найти друзей в 40 лет?

Kor.ka: smool tok

Аноним 502: чтоб тусануть раз 5 в год.

Вот мне тоже таких надо, 5 раз в год, это встреча нг( ну или после нг), дни рождения (может некоторые), летняя вылазка на природу, на дачу.
А так, чтоб деньги им одалживать, или в ночи бежать пьяных встречать, этого мне не надо, ночевать у нас тоже не желательно...
Тоже не хочу впускать в мою жизнь глубоко.

Kor.ka: smool tok.

Это пишется так: small talk

Аноним 885: По соседски на пироги забегать))

Забегать, значит, на пироги, а звать, так на чай

Аноним 885: Позвать на чай?

Аноним 29: ковёр компот пролили

У меня на кухне черный ламинат, и я после гостей следы ног вижу, прям бесит , намываю на ночь полы на утро никогда не оставляю это дело
ОКР у меня похоже

Аноним 553: Small talk это называется

Спасибо что поправили. Главное что поняли смысл.

У нас раньше тоже постоянно тусы проходили. Но это от нечего делать же. Молодые всё были, беззаботные. Раньше могли вповалку на полу спать, вернувшись утром с клуба. Сейчас не могу такое представить даже.
С сентября вообще суток на всё хватать не будет, какие посиделки.. Дети, родители, живность, ремонты

Аноним 502: а без жилетки это не дружба.

Все-таки мне не понять такие "дружбы"..
Но каждому своё.

Аноним 497: К нам все с удовольствием,а нас к себе в гости не зовут .
А я бы с удовольствием в гости съездила .
Надоело, никого больше не зову .

Да, знакомая тема.
Тоже раньше встречались большой компанией друзей - у нас дома (в квартире). Но к себе никто не звал ни в жизнь. А я может тоже в гости хочу 😕 Ждала, ждала, потом открытым текстом сказала " предлагаю следующую встречу у кого-то другого! Для разнообразия 😊 Итак, кто приглашает?"
И все слились, молча, шаркая ножкой и потупив глазки 😅
Сейчас встречаемся в кафешках и все довольны и счастливы (в том числе и я))))

Аноним 497,
Такая же фигня. Надоело, что к нам все в гости с удовольствием , только свистни ,а к себе не приглашают . Задолбало готовить, убирать. Не отдых, а как смену отработал.
Аноним 885,
В каком коттеджном посёлке живете ? Может я там же )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы