Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Автор, держитесь!!! Понимаю сейчас что Вы испытываете. В марте 21 года тоже прооперировалась там, даже подозрений ни у кого не возникло, все говорили, ой, да это добро, уберешь и забудешь, а гистология пришла плохая, гр 3. У меня только спинной мозг, да ещё не в одном месте. Сейчас вам пересмотрят в соод, дадут туда направление, все довольно оперативно было. Прошла курс лучевой терапии, теперь на контроле. Надеюсь на лучшее, стараюсь не думать о плохом. Держитесь, самое тяжёлое, это вот это известие, до момента, пока не начали лечить. Знаю как тяжело вам сейчас. Потом включитесь, начнёте лечиться, станет легче.

Нина, готова поделиться всеми явками-паролями.
Вам сейчас нужно решить, где будете наблюдаться, от этого зависит, куда будете сдавать материал на перепроверку.
В моем случае в Питере поставили другой тип опухоли, чем нашли в 40 и в СООД. Да, грейд 3 и у нас и в Питере, но от типа опухоли тоже многое зависит.
Лучевую тоже придется делать. Можно в Екатеринбурге, но лучше в Питере. Документы в МИБС можно направить уже сейчас - выписку, диск МРТ до и послеоперационный, гистологию. Если возьмут вас, то напишут, сейчас сентябрь, еще наверное квоты есть по ОМС.
Можно в Обнинск написать, там тоже хорошие аппараты и специалисты.
Да, дорога к выздоровлению сложная, но вы уже по ней идёте, вы пережили удачную операцию по удалению опухоли, это огромный шаг вперёд. Дорогу осилит идущий.

Нина, с самого начала вашей темы переживаю за вас! Держитесь милая. Надо верить. Все будет хорошо. Обнимаю вас.

Нина, с самого начала темы очень переживаю за Вас.
Пожалуйста, не опускайте руки! Нужно обязательно лечиться! Нужно верить!
Пусть все будет хорошо!!!

Нина, обнимаю вас.
Однажды мама пришла на прием к онкологу с незаживающей ранкой на лице. Уговорила его сделать анализ. Тот нехотя согласился. Потом маме звонит медсестра из кабинета и говорит: "срочно приходите за документами, я вас уже на Соболева записала. Срочно!".
Забрала мама заключение. Там было что-то типа: плоскоклеточный рак низкодифференцированный (вроде бы).
Привезли мы маму на Соболева. Там пересмотрели и сказали: "базалиома. Зачем вас к нам отправили?"

Я к тому, что всякое в жизни случается. И чудеса бывают.

Если о чуде речь не идет, пусть у вас определят всё что нужно и распишут лечение. А дальше - в бой! Долгих вам лет жизни! Счастливой жизни!

Дончик.: Злокачественнная в гистологии всеееее

Это ещё не конец жизни! Сил Вам и здоровья, пусть все сложится удачно

Нина, Вы сильная! Поплачьте и с новыми силами на борьбу! Все будет хорошо!

Вот вообще это ни разу не конец.
Гистологии нормальной по сути нет, то что сделали в 40 - нет слов, чтобы прилично описать. Всё переделывать срочно. Сначала в СООД, потом я бы ещё второе мнение взяла где-нибудь в федеральном центре.

Нина, хочется вас поддержать. Сама искала поддержку и позитивные истории излечения в свое время. Локация рака у меня была другая, но стадия 3! В моем случае статистика выживаемости 30% . Первый день - шок. Я не могла одна находится совсем. Я на все смотрела сквозь мутное стекло , за которым была другая жизнь. И казалось, никто меня не понимал. Первое облегчение пришло когда я начала лечиться. И с каждой химией я ждала окончания лечения и только хороших результатов. Вот что мне помогало дальше жить- это надежда. У меня было много методик и способов вытаскивать себя из депрессии. Каждый находит своё. Но , самое главное, я вылечилась! Я не люблю слово ремиссия , оно какое то временное. Мне больше подходит ПОЛНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ. Прошло более 8 лет с последней химиотерапии. И я и девочки . с кем я общалась во время лечения, которые тоже проходили лечение- все живы. И еще хочу посоветовать вникнуть во все детали, классификации опухоли , в каждую букву и цифру. От этого зависит правильность лечения , а значит и ваша жизнь. Удачи вам, пусть все будет хорошо.

Сейчас брала направление на Соболева. Онколо местной поликлиники г долго читал заключение. Потом говорит.. Это или не рак совсем.. Или рак.. Странно

Аноним 956: лечение- все живы. И еще хочу посоветовать вникнуть во все детали, классификации опухоли , в

В заключение нет этого...

Аноним 956: И еще хочу посоветовать вникнуть во все детали, классификации опухоли , в каждую букву и цифру.

У Нины в гистологии ничего этого нет, то есть вообще ничего, в том блоке, который они обследовали, опухоли нет, а остальные не обследовали, 3 недели мурыжили и результата никакого. Только написали, что злокачественное новообразование. И это считается лучшая городская больница. Что же тогда в нелучших...

Я после операции то же показывалась онкологу, перепроверили стеклышки сказали все в порядке.
Из рекомендаций поменьше бывать на солнце Ограничить посещение бани и сауны, а первые пол года совсем нельзя

Eleniel: 3 недели мурыжили и результата никакого.

Это же уму непостижимо,что за такое вообще наплевательское отношение. Цензурных слов нет

Нина,перепроверять!И лучше Москва

Eleniel,

Eleniel: опухоли нет,

Тоесть, опухоль не нашли?? А написано злокачественнная

Нина, я так понимаю, что с исследованиями у нас полная фигня
По дилетантски скажу, нет оборудования на которых можно смотреть
И поэтому часто отправляют для перепроверки
Я как то была на выставке оборудования в Екатеринбурге, напросилась сделать узи щитовидной железы ,сделали, но без заключения (не имели права)
Там такой аппаратище, мне кажется, что и в больницах нашего города нет
А ведь это аппарат для продажи, да кто ж его в обычную больницу купит?
Все подешевле тендер, то да се
Вот как то так в нашей жизни

C71.4 Злокачественное новообразование затылочной доли стоит

Нина, настраивайтесь, что все будет хорошо! Сейчас многое, очень многое можно вылечить!

Затылочной? У вас же вроде теменная была, ошибка что ли

Аноним 283,
Есть.

Аноним 248: нет оборудования на которых можно смотреть

В гистологии и иммуногистохимии главное кто и как смотрит. Здесь, похоже, просто стажёр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы