Крик души. Онкология, а муж ушёл.

Девочки, я сторонний челок все этой семейной драм і. Но практически 24 часа или лично или на связи с женой с мамой ребёнка. Крик души, моей, я отдаю ь эмоционально полностью и так чтоб может набраться сил, или какого ещё положительного момента, пишу сюда. Мама ввкурсе, возможно, сказала присоединиться к беседам.
Ситуация такая, была семья с ребёнком. И случилось так, что у ребёнка онкология.
Началось лечение, папа помогал, участвовал, был в семье, но неделю назад решил уйти из семьи.
Сказал, что задергали его, жена замучала своими звонками. Ну это место имеет быть, она стала дотошно к нему, названивать часто, когда он на работе, или проситься поговорить с ней, когда он уставший, или погулять и так далее.
Начала даже ревновать, если не берет трубки или приезжает поздно. Да, с момента заболевания, она изменилась.
Муж не выдержал, сказал, что это не жизнь а ад и ушёл, сказал так. Что лечение почти подошло к концу, поэтому дальше справишься сама. Деньги отправлять буду.
Честно, это как удар в спину для неё, он ещё настаивает на встречах с ребёнком, а она не в силах с ним встречаться. Говорит, "он предал в самый страшный момент жизни, с ребёнком видеться не дам. Я просила меня поддержать, а он подлец."
Я конечно на её стороне. Вот собственно такая история.

А от форума что нужно?

Это жизнь...
Сочувствую женщине, дай Бог, у ребёнка все будет хорошо со здоровьем в дальнейшем.
Но вот это

Аноним 874: с ребёнком видеться не дам

К чему???
Она мстит мужчине, а хуже делает своему ребенку

Урод конечно, пусть живëт с этим.

Ресурсы свои еще на него тратить, как говорится попутного ветра в горбатую спину.

Аноним 874: своими звонками. Ну это место имеет быть, она стала дотошно к нему, названивать часто, когда он на работе, или проситься поговорить с ней, когда он уставший, или погулять и так далее.
Начала даже ревновать, если не берет трубки или приезжает поздно.

Это реально мало кто выдержит. У мужика ребёнок болеет, ему надо деньги зарабатывать, а жена его изводит всякой ерундой.

Как легко оправдал женщина - у неё изменилось поведение, стала дотошной. А мужчина обвинён. Такая реакция может быть защитной реакцией на стресс. Всем когда нибудь в сложной ситуации хотелось все бросить и уйти, это первое. Второе, он имеет право разлюбить, уйти, влюбиться в другую. Это смело признаться в том что он так больше не может (жить в таких отношениях).

Аноним 874,
С ребенком она не имеет права не давать видеться. Он ушел от нее, а не от ребенка. Никого он не предал

Чем звонки мужу и знакомым могут помочь ситуации? Мне кажется, жене психолога надо. И скорее. Она боится и свои эмоции на всех выплескивает.
P.S. У меня родной человек ушел из-за рака. Мыслей звонить всем и дергать не было, пока человек был живой. Есть врачи, с ними и надо общаться. имхо.

Аноним 874: Всякое было девочки,

Но и вы, я так понимаю, не все знаете. Не считаю это предательством. Лучше бы было, если бы он с ребёнком ушёл? Ребёнок то какого возраста?

Led@с топором,
А кто то предлагал ему такой расклад? Там судя по заявлениям матери ребёнок собственность, захочу дам посмотреть, не захочу не дам

Led@с топором,
Устал от жены же... Звонит, ревнует, контроль чрезмерный

Аноним 874: вы считаете, что он не предал семью, она это больше накрутила или как

Я в предательствах не сильна. Я считаю, что в некоторых ситуациях надо разумом действовать, а не эмоциями. Ушёл, значит посчитал, что так можно. Смысл обвинять и записывать его в предатели. Теперь надо по максимуму его общение с сыном организовать, чтобы самой свободнее было. А не кричать о предательстве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы