Не могу принять, что у парня была семья

Аноним 49: Про меня не вкурсе.
В разводе чуть меньше года.
У нее никого.
Мы месяц вместе (знакомы дольше)

ну как бы тут все понятно, адекватный мужчина как минимум бы сообщил о наличии дамы сердца
месяц тем более
он еще не прошел все стадии после развода и не отпустил ситуацию, но тут подвернулись вы

У меня вообще позиция изначально была такая: не общается с ребёнком - козёл, мне такой не нужен. Общается -не смогу быть не на первом месте. Поэтому искала без детей. Нашла, замужем

Аноним 49: . После развода они какое то время ахались

Ребёнку 3года, а ваш и развестись успел, и бж мозги делает, козлина. Меня б это взбесило, амине общение с ребёнком.

Аноним 49: А также тех, кто на месте БЖ . У вас такое же теплое общение с БМ?

да, с годами стали общаться, как хорошие знакомые или родственники. можем вместе кофе выпить, поужинать. в курсе рабочих дел и личной жизни, часто советуется со мной. у меня по ощущениям два ребенка, один - мамин совушка, умный и любимый, и второй - приемный, с тяжелым социальным анамнезом.

в 30 лет зачем бэу с ребенком подбирать?

Аноним 217: кто кого бросил. давайте с простого.

Или кто у кого жил

Аноним 49: В разводе чуть меньше года.
У нее никого.
Мы месяц вместе (знакомы дольше)

Ууууу
Бегите.

Он еще похоже совсем не развелся.
Ну и жена тоже. Так что не рассчитывайте на него. Сами все прекрасно понимаете, будете на втором месте.

Апрель: Это общение родных людей

Вот интересно мне, какова степень их родства?

Я в разводе год. Сохранила нормальные отношения с БМ, ради сына. Не хочу чтобы он был втянут в конфликт. Но общаемся мы с бм только на тему ребенка, и то строго по делу и письменно.

Аноним 49,
Мужик с ребёнком это мужик с ребенком. А мужик с маленьким ребенком это мужик с ребенком и его мамой.
Нормальный отец всегда будет поддерживать и помогать и ребенку и матери своего ребенка, тк ребенок познает мир через маму.

Автору 30. Какой нормальный мужик без хвоста в этом возрасте? Не бж с ребенком, так мама значит.
У автора какая то ситуация из пальца высосанная. Ну бесит- так не встречайтесь.
Ищите помоложе мужчину

Аноним 440: Ну бесит- так не встречайтесь.

+++ Тоже не поняла смысла темы. К чему чей то чужой опыт, если вам изначально неприятно. Ищите мужика без детей в анамнезе.

Зачем вам, молодой и свободной, этот товар щ с прицепом? Ищите без детей. Берите парня 27-ми лет без опыта в браке.

Вы сами с собой договориться пытаетесь как будто. Что либо он изменится, либо вы станете проще относиться. Потому что разорвать отношения тоже сложно, больно и все такое. Вот и начинаете сама с собой сделки заключать. Только к сожалению обычно все только усугубляется со временем. Будьте по крайней мере к этому готовы, если ввязываетесь.

Аноним 49: и это он мне не говорит!!!!

Тогда точно в пень его! Мало того что у него такой треугольник вырисовывается, ещё и какие то секреты.

Аноним 49: Мы месяц вместе (знакомы дольше)

вы не в месте, он вас потрахивает ненапряжно. вы заместительные отношения. зачем вам это?

зачем спать с невнятными мужиками, которые не завершили истории и даже не честны с вами?!

Аноним 49: это он мне не говорит

Слушайте, может тем более нафик такого? То, что он ахался с бывшей сказал, а про развод и причины молчит. Странный какой-то, не серьезно это все. И не исключено, что может вернуться в семью.

Аноним 408,
Вот и пытаюсь разобраться - это мои тараканы или все таки есть за что переживать

мама,
Вас забыла спросить, прежде чем тему создать

Аноним 296,
Вы задеть пытаетесь? Поверьте, мне это аханье, пусть временное, не повредит

Аноним 49: мне это аханье, пусть временное, не повредит

Поверьте, повредит. Чем дальше в лес, тем больше дров. Вы привыкаете к нему, а раз болезненно реагируете, то у Вас появляются чувства.
Я это проходила. Знаю. И сильно не советую. Правда.
Желаю Вам равноценного партнёра, с которым будете счастливы без лишних переживаний.
С этим Вы себя сами на них обрекаете.

Аноним 49,
Я Вас даже не знаю, зачем мне Вас задевать?
Это просто мой опыт, такая же наивная была, самооценка низкая. Только сейчас до меня много чего дошло интересного. Сколько лекций прослушано.
Вы сейчас расходуете свое время и ресурсы просто в пустоту, эта ситуация никак счастье Вам не принесёт.

Автор, что вы надумали ?

Аноним 374,
Обсудили. Все высказала.
Он мне рассказал причину расставания.
Простите, ее не озвучу.
Мы вместе и нам хорошо)

Аноним 49: также тех, кто на месте БЖ . У вас такое же теплое общение с БМ?

Хотите вам мозг взорву. У нас еще и секс по дружбе бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы