Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Учительницу побрили. Лысая теперь. У нас вся палата лысая. 6 лысых женщин.

Палата на 6 человек выглядит так

Спросила у врача. Поезда сразу разрешены, самолеты нельзя.

Дончик.: самолеты нельзя

Мне через 2 месяца разрешили авиаперелеты. И то страшно было, перепады давления, да ещё у меня 4 клипсы установлены. Не знаю, как анонимы сразу после трепанации летают

Хорошо, что поезда и электрички можно.
Как я рада.
Без самолётов переживем полгода.

Eleniel: Не знаю, как анонимы сразу после трепанации летают

Нормально летают анонимы, даже без дексаметазона. Но не сразу, а через месяц после трепанации. Я не подвергаю вашу историю сомнению, уважаю ваш путь и опыт, прошу и к моему опыту лечения проявить уважение. Оттого, что я не открыла свой форумный ник, мой опыт не стал ложью.

Дончик.,
в гинекологическом отделении точно также

Дончик.,
Здравствуйте, Нина, посмеялась над мужиками, которые ночной бабушки испугались
я с вами и плачу и смеюсь, здоровья вам

kluchik: ночной бабушки

Ночная бабушка...но кто же виноват?

kluchik: Здравствуйте, Нина, посмеялась над мужиками, которые ночной бабушки испугались
я с вами и плачу и смеюсь, здоровья вам

Спасибо)

Eleniel: Не знаю, как анонимы сразу после трепанации летают

я не аноним.
Летали.
И еще раз повторюсь - многие летают.

Аноним 306: Нормально летают анонимы, даже без дексаметазона. Но не сразу, а через месяц после трепанации.

да, вместе и летели.
А тебе моя дорогая ПОЛНОЙ ремиссии!
И спасибо за помощь, оказананную мне с моей дочерью при перелете!

Дончик.,
а давайте сегодня запуск космонавта смотреть? Вы сегодня в 18-30 не заняты?
Наш Серега Прокопьев уже второй раз полетит, он лет 25 в очереди стоял, вот дождался парень.
Я за него рада и за его семью.
Ссылка на Роскосмос:
www.youtube.com/watch

Нина, я немного выпала из жизни и пропустила. Биопсия показала, что все хорошо?🙏🏻 Здоровья Вам!

Аноним 593,
Биопсия не готова

Аноним 593,
Спасибо)

Мне летать пока не надо. Нет желания и необходимости

Когда я в Питере лежала там много кто после операции на самолет, просто по другому не добраться.
Мне рекомендовпли поездом, да мы и поездом собирались.Удобней в Питере сели.Московский вокзал не далеко от больницы, в шаговой доступности.По места доехали дочь на вокзале встретила и сразу домой.
Дончик., я еще заметила, что много бабушек кого ложат на операцию вроде в здравом уме приходят, полежали день два и крыша натурально едит.Врачи отказывались оперировать, родствиники забирали.Я пока лежала через мою палату 5 человек таких прошли.

про бабушку ржу, а она выгоняет кто лежит на кровати или в свободную кровать ложиться...ржу не могу ( студенты касятся на меня, думают я над ними смеюсь)

ГАЛА,
я так поняла, что она целенаправлено занятые мужиками кровати выбирает, вах, хитрый жэнщин!

я помню историю, тоже из больницы...мужик пошел курить ночью, а бабушка-лунатик перепутала палаты и легла в его кровать, мужик пришел, смотрит кровать занята, подумал, что перепутал палаты, и лег на свободную кровать в женской палате ( кровати стояли точь-в-точь). Был утренний обход зав.отделением, подумал, что ст.медсестра положила в женскую палату мужика...короче было такое разбирательство, ей чуть выговор не влепили. Гл.врач ничего не хотел слушать, думал, что "выкручивается" персонал. Пришлось вести и бабушку, и дедушку на ковер к начальству. Я смеялась рыдая, когда мне рассказывали, а женщина ( как раз та которая чуть не пострадала) рыдала и "крыла" эту "парочку"

Mila3088,

ГАЛА: а она выгоняет кто лежит на кровати или в свободную кровать ложиться...ржу не могу

Она ложится в кровать, где спит мужчина

Дончик.: Она ложится в кровать, где спит мужчина

Бедные мужики, на них по ночам ведется охота. Скоро они спать по очереди будут.

Дончик.: Она ложится в кровать, где спит мужчина

Вот женщины, даже в больнице ищут мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы