Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Автора читаю давно. Когда вижу Дончик, точно знаю, что будет что-то интересненькое. Всегда с удовольствием читаю темы. Эту тоже с начала читала, и очень опечалилась новостями. Ну, как опечалилась. Тем, что Вы опечалены. Я в медицине не сильна, поэтому вот ничегошеньки не могу сказать насчет анализа...
Но я точно знаю, что у Бога все под контролем.
Опыт показывает, что вот такие ситуации проявляют людей. Ну посмотрите. Как мы узнаем, что человек святой, если он не пройдет через испытания?
Нина, я Вас крепко обнимаю, чувствую Ваш страх и боль. Пожалуйста, не оставляйте тему. Вы из тех, про кого говорят, что светильник не ставят под спудом.
мне трудно подбирать слова поддержки и одобрения, потому что я не знаю, что говорить. Но знайте, пожалуйста, что есть люди, которые хотят Вас обнять.

ой, кто-то минус поставил. Может, я что-то не то сказала, но, Нина, знайте, что я очень-очень с Вами.
Да, насчет, скинуться тоже поддерживаю.

Дончик.,
Почему ты про деньги вариант игнорируешь? Скинемся.

Nadezhda_523,
Нет. Дежурный написано. И нейрохирург

Дончик.: И нейрохирург

фамилия известна?

Аноним 324: Но я точно знаю, что у Бога все под контролем

Это да.
Но, мы не знаем, что он задумал.

Калина Малинова®,
Да, не надо. Зачем

Дончик.: , не надо. Зачем

Чтобы спать спокойно. Я бы тоже скинулась

Дончик.: Но, мы не знаем, что он задумал

да, это самое трудное...

Дончик.: Это нобелевская премия

Дончик.: Мне кажется, я спокойная
Ну, периодически прошибает на слезы, но в целом, пока спокойная.

Нин , ты умничка , не ходи кроме этой темы никуда а , у в мед институт в библиотеку если за учебником
Ты инструкции когда нибудь читала к таблеткам любым ? Или из энциклопедии любое завоевание симптомы ? Не читай все подряд ,жди и молись , дай отдохнуть головушке и сил набраться
Номер лучше свой напиши ,люди ж хотят помочь

Аноним 324,
Либо, Бог видит, что это мой наилучший момент для спасения и заберет к себе или это, чтобы к вере привести, скажут доброкачественная и жить отпустят. Я 2 варианта вижу

Дончик.,
Нина ну давай скинемся и ты пойдёшь эти несчастные стёкла за деньги проверишь в соод. Видно же экономишь

Дончик.: Бог видит, что это мой наилучший момент для спасения и заберет к себе или это, чтобы к вере привести, скажут доброкачественная и жить отпустят. Я 2 варианта вижу

а может, Он хочет через Вас что-то нам сообщить...
а может еще какие-то есть варианты...

посоветую фильм "Обитель Веры и Любви".

La isla bonita,
Лучше сначала идти бесплатно. И потом, пишут, что стекол мало и не засчитают, если не через направление

Нина, не отказывйтесь от помощи, если есть вариант быстрей, зачем себя изводить и стекла как минимум в 3 местах обязаны проверять. Надо отправлять в Москву еще

Дончик.: Я 2 варианта вижу

"А Бог троицу любит " слышала ? Вот и не ограничивай ни его ни себя , ни кого , живи сейчас ,но в интернет большой не суйся

Дончик.,
Умничка. Нина, создавай междусобой быстро. Один в поле не воин.

Сделайте уже кто-нибудь регу и задружите всех отсюда.
Пока эта женщина будет упираться - время только теряем.
Ее не забудьте туда добавить.

Дончик.: Либо, Бог видит, что это мой наилучший момент для спасения и заберет к себе или это, чтобы к вере привести, скажут доброкачественная и жить отпустят. Я 2 варианта вижу

Нина, есть куча вариантов!!! Не загоняйте себя в рамки и не загоняйтесь.

Прекрасная Женщина: Надо отправлять в Москву еще

В Москве при ОГМ лучше в Бурденко сдавать на перепроверку, туда нужно везти, либо через кого -то по доверенности передавать.

Странные минусы. Лучше отдавать на проверку специалистам с насмотренностью и опытом в этой сфере, чтобы не получить заключения ниочемные.

Калина Малинова®: Умничка. Нина, создавай междусобой быстро. Один в поле не воин.

В этой теме вся юмама, похоже, отписалась, я всех пока добавлю

Добавьте меня, пожалуйста. Читаю тему сначала, переживаю за Нину. Хочу поддерживать и дальше.

Дончик.: я всех пока добавлю

Будет чем заняться, вместо поиска плохого
Давай.

Добавьте и меня. Прочитала тему только вчера. Готова поддержать не только словом.

Все будет хорошо! В 40 больнице вообще бардак с гистологией. Это мне врач сказал.

Нина, ну как могут не учесть результаты из самого же СООД? Сегодня бы уже все узнали, как я понимаю. Идите в понедельник и попросите. В лоб ведь не ударят.

И меня добавьте я с вами с первой страницы. Переживаю с Вами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы