Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Зачем мое мрт

Дончик.,
Может спорный непонятный вопрос

Аноним 962,
Может.
Может найти не могут

Дончик.: Заведующая запросила мое мрт, кт.

Это значит, что по гистологии они не могут точно определить, что это злокачественное. Это уже хорошо, что у них сомнения.

Дончик.: Зачем мое мрт

Нина, просто пусть все внимательно посмотрят. Отлично, что зав. подключилась.

Готово. Но, электронный вариант. Отправили к врачу снова. Не говорят, сказали врач скажет

Дончик.: о, электронный вариант. Отправили к врачу снова. Не говорят, сказали врач скажет

Нина, мы все мысленно с вами. Только с позитивом.

Дончик.,
Сосудистая мальформация по морфоструктуре пишут. Ждем дальше, все будет хорошо

На с дерябиной отправили. Сказали, похоже, на сосудистый пук

Автор, я вас не знаю, но очень хочу пожелать вам крепкого здоровья, поправляйтесь, пожалуйста, скорее, дай Бог, всё обойдётся

Дончик.,
Это лучшее, что могло быть. Сейчас атипию исключат и можно будет забыть все, как страшный сон.

Нина, очень переживаю за Вас Вы уже "съели свой пуд соли", хватит, пусть на Дерябиной скажут, что все хорошо и отпустят Вас в здоровую, спокойную и счастливую жизнь

Нина, пока вы семимильными шагами идёте к более легкой ситуации, чем думали в самом начале!
Молюсь за вас. Все будет хорошо!

А блоки они дорезали? Тебе же предлагали дорезать и пересмотреть снова.

Дончик.,
Ниночка, едем в ОДКБ. Пусть проверяют и перепроверяют. Все хорошо будет!

Калина Малинова®: Тебе же предлагали дорезать и пересмотреть снова.

Это в детском онкоцентре на Дерябиной, куда Нина сейчас везёт блоки.

Eleniel,
Да, я знаю, что там. Она писала. Значит везёт все же.

Всегда там смотрят стекла. Верю, что все будет хорошо.

Ну можно начинать тихонечко радоваться, слава богу.
Мне тоже Казанцева делала , все что она смотрела подтвердили в федеральном центре. Грамотный очень врач. Если в одкб сейчас будут сомневаться, то пусть направляют в федеральный центр, да и вообще их бы убедить как-то туда самим отправить . За четвёртым мнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы