Не могу принять, что у парня была семья

Встречаюсь с мужчиной. Ему 33, мне 30. Есть БЖ и сын 3 лет. У меня детей нет. Ежедневно созванивается с ними по видеосвязи и просто по телефону. Стала недавно свидетелем такого разговора. Говорили не только о ребенке, но и на отвлеченные темы. Очень теплое общение.
Выбесило, сил нет. Привыкнуть к такому не смогу. Еще и видятся они часто, когда он ребенка забирает. Страшно представить как общаются вживую.
Хотелось бы услышать взгляд со стороны на ситуацию.
А также тех, кто на месте БЖ . У вас такое же теплое общение с БМ?

Аноним 49,
Вы не сможете, заканчивайте отношения.

Если у вас уже такие мысли есть, то не стройте дальше отношения. Они зайдут в тупик, ищите свободного. Вам не свыкнуться с этой мыслью будет, Тут вы либо принимаете человека или нет.

Аноним 49,

Девственника ищите, чтоб ни семьи ни прошлого не было.

Не встречайтесь с ним. Он скорее всего вернётся в семью.

Аноним 49: А также тех, кто на месте БЖ . У вас такое же теплое общение с БМ?

да. детей общих нет. я первая жена. знакомы 27 лет. любит он меня.
сейчас у нас у каждого третий брак.
ни он, ни я со вторыми отношения не поддерживаем. у меня со вторым ребенок,у него только сейчас дети в браке.

вы что выяснить хотите? нормально что дети бывшие и отношения как у кошки с собакой? нет.
не можете принять - не мучайте никого и ищите без прошлого мужчину.
но запомните - иметь отношения с тем у кого дети бывшие - гарантия что ваш ребенок тоже бывшим станет.

расставайтесь

потом взрослейте. и только потом начинайте новые отношения

Аноним 180: Девственника ищите, чтоб ни семьи ни прошлого не было.

и сироту. а то мама тоже моет претендовать на теплые отношения

Аноним 49: У вас такое же теплое общение с БМ?

Нет. Только на тему ребенка. Все.

Аноним 49: Привыкнуть к такому не смогу.

Значит ищите мужчину без бывших жен и детей. Но в возрасте 30+ это сложнее, чем в 20 лет))

А что вас бесит то так? Они в разводе, общение будет в любом случае, т.к есть общий ребенок. И даже хорошо, что он не помоями поливает БЖ, а смогли сохранить нормальные отношения и ровное общение.
У вас ревность?

Зачем вам мужик с таким "чемоданом"? Расставайтесь сразу, вы изначально там на втором месте, там и останетесь.

KILAXY,
Да, ревность. После развода они какое то время ахались

Аноним 49,
Бывших жён и мам детей не бывает

Аноним 374: Не встречайтесь с ним.

но не потому что

Аноним 374: Он скорее всего вернётся в семью.

а потому что вам 30 лет, а мозгов как у 15-летней

Аноним 49: Да, ревность. После развода они какое то время ахались

Ну и дурак, что рассказал вам такие подробности послеразводной жизни… Из за этого у вас и ревность
С БМ общаюсь только на тему ребёнка, коротко и ясно, по делу.

Аноним 49: также тех, кто на месте БЖ . У вас такое же теплое общение с БМ?

Ну да, почему нет то, 10 лет прошло и мы до сих пор нормально общаемся.
Ищите без прошлого, из-за ребёнка они все равно так или иначе будут общаться. Хотя с прошлым человека сразу понятно, что он за зверь

Блин, автор. Жопонька это.
Я после развода своего немного повстречалась с разведённым, у него там остался ребёнок, и сделала для себя вывод, что я так не смогу.
Да, я хочу быть на первом месте и занимать самый больший кусок времени и внимания мужчины. Кто-то может, а я нет.
Нашла в итоге разведённого, но без детей) в вашем же возрасте кстати были мы. Поженились, сейчас уже общие дети, живем.
Читаю темы, и ещё раз перекрещиваюсь левой пяткой, что я не влезла тогда в эту жизнь с бывшими семьями, детьми и так далее.

Аноним 49: После развода они какое то время ахались

И что?
Вас же тогда не было в его жизни.
Сейчас он с вами ахается.
Если он захочет, он может и с другой поахаться, не обязательно это будет БЖ а вы на ней зациклены

Аноним 49: Да, ревность. После развода они какое то время ахались

а вас только она задевает? а другие бабы в его жизни и вокруг - ни ни?!
ну и олень что вам сказал.
автор, а что других вариантов то нет?

Аноним 49: Привыкнуть к такому не смогу.

тогда рвите.

С бывшим мужем общаемся не только по поводу детей. И про общих знакомых разговариваем и про прошлое. И младшую дочку иногда вместе отвозим куда-либо. Например на вокзал, а потом вдвоем едем обратно. Но кроме разговоров между нами ничего нет. Хотя... Рыбы, например, наловил и мне может дать. С дачи что-то привозит ну и так по-мелочам.

Автор, ну вы же понимаете, что с ребёнком он будет общаться, и значит с женой. Изменить вы этого не сможете, да и не надо, ребёнок ни в чем не виноват и ему нужен отец. И для него конечно важнее, чтобы отношения были тёплыми. Для вас нет. Поэтому если мирится с этим не хотите, лучше сразу расстаться, будете накручивать себя постоянно, а это не жизнь.

Аноним 49: Хотелось бы услышать взгляд со стороны на ситуацию.

Меня очень сильно бы раздражала прошла жизнь, поэтому я мужиков с прошлым не рассматривала в свои 20-25…да и в 30 бы тоже не позарилась.
Зачем добровольно в такой геморрой влезать, когда ты сама свободная как птица, мне не понять.

Аноним 49,
А разошлись из-за чего? Причина тоже важна для вас, если хотите дальше строить отношения.

Аноним 408,
В этом вопросе не могу добиться от него правды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы