Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот так поворот.

Ejidze: АВМ да еще и головного мозга тоже не самое приятное заболевани

Опасное заболевание. Мало вырезать авм, еще и повторное кровоизлияние может пройти в первый год.. Много летальных исходов.
Ну, не для того я выжила, чтоб потом умереть. Верю в лучшее

Завтра еду в Москву, в Бурденко. К доктору наук, сосудистому нейрохирургу. Какие вопросы ему задать? чтобы не затупить?

Продолжение. В Бурденко умомнились в мальформации, сказали что по мрт до операции на мальформацию не похоже.
По мрт огромная гематома, что похоже и на инсульт и каверному и мелккую авм, сосуд лопнул и на опухоль.
Что диагноз мальформация ставится только по снимкам, по мрт сосудов. Их наши врачи не сделали.!
В шоке был. Говорит, нифига не сделали, диагноз за ушипритянули.
Отправил на мрт мозга снова расширенное какое-то , на мрт сосудов.
В шоке был от медицины в Екатеринбурге.

Дончик.,
Вот как так? Вроде все хвалят нейрохирургов в 40 больнице.
Когда у вас мрт?

АнонимЯ: Вот как так? Вроде все хвалят нейрохирургов в 40 больнице.

Наверное, каждый кулик хвалит своих?

АнонимЯ: Когда у вас мрт?

Завтра.

Нина, если не секрет, какая цена мрт в бурденко сейчас? Летом 15700 было

Мне сделали мрт в 22 часа, а на следующий день в 8 утра операция. Я в 22 часа бегала и спрашивала, что с мрт моим. Такое ощущение, что его и не смотрели. Его в 22 часа посмотрел дежурный нейрохирург, и то я его несколько раз просила. Он не хотел смотреть

Nadezhda_523,
Типа того. В Екатеринбурге мне сказали, что нельзя в течение 6 мес мрт, я б у нас сделала дешевле((.
А теперь-то смысла 6ет ехать в Екатеринбурге делать и потом снова сюда.

Дончик.,
Если с почками проблем нет, то ничего страшного. Девочки после гамма/кибер ножей делают и раз в месяц, некоторые, и раз в 2 месяца

Дончик.: В Екатеринбурге мне сказали, что нельзя в течение 6 мес мрт

А тут можно.

Nadezhda_523: Дончик.,
Если с почками проблем нет, то ничего страшного. Девочки после гамма/кибер ножей делают и раз в месяц, некоторые, и раз в 2 месяца

Я звонила в 3 наши клиники.. Нельзя говорили

Дончик.: По мрт огромная гематома, что похоже и на инсульт и каверному ну от инсульта вас лечили в Новоуральске, кавернома, если она, то ее вырезали.
Дончик.: Говорит, нифига не сделали, ну как не сделали, операцию сделали и хорошо, если сама ходите, видите и разговариваете
Дончик.: А теперь-то смысла 6ет ехать в Екатеринбурге делать и потом снова сюда. нет конечно
Дончик.: В Екатеринбурге мне сказали, что нельзя в течение 6 мес мрт, прям таки запретили или сказали, что нежелательно?

Дончик.,
Чушь. Мы каждые 2 месяца делали. И наши врачи разрешали и разрешают.
Для полного контроля остаточной опухоли.

Что за чудо врач такой в Бурденко? Интересна фамилия стала очень
Если не секрет.
И да. Каждый кулик хвалит своё болото.

Это к теме той же, что и с перелетами....
Бурденко кстати и летать разрешает

Аноним 741,
Мрт на опухоль тоже похоже сказал

Дончик., смысл себя накручивать? Вот сделают МРТ и стекла ещё посмотрят, тогда и скажут тактику лечения.

Mila3088: Что за чудо врач такой в Бурденко?

Он без стекол, мрт и не может пока диагноз сказать.
У меня только мрт до на диске и 3 гистологии и имуногистохимия.
Нужны снимки и мрт сосудов. А их нет

Mila3088: Что за чудо врач такой в Бурденко? Интересна фамилия стала очень

Доктор наук

Аноним 741: прям таки запретили или сказали, что нежелательно?

Отказали просто

Аноним 741,
Стекла смотрели в 3 больницах. Нет там опухоли.

Дончик.,
Нина, только не раскисать. Делать МРТ и проверяться столько раз сколько нужно.
Определяться с диагнозом я чувствую будут долго.

Дончик.: А тут можно.

По медпоказаниям все можно. МРТ достаточно безобидный способ исследования.

Мужу за 5 месяцев 4 Кт + ПЭТ-Кт делали. А куда деваться?

Нина, Вы в Бурденко платно поехали? По ОМС не возьмут Вас? Сейчас у клиник есть возможность самим квоты оформлять в каких-то ситуациях.
Задавайте им вопросы.

Из Екб не направляли в Мск на дообследование/консультацию? В таком случае выписывают форму 057 и все по ОМС.

И ещё вопрос - генетическое исследование, пришел результат?

Не думала, что придётся в Москве ночевать. Думала, домой сразу. Еле нашла гостиницу. То мест нет, то далеко. нашла капсульный отель.
Лежу.
В соседней капсуле девушка дежит и пердит.
Слышимрсть капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы