Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Меня добавьте, пожалуйста, Нина, очень за Вас переживаю, Вам здоровья крепкого, я уверена, все у Вас хорошо будет!!!!

Нина и меня пожалуйста!

Меня тоже добавьте, пожалуйста, в мс, слежу за темой, переживаю вместе со всеми

И меня добавьте, пожалуйста! Помогу, чем смогу !

Меня тоже добавьте, пожалуйста. Очень переживаю за Вас с самого начала.

И меня добавьте, пожалуйста! Слежу, переживаю.

И меня пожалуйста добавьте, за темой слежу, готова помочь тем, что в моих силах.

И меня добавьте пожалуйста.

И меня добавьте пожалуйста

Здоровья Вам, Нина. Всё будет хорошо.
Добавьте меня пожалуйста

Я с вами

И меня добавьте

Добрый вечер, Нина
Хоть и не пишу, за темой слежу, переживаю вместе со всеми за Вас)
Верю в лучшее.
Добавьте и меня, пожалуйста.)))

Нина)) я тоже с самого начала с Вами, очень переживаю, была под другим ником, но почистила телефон(, вылетела ю мама, а старую почту не могла восстановить, соответственно Ник вернуть ( учётку) не смогла(( и щас я как новичок , но очень ща вас переживаю . Верю что все будет хорошо!

Меня добавьте пожалуйста. Читаю все ваши путешествия. Очень нравитесь мне. И переживаю, хоть и не пишу ничего. Чем смогу-помогу.

Добавьте, пожалуйста. Переживаю за Вас. Готова помочь.

Дончик.: Спрашиваю онколога, это стекла будут на соболева проверять? Не в больницу ж ложиться.. нет, не ложиться, это прием в поликлинике
Дончик.: Мне кажется, что все, кто столкнулись с этим, все читают сидят. Вникают. не надо читать лишнее, запретите себе
Прекрасная Женщина: стекла как минимум в 3 местах обязаны проверять. Надо отправлять в Москву еще только после нашего Онкоцентра, сначала туда

Нина, и меня добавьте пожалуйста. Очень переживаю за вас. Читаю все ваши темы.

Всех добавила. Спасибо всем за поддержку и помощь

Дончик.,
Добавьте меня, пожалуйста.

Дончик.,
Меня добавьте, пожалуйста, в собой

И меня добавьте, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы