Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

QaZa dereza,
Спасибо

Дончик.,
Вам нужно подойти в регистратуру и взять талон с номером очереди. Там отдельная девушка стоит с автоматами
Ну и по поводу сопровождающих, Шершевер не пускает сопровождающих, и на кабинетах везде написано пациент заходит один

Дончик.: И меня отправили в соод

Ох... так сначала же в регистратуру надо. Как сразу то в кабинет?

Дончик.: Прием ведет Шерщневер. Или Звягинцев. Пока не понятно

Не сидит сейчас Звягинцев на приемах, я там последние годы регулярно была, даже если запись на Звягинцева, в кабинете всегда Шершевер

Аноним 59: не пускает сопровождающих,

Жаль. Причина - эпидобстановка?

Мы много по врачам ходили, причём в самый разгар ковида. Везде меня пускали в кабинет, сразу представлялась и спрашивала разрешения. В СООД, в Мск, ОКБ. И только одна доктор в Челябинском онкоцентре уже в январе 2022 - заходит только пациент. Но при этом все моментально решила, оформила как надо и доступно объяснила дальнейшие действия. Умница!

Аноним 305,
Тут скорее вопрос в Шершевере больше, с остальными можно договариваться.
Он очень груб, медсестра его еще хлеще

Аноним 59: и на кабинетах везде написано пациент заходит один

Да, написано, Но врачи сами зовут сопровождающих в кабинет. Тем более речь идет о прооперированной ОГМ. Сами врачи не дураки и понимают, что пациент может не все понимать после такой операции. Говорю не голословно - сама сопровождала маму.

Когда мой болеющий родственник уже перестал самостоятельно передвигаться, тут да, я везде заходила в кабинеты, задавала вопросы, писала. Даже Шершевер был деликатен
Но пока больной был самостоятельный, не пускали, но я и не рвалась, сидела ждала в коридоре

Основные то первые приемы, где надо что то слушать, дальше годами рутина, вся иныормация есть в выписках

Аноним 59: Не сидит сейчас Звягинцев на приемах, я там последние годы регулярно была, даже если запись на Звягинцева, в кабинете всегда Шершевер

Это не так. Оба сидят на приеме в одном кабинете, один до обеда, второй после, в 3 часа пересменка.

Аноним 59: Шершевер не пускает сопровождающих, и на кабинетах везде написано пациент заходит один

С начала лета пускают с сопровождающими.

Стекла на пересмотре!! Через час готово. Помолитесь за меня пожалуйста
Нина

Eleniel: Это не так. Оба сидят на приеме в одном кабинете, один до обеда, второй после, в 3 часа пересменка.

Значит нам так везло, дважды записаны были конкретно к Звягинцеву, а в кабинете сидел Шершевер, приходили четко во время записи
И эти оба раза были во второй половине лета

Дончик.: Стекла на пересмотре!! Через час готово.

Держим за вас кулаки!

Господь да поможет вам, Нина. Слежу за темой, будем надеяться.

Дончик.: Стекла на пересмотре!! Через час готово

После пересмотра снова к нейрохирургу?
На территории СООД есть часовня

Господь да хранит Вас. Обнимаю

Аноним 59: Он очень груб, медсестра его еще хлеще

Очень хороший и вежливый дедушка!!

Дончик.: Очень хороший и вежливый дедушка!

Нина, я очень лояльна к врачам, у меня все замечательные)
Но Шершевер не хороший, он злой и вредный.

Все будет хорошо, по другому и быть не может!

Нина пусть у вас все будет хорошо!!! Держу за вас кулачки

Дончик.: Очень хороший и вежливый дедушка!!

Очень надеюсь что сегодня плсле пересмотра вы его больше не увидите, и не узнаете его поближе

Нина читаю вашу тему, очень переживаю, пусть все у вас будет хорошо,крепкого вам здоровья.

Держитесь Нина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы