Не могу принять, что у парня была семья

Внести ясность - я за его общение с ребенком.
Я против - теплых разговоров с БЖ.

Я вот прям чувствую, что между ними есть какое то притяжение. И секс тут вообще не исключен.

Аноним 49: В этом вопросе не могу добиться от него правды

кто кого бросил. давайте с простого.

Моему еще бывшая жена одного ребенка не дает, только в своем присутствии, они по целому дню гуляют по городу, катаются на машине а я как дура жду, когда он вернется, меня тоже бомбит от этого
при мне не общаются

Аноним 49: Я против - теплых разговоров с БЖ.

ну мало ли что вы против. ситуация вот.
БЖ в курсе о вашем существовании? ее жизнь устроена сейчас? как давно в разводе и как давно вы встречаетесь с мужчиной?

Аноним 49: против - теплых разговоров с БЖ.

Приведите пример.

Аноним 217,
Дело то в том, что и это он мне не говорит!!!!

прекращать отношения искать "без прошлого" так честнее

Аноним 49: Дело то в том, что и это он мне не говорит!!!!

а зачем вы трахаетесь с кем попало?

У вас прекрасный возраст, ищите партнёра без прошлого!
У моего мужа есть дети от прошлого брака и бж. Но я сразу приняла, нет, были конечно вещи, которые бесили, но не критично

Аноним 217,
Про меня не вкурсе.
В разводе чуть меньше года.
У нее никого.
Мы месяц вместе (знакомы дольше)

KILAXY,
Например, она рассказывает чем занималась, куда ходила. Он ей дает комментарий, типа ну это так на тебя похоже. Смеются

Аноним 49: Привыкнуть к такому не смогу.

Разошлись как в море корабли каждый своей дорогой. Смысл нервы трепать?

5 лет в разводе, знакомы в общей сложности 16 лет, учились и работали вместе. Конечно, и куча общих знакомых, и темы общие есть. Общаемся нормально, можем кофе вместе попить. Не ахаемся, боже упаси, ещё до развода прекратили, а после уж и тем более, это обоим не нужно. Бм с ребенком общается, помогает, денег даёт, на выступления его всегда вместе ходим, после можем вместе в кафе зайти. Женщина его нормально к этому относится, у нее тоже есть сын старше нашего от первого брака.
У меня никого нет, но я на бывшего даже в страшном сне претендовать не буду

Аноним 49: Привыкнуть к такому не смогу. и не надо, вам всего 30, без детей и пошлого, найдёте себе такого же, без хвостов
Аноним 49: Хотелось бы услышать взгляд со стороны на ситуацию. первый муж был разведен и с сыном, ох какая я была дура, что связалась с ним. Выводы сделала, в итоге после развода, хотя сма уже была РСП, рассматривала только бездетных. Сейчас 2й муж, меня моложе, общий ребенок у нас уже, моего от прошлого брака тоже любит и воспитывает, как же это хорошо, когда не отсвечивают БЖ и дети. И правильно вам написали, тут конечно ангелы все и рады поделиться всем с БЖ и ее детьми, а по факту - дележка наследства, того, что вы с мужем заработали, еще печальнее, чем его звонки и общение сейчас
Аноним 49: У вас такое же теплое общение с БМ? вообще никак не общаюсь нр я, ни сын
Мамsя: Бывших жён и мам детей не бывает бывают, еще как, но это уже говорит о том, что мужчина мудак последний
Аноним 352: а потому что вам 30 лет, а мозгов как у 15-летней

Конечно конечно, прям подарок мужик с хвостом. все правильно у автора чуйка говорит - бежать надо

Аноним 49: Мы месяц вместе

Так в чем проблема расстаться? Вы не примите и не выдержите,ищите без прицепа и все.

Я эгоист. И собственник.
Мне нужен только мой мужчина. И он должен быть отцом только моих детей. Это я понимала ещё в свои 20 лет. Вы не обременены. Ищите партнёра без прошлого.

Аноним 49: Дело то в том, что и это он мне не говорит!!!!

У вас нет отношений, с вами просто спят. Не нравится - не общайтесь, ищите свободного, зачем сами себе проблемы то создаёте?

Аноним 49: Я вот прям чувствую, что между ними есть какое то притяжение

Не всегда. Они могут просто общаться....
Я с БМ тоже нормально общаюсь, можем и пошутить в переписке, но с обоих сторон ничего нет, ни обид, ни намёков, ни флирта. Он может поинтересоваться самочувствием, узнать как жизнь... Я даже не знаю состоит ли он в отношениях. Может там тоже есть дама сердца и она на изжоге сидит от нашей переписке
Автор, у вас ревность и вы с этим не сможете мириться

Аноним 49: А также тех, кто на месте БЖ . У вас такое же теплое общение с БМ?

Да, на концерты вместе ходили/ходим, кино/музыку обсуждаем полочки/розетки само собой.

Тоже считаю, что лучше искать мужчину «без хвоста». Вышла замуж в 22 года. У мужа был сын он первого брака. Разведён был 3 года как. Но тёплого общения с бывшей женой не было. Только по поводу ребёнка. И то ревновала. Было очень тяжело. В браке 20 лет с мужем, но жалею, что вышла замуж за человека, у которого уже была семья.
Считаю, что отношения с такими мужчинами лучше заводить женщинам, которые тоже состояли в браке. Они видят ситуацию с двух сторон. И принять легче.

Аноним 49: Да, ревность. После развода они какое то время ахались

Если вы это от него знаете, то бегите уже подальше.
Я в разводе с 2009 года. Есть дочь, 15 лет. Бм на связи. Если нужно что от него касаемо ребёнка-решаем вопросы. Сопли с ним не развожу. У меня есть 2 половина. Есть с кем свой день обсудить

Аноним 49: Мы месяц вместе

Ну что-то вы рано начали бесится. Вы по сути еще никто друг-другу, а уже одни претензии.

Аноним 49: Например, она рассказывает чем занималась, куда ходила. Он ей дает комментарий, типа ну это так на тебя похоже. Смеются

Это общение родных людей. И это нормально.

Причина развода какая?

А что Вы ахаетесь непонятно с кем?
Там хотя бы бывшая жена и ребёнок, а Вас просто используют как пластырь. Полгода с развода это вообще ничего.
Заживёт и пластырь выкинут Вас моментом.
Вы с этим мужчиной друг другу никто. А там всё таки сын растёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы