной и тогда вас начнут замечать

очередной шаблон как про полюби себя. Не работает это по щелчку. Внешне она и так самодостаточная - все атрибуты присутствуют. А на подсознании нормальные такие загоны

Аноним 352: Если кратко, то такой же, как я.

надо не кратко как раз

какие у него увлечения, какой характер, образование, социальный слой.

понятно, что водители диванов и беззубые мужики с пивасиком на кортках около мангала не привлекают.
сложнее понять, кто привлекает. какие потребности он ваши будет закрывать

Аноним 352: Или это все фальшь

вы не думали что по потребности у людей может быть?
причем одна и та же женщина может не хотеть замуж и ее может устраивать просто любовник, а позже захотеть мужчину и наоборот?
вам надо - ищите. мужчин много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы