Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вот есть у вас бабушка с дедушкой

И собрались они на море, на самолёте, на 11 дней. Неважно куда. Вам бабушка и дедушка сказали перед вылетом.
Чтобы сделали вы на месте бабушки и на месте дочери с 2 адекватными внучками, за которых бы все оплатили?

Ничего не понятно, но очень интересно!

Предложили бы взять с собой за любой счёт? Я всегда просила свозить за всю оплату

На месте бабушки я бы полетела с дедушкой на море.

Отдохнуть дайте бабушке с дедушкой.

Аноним 970,
Нет конечно, это их отдых.

Аноним 970,
Ваши дети, возите их в отпуск сами. Тем более они такие адекватные,
Дайте родителям отдохнуть, они не могут быть вам всю свою жизнь обязаны всем.

Аноним 970,
Так может бабушка с дедушкой одни отдохнуть хотят, без внучек.

Бедные родители, видимо, потому перед вылетом сообщили, чтоб не было истерик.

На месте бабушки поехала отдыхать, на месте дочери собиралась бы тоже в отпуск с детьми, а если нет такой возможности то ждала когда бы появилась она. Бабушка не обязана брать с собой внучек

Аноним 970: Я всегда просила свозить за всю оплату

Всегда? У Вас обида что ли на то, что без Ваших детей посмели отдохнуть?

Аноним 368,
Дак у них внучки были последний раз зимой... Если мы ночевали, то все вместе, сильно не обременяли их.
Они знали, что Турция на 4 нам сейчас тяжеловата, но 2 то им с радостью... Я просто пока не пойму, почему так

Вот как сбежать от вас хотят, что перед отъездом сообщили, чтоб вы не напланировали ехать с ними

Аноним 970,
Если бабушка и дедушка ничего не сказали дочке о поездке на море, значит они хотели слетать вдвоем и отдохнуть без внучек.
Получается так.
Честно не знаю стала бы я обижаться, что внучек не берут, не знаю.
Я как то привыкла, что это моя забота, а бабушки - дело добровольное

Аноним 970,
Что значит «пока не пойму»?
Объясните, почему они должны свою поездку работать нянями вашим детям ?
Вобще сколько лет родителям ?

Так они поди и работают ещё? Нужен отдых.
Дети, какие бы они ни были адекватные, требуют огого энергии. А возраст детей какой, ну так, для интереса?

Аноним 970,
Наталья - недепрессняк опять что ли?

Аноним 970: Я просто пока не пойму, почему так

А вы видите разницу в отдыхе с детьми или без?
Люди едут отдыхать

Miledy: Бабушка не обязана брать с собой внучек

О, вы ещё что-то поняли

Я не поняла ничего толком
Вроде как бабушка и дедушка собрались на море и сказали об этом в последний момент родным.
Непонятно кто кому и что оплатил, когда на море летят бабушка и дедушка. Раз сказали в последний момент, то значит сами за себя платили.
и причём тут вообще дочери/внучки, если бабушка и дедушка на море собрались и не ждут никакой реакции? Ну в аэропорт то пусть хоть адекватные дочери отвезут, если действительно адекватные

Судя по изложению своих мыслей, дочь не очень адекватна.

Аноним 970,
Я понимаю ваших родителей. Тоже не стала бы брать внучек. Не обязаны

Порадовалась бы за родителей, подкинула им денег на отдых) Но у моих вечный огород....
Мама с нами пару раз всего летала на отдых, когда младшая совсем маленькая была....

Святая простота! Не видели внучек, дак вот на тебе, на море свози! А я оплачу!
Кто хочет отдохнуть от детей в данном случае? И от каких детей?

Я бабушка и есть дедушка. Возили внучку в СПБ в этом году. В основном за свой счёт. На море не можем свозить по здоровью, не молоды и не совсем здоровы. Но если бы могли, обязательно взяли бы с собой внучку, по деньгам, на сколько могли на свои, остальное родители бы добавили. Также и наша дочь ездила с бабушкой. Это нормально на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы